70

Жена и рыбалка

Публиковал давно уже пост о случайной покупке мешка раков в деревне под Волгоградом?

Случайно купил мешок раков

Так вот там же были и другие события, которые отложились в памяти. Ловля рыбы на Волге как-то не задалась и мы с женой плавно перебрались на близлежащие ерики с твердым убежденим, что, уж там то, нам точно повезет. Сам я рыбак никакой - ни умения, ни желания к ловле рыбы у меня не было никогда.

Но, вот жена... - это нечто.

Посидел я для компании час-другой, ничего не поймал и потихоньку свинтил. Жена на мои призывы не реагировала вообще никак и "сверлила" водную гладь" с упорством маньяка.

Прошел час, потом ещё час и я решил проведать жену - не утащил ли её громадный сом, которых со слов хозяев водилось в ериках с избытком.

Совпадение, но именно в тот момент, когда я подходил к месту ловли, жена с торжествующим криком выдернула из воды щуренка. Мгновение он (щуренок) повисел в воздухе и. другнув хвостом сорвался обратно в родные просторы((

Лицо жены надо было видеть:

- Нет, ты видел, ты видел? Как эта зараза сорвалась с крючка?

Чтобы не травмировать, сказал, что ДА, конечно же щуренок конченая падла, раз не захотел остаться на крючке))

Накал нервов у жены был таков, что она полезла в воду и начала удочкой ковырять прибрежные водоросли.

Я говорю: "Ты там чего ищешь то?"

и в ответ:

"Ну, может рыба где-то тут ещё лежит"!

Ага, прям таки лежит и ждет, когда её вытащат на берег))

Не стал накалять обстановку и ушел обратно, со словами, что скоро приду обратно. Похоже, я разговаривал сам с собой...

Прошел ещё час и ещё один, но жена так и не возвращалась. Пришлось идти ещё раз, поскольку в 10 вечера разглядеть не то, что поплавок, но даже тропинку к ерику было невозможно.

Охренеть, но дойдя до места, увидел жену, которая с упорством маньяка сидела на берегу и взглядом сверлила поверхность воды.

С трудом уговорил идти домой, мотивируя тем, что вся рыба уже "легла спать" и ловить теперь придется утром, когда "рыба проснется"))

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы