2

Жена устаёт всегда

Подскажите диванные психологи, жена всегда устаёт что прям вообще и при этом не ложится отдыхать а начинает драить полы, учить уроки и тд.

Щя накинуться помоги приготовь, постирай, нет не канает, я и стираю убираю и в столовке готовое куплю ( дешевле выходит).

Я понимаю что я урод и виноват перед женой, что сплю дольше зарабатываю больше, но меня это нытьё заебало и просвета не видно.

Пс, посудомойка есть, робот пылесос есть.,,,,,,,,

Кидайтесь дамы, фас

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Она выгорела.

Нужно по возможности:

- вместе проводить выходные, свободные от бытовых хлопот (поесть в кафе, сдать стирку в прачечную, если много накопилось и т) и выезжать за город. Прям менять обстановку.

- давать ей время на маникюр, педикюр и тд.

- взять няню на пару часов в день / неделю

- освободить её от уборки. Заказывать раз в неделю уборку в клининге. 2-3 тыщи, но гора с плеч.

Ещё поможет расхламление дома. Чтобы было мало вещей и чистые поверхности (понятно, что не в детской).

Тогда она сможет хоть чуть-чуть расслабиться.

По ходу она работает, дома впахивает и занимается с детьми. Вы судя по всему помогаете, это здорово. Но кроме перечисленного, выходит остальное всё на ней.

Распишите все обязанности и справедливо их разделите. Не забудьте о садах, школах, поликлиниках, помощи родителям, покупке продуктов и всём остальном.

раскрыть ветку (1)
1

Дак я говорю не делай, ребёнок с репетитором уроки делает но не до конца, порядок в доме вещь относитетельная не каждый день его наводить обязательно, нет надо упороться и ныть что я устала. Это как тещя из Камызяк, """"" Незнаю зачем вам два арбуза но принесла вам на 20 этаж и устала "главное заебаться

показать ответы
3
Возможно жена не совершеннолетняя 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
1

Тихо, с ребёнком.

0

Если правильно интерпретировать у вас есть дети и это тоже нелегкое дело уроки с ними делать, плюс не понятно по какой причине вы себя обзываете, возможно она веская) Путем уборок и готовок она может отвлекаться от пожирающей рутины, вы когда по душам в последний раз болтали?)

раскрыть ветку (1)
0

Много раз, но это какой-то ген окр что всё идеально должно быть. Пытался вколоть свой ген распиздяйства но получается сын.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы