29

Жена - дура? Или нет... 

Здравствуйте! Для лл: как я вижу (имхо) : стараюсь, вкладываюсь, в ответ получаю минимум, есть ли смысл продолжать отношения? Кто хочет эмоций, читайте ниже).

А теперь подробнее. Вводные: в браке 3 года, отношения 5 лет. Детей нет. Ей - 30, мне - 28.

Возник конфликт: жена просила iPhone 14 на НГ, я купил (ëбаных 70 косарей, в рот они ебись), но решил скрыть сей факт и сделать сюрприз. Она нашла его в моей сумке в день покупки (пока я спал) и решила объяснить (предъявить)за обман.

Конфликт возник, потому что я - обманщик, и мне нельзя доверять. А я, в свою очередь, решил, что лазить в моих вещах - недостойно приличной женщины.

В итоге: поругались,я снял квартиру в соседнем подъезде, ушёл, лежу - смотрю "Стражи галактики. Часть 2", кайфую. Она - х/з.

Мы живём в квартире её мамы (вдвоем). На самом деле, я считал, что трачу на неё около 52к в месяц (обычно больше), при том, что заебатая квартира стоит 25к. (Крым,Симферополь) Может проще пробухивать лишние 20к? Или копить?

Вечно слушать её недовольство жизнью, заебало. Работаю коммерческим директором, стресса на работе хватает, но дохода на жизнь более чем достаточно (по моим меркам). При этом, жена не работает, дома - стиралка, робот-пылесос, духовка-хуевка и т.д. Я бы с домашними делами справился за пару часов, а она говорит, что не успевает посуду блядскую помыть... То пельмени, то котлеты замороженные. То волосы, то ресницы, денег дай... Заебало короче, какие советы? Может я долбоеб... Или как?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Заебатая квартира в симфе 25 тыр? Это шутка такая? Таких цен почти никогда не было. Ты точно из симфа?

раскрыть ветку (1)
3

Друг, у каждого своё "заебато". Здесь я имел ввиду не "бабушкинский" ремонт. Не новые ЖК, а так -  "в среднем по больнице".Раньше мы снимали на Дыбенко (5 минут до Пушкина пешком) за 23 + КУ (25-27к выходило), вполне нормальная квартира (с 2х кроватью и даже с ванной, что для нашего региона прям редкость)))) Для сравнения, я в Челябинске, в центре, за 15к двушку снимал под 80кв. Крым - охуевший регион. За 5 лет, всё привыкнуть не могу))) ЗП как в зажопинске, а цены как в мск, а то и выше)

показать ответы
2

Друг, она, на самом деле ценит... Но есть заебы в голове... Не всё так однозначно... Если бы было всё ровно и безоблачно всю нашу совместную жизнь, то и вопроса у меня бы не возникло... А так, она меня действительно поддерживала и тянула меня. Писал тут в комментах о дурке, таксëрстве и т.д. Это сейчас я могу её порадовать, а раньше - она терпела, хотя не обязана была... Не однозначно короче, хреново описал ситуацию, на эмоциях, вводных мало для объективной оценки... Прости, что ввёл в заблуждение своим мнением.

раскрыть ветку (1)
2

По поводу "терпела". У каждого человека свои рамки " нормальности". И если бы это была "Клава из нижнезадрюпинска" с ожиданиями 7к чистыми (за вычетом КУ, кредитов, бухлов мужа и т.д.), то, может быть, она бы и не расстроилась из-за резкого падения доходов мужа. Но! Я осознанно выбрал жену с более высокими ожиданиями. И теперь, пройдя определённые лишения (относительно устоявшегося уклада еë жизни), она имеет моральное право требовать больше. Но зачем делать это так грубо?

0
Дак конечно, да. Сам же выводы сделал. Быть надо с теми, кто тебя ценит, остальных нахуй
раскрыть ветку (1)
2

Друг, она, на самом деле ценит... Но есть заебы в голове... Не всё так однозначно... Если бы было всё ровно и безоблачно всю нашу совместную жизнь, то и вопроса у меня бы не возникло... А так, она меня действительно поддерживала и тянула меня. Писал тут в комментах о дурке, таксëрстве и т.д. Это сейчас я могу её порадовать, а раньше - она терпела, хотя не обязана была... Не однозначно короче, хреново описал ситуацию, на эмоциях, вводных мало для объективной оценки... Прости, что ввёл в заблуждение своим мнением.

показать ответы
2
Так я про то, что вы были на лечении и пишу. Это - про «посыл». К тому, что если она в это время вас навещала, кормила и прочее, это не может быть ее заслугой до конца дней ее.
Посему, снова возвращаюсь к вашим нервам. Возможно, вы так много работаете и тратите свои силы и нервы, чтобы соответствовать ее запросам?
Тогда так и будет, тратите нервы и деньги, она вас навещает в больнице, вы выходите и снова на новый круг, до следующей госпитализации.
Зато она всегда будет молодец, потому-что вам сигарет в дурку принесла.
раскрыть ветку (1)
2

Вот здесь, прям в точку... Я, как раз, заметил, что она упрекает (считай использует) меня в том, что поддерживала в "сложный период". Но, при этом, нет обозначенной цены, или срока "отработки" данной ситуации. Так я впадаю в вечную "поруку", считаю себя обязанным, что мне не нравится... Не должно быть такого в " Нормальных" отношениях.

Но как это исправить, без радикальных решений, к сожалению, не представляю возможным, на данный момент. Может быть, у Вас есть варианты?

показать ответы
0
Сам спросил - сам ответил)
раскрыть ветку (1)
1

Так да, или нет? Зачем кругами ходишь) Конкретно отвечай)

P. S. Каждое мнение важно

показать ответы
2
Друг, ты сам ответил на свой вопрос) Я за подобное бы развелся, что тебя останавливает?
раскрыть ветку (1)
1

Друг, если честно, есть моменты, что останавливают... В посте всё не передашь, тем более на эмоциях. Так, вкратце... Когда я в психушку загремел на нервной почве (был руководителем филиала юр. фирмы, заебался) , она ко мне каждый день приходила: еду, воду, сигареты приносила - у мамы денег просила. Друзья нахуй отвернулись,и ни копейки ей не дали, только посочувствовали))) (В итоге,конечно, нахуй пошли,все дружно) Когда я по 25-35к в месяц зарабатывал, а то и меньше (такситстом на арендованной тачке - совсем в себя не верил), она терпела и не гундела... Так то сильная она, но с ебанцой) Попробуй найди ещё такую... (Помню как в дурке через решётку подозвал каких-то девушек, чтобы они жене позвонили, чтобы я сказал, что я в порядке и надо меня вытаскивать, ещё ментов вызвал, которых нахуй послали врачи, пздц экшен))))

показать ответы
2

По телефону - классно, что решили сделать сюрприз, да тупо, что лазила - но на какой почве скандал «обман»?!? Непонятно….

Далее все что описали - обычный быт. Все вечно срутся, уборка, готовка, кто работают, кто больше напрягается в отношениях и вкладывает….

Тут индикатор такой - вместе все равно лучше, чем порознь)

раскрыть ветку (1)
1

"Тут индикатор такой - вместе все равно лучше, чем порознь)" - так то, да. Бывают, конечно, ссоры. Но тут, что-то перегибает...

показать ответы
1
С таким посылом, с ее стороны, теперь можно всю жизнь на вас «ездить».
А вы не задумывались над тем, что если бы она тоже работала, то, возможно, и у вас нагрузки было бы меньше и нервы покрепче?
раскрыть ветку (1)
1

Да, ахуенная идея. Осталось придумать как заставить жену работать)))) А по поводу нервов, почитайте в комментариях, я уже был в дурке на нервной почве...

показать ответы
1

Друг, если честно, есть моменты, что останавливают... В посте всё не передашь, тем более на эмоциях. Так, вкратце... Когда я в психушку загремел на нервной почве (был руководителем филиала юр. фирмы, заебался) , она ко мне каждый день приходила: еду, воду, сигареты приносила - у мамы денег просила. Друзья нахуй отвернулись,и ни копейки ей не дали, только посочувствовали))) (В итоге,конечно, нахуй пошли,все дружно) Когда я по 25-35к в месяц зарабатывал, а то и меньше (такситстом на арендованной тачке - совсем в себя не верил), она терпела и не гундела... Так то сильная она, но с ебанцой) Попробуй найди ещё такую... (Помню как в дурке через решётку подозвал каких-то девушек, чтобы они жене позвонили, чтобы я сказал, что я в порядке и надо меня вытаскивать, ещё ментов вызвал, которых нахуй послали врачи, пздц экшен))))

раскрыть ветку (1)
0

Читаю, и сам в ахуе. Заебался. Нихуя. Заебали. Руководству отчёты дай - хули так мало - бюджет тебе урежем и ебись как хочешь. Сотрудники постоянно заебывают, премию дай. Чтобы дать, надо с руководства выбить, т.к. планы изменились, и теперь сотрудникам - хуй, а ты обещал премию. Как тут не ёбнуться!? Надо было ноутбуки и столы продать к хуям, всем премию выдать, и уволиться. Пусть ебут себя в очко по кругу. Извините, выговорился)))) Слишком близко всё воспринимаю...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги