Впечатление будто я один такой. Сам постоянно брею, никаких болевых ощущений, никаких проблем. Брею обычным станком, который уже затупился и для лица уже не подходит.
Предполагаю, что адски больно. Как девочка делала полное бикини - ооочень больно 😭 и раз в месяц - полтора надо опять идти. Да, следующие разы чуть легче, но плюс к этому еще может воспалиться, врастают волоски и проч. Для себя поняла что ТАМ проще подбривать, в эпилировать только по краям, не касаясь самого интимного. И еще - менее болезненно в тех местах, где кожа плотно прилегает к костям. Т е голень менее болезненно, чем икра. Бикини - лобок не так болезненно как половые губы... так что я даже не могу прелставить как вам будет больно эпилировать яйца - там все оч.мягкое и нежное
Я вот не соглашусь с вами. Тут всё очень индивидуально. Начитавшись всех этих отзывов, о том как это всё больно долго не решалась. А потом оказалось, что больно-то только на половых губах и это не прям адски-адски, а просто больно несколько секунд и всё. Мне на ногах больнее удалять и там по всей поверхности ужасно больно. Я не ору на процедуре, хожу раз в месяц-полтора, врастания особого нет, пользуюсь специальными лосьонами от этой напасти. Подбривать намного хуже лично для меня.
Такая же история с подмышками была, у некоторых по отзывам боль такая, аж до тошноты, а мне вообще не больно, то есть даже брови больнее, чем подмышки эпилировать. Пробовала и воск и сахар, разницы для меня нет.
Подводя итог: нужно пробовать, у каждого своя реакция и опыт других тут такой себе показатель.
Да, вы правы... чувствителтность у всех разная. Еще и от женского цикла у дам может меняться. Мне перед месячными больнее
не согласна. Вот в заднице вообще не больно, а спереди на лобке где казалось кожа толстая прям слезы из глаз фонтаном. Я думала наоборот чем ближе к слизистым тем больней.
А вообще, че мы обсуждаем, пусть купит Veet, наклеит и оценит
У всех, видимо, по-разному. Я мужчина и тоже, наслушавшись очень боялся. Потом девушка уговорила попробовать шугаринг. Сама немного нанесла и рванула. Чувствительно, но не больно. Часто бритвой, не распарив, если торопишься, бороду больнее дергать. И что самое удивительное, именно в междупопии, около ануса, вообще не больно, как будто нервных окончаний мало. Над членом не очень больно, а вот сами яйца не то что бы процесс болючий, но какое то время горят прилично после.
Бикини - лобок не так болезненно как половые губы...Мне, кстати, наоборот: лобок и неглубокое бикини жутко больно, а глубокое не особо, прям лежу отдыхаю. Хз почему.
делайте эпиляцию через 2-4 дня после месячных, вы удивитесь насколько чувствительность ниже
Зачем вы тратите деньги в салонах? Купите себе хороший депилятор один раз, его в отпуск можно взять, и в другую стран, и в случае чего быстренько привести себя в порядок. И да и депилятор раз в пару недель - это сильно менее болезненно, чем салон раз в полтора месяца.
Депилятор - это вообще не то. Нет той гладкости, хренова туча вросших, плюс уж очень он хорошо волосы обламывает. Я себе купила филипс за бешеные бабки лет 10 назад - так и лежит, хватила несколько раз. Это для эстетствующих мазохистов. Шуга - 2 недели гладкости 100%
Слушайте, ну 10 лет назад было, техника давно шагнула вперёд не только в телефонах и вибраторах, в депиляторах тоже))
Я тоже депилятор не люблю. Пыточная машинка. Гладко не делает, долго - жесть... Я как и fifishka32 лет 10 нащад покупала. Может наука вперед ушла и лна стали лучше? У вас он хорошо зашел? Может от структуры волоса зависит? У меня только негативные воспоминания.... отдала потом маме, у нее иоже не пошло и где-то сгинул 😝
Я в Москве знаю офигенную девушку, делает супер. А так- шугаринг скорее всего, искать кто работает с мужчинами