10028

Желание клиента

А всё так хорошо начиналось) Про мужчину-мастера блефанула и усё, адьёс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы тоже яйки подепилировал. У кого какой опыт? Куда идти?

раскрыть ветку (27)
57
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Больно смотреть
7

Впечатление будто я один такой. Сам постоянно брею, никаких болевых ощущений, никаких проблем. Брею обычным станком, который уже затупился и для лица уже не подходит.

44

Предполагаю, что адски больно. Как девочка делала полное бикини - ооочень больно 😭 и раз в месяц - полтора надо опять идти. Да, следующие разы чуть легче, но плюс к этому еще может воспалиться, врастают волоски и проч. Для себя поняла что ТАМ проще подбривать, в эпилировать только по краям, не касаясь самого интимного. И еще - менее болезненно в тех местах, где кожа плотно прилегает к костям. Т е голень менее болезненно, чем икра. Бикини - лобок не так болезненно как половые губы... так что я даже не могу прелставить как вам будет больно эпилировать яйца - там все оч.мягкое и нежное

раскрыть ветку (19)
58

Я вот не соглашусь с вами. Тут всё очень индивидуально. Начитавшись всех этих отзывов, о том как это всё больно долго не решалась. А потом оказалось, что больно-то только на половых губах и это не прям адски-адски, а просто больно несколько секунд и всё. Мне на ногах больнее удалять и там по всей поверхности ужасно больно. Я не ору на процедуре, хожу раз в месяц-полтора, врастания особого нет, пользуюсь специальными лосьонами от этой напасти. Подбривать намного хуже лично для меня.

Такая же история с подмышками была, у некоторых по отзывам боль такая, аж до тошноты, а  мне вообще не больно, то есть даже брови больнее, чем подмышки эпилировать. Пробовала и воск и сахар, разницы для меня нет.

Подводя итог: нужно пробовать, у каждого своя реакция и опыт других тут такой себе показатель.

раскрыть ветку (6)
16

Да, вы правы... чувствителтность у всех разная. Еще и от женского цикла у дам может меняться. Мне перед месячными больнее

3
делайте эпиляцию через 2-4 дня после месячных, вы удивитесь насколько чувствительность ниже
раскрыть ветку (1)
3
Я в курсе. Разительной разницы у меня нет. Поэтому при возможности подгадываю к началу цикла, но в целом хожу на процедуру по потребности.
10

Вы вообще человек?

раскрыть ветку (1)
10
Начинаю сомневаться, если такой вопрос возник)
0
Вот именно. Все индивидуально. Я во время эпиляции спать могу. Жена вообще в салоны не ходит, удаляет эпилятором сама.
24

не согласна. Вот в заднице вообще не больно, а спереди на лобке где казалось кожа толстая прям слезы из глаз фонтаном. Я думала наоборот чем ближе к слизистым тем больней.

А вообще, че мы обсуждаем, пусть купит Veet, наклеит и оценит

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Чтобы потом за сосулькой бегать?
6

У всех, видимо, по-разному. Я мужчина и тоже, наслушавшись очень боялся. Потом девушка уговорила попробовать шугаринг. Сама немного нанесла и рванула. Чувствительно, но не больно. Часто бритвой, не распарив, если торопишься, бороду больнее дергать. И что самое удивительное, именно в междупопии, около ануса, вообще не больно, как будто нервных окончаний мало. Над членом не очень больно, а вот сами яйца не то что бы процесс болючий, но какое то время горят прилично после.

5
Бикини - лобок не так болезненно как половые губы...
Мне, кстати, наоборот: лобок и неглубокое бикини жутко больно, а глубокое не особо, прям лежу отдыхаю. Хз почему.
1

делайте эпиляцию через 2-4 дня после месячных, вы удивитесь насколько чувствительность ниже

ещё комментарии
0
Яйца проще станком - внезапно, порезаться нереально. А вот жопа - это беда... Во-первых не видно (и поэтому страшно), а во-вторых - очень больно отрастает. Вот тут реально подожду советов за вами.
раскрыть ветку (1)
1
Вот потому эпиляция и лучше.

Я в Москве знаю офигенную девушку, делает супер. А так- шугаринг скорее всего, искать кто работает с мужчинами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы