Знакомая решила подработать выпекая эти орешки по выходным. Один раз сделала, второй, а потом нарвалась на заказ в тысячу штук. Как в пятницу с работы пришла, так в понедельник заказ сдала, не знаю спала ли она. После желания продолжать поутихло
А отказаться было нельзя, тип "слишком большой заказ для меня, я с таким объёмом не работаю"?)
самая большая проблема человека - неумение сказать НЕТ вовремя. кто то из умных людей говорил, если на вопрос можете ответить НЕТ, не надо выдумывать другие ответы
самая большая проблема человека - неумение сказать НЕТ вовремяСамая большая проблема - жадность. Пока сам не лопнешь, не остановишься...
А в чем принципиально разница? Принимаешь один-два заказа от разных людей, остальные переносишь на потом.
Напомнило. В 9 лет нашла орешницу и рецепт. Бисквиты уже пекла, чего, думаю, с орешками не справлюсь? По рецепту всё собрала, поставила вариться сгущёнку и давай выпекать. Кто бы тогда сказал целеустремленному ребёнку, что рецепт на 100 шт? 200 мать их кусочков! Когда батяня вернулся вечером с работы, застал меня чуть не в слезах, допекающую последнюю форму. Клеил орехи уже без меня. Больше я их не готовила, хоть и вкусные получились.