2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
"Вкусно и точка" покидают американский рынок. Все сетевые магазины торгующие российскими йотафонами закрыли свои двери в США. Ни один Суперджет-100, больше не будет продан американцам. Отказ от поставок в Америку процессоров "Байкал" вызвал обвал айти индустрии.
Какова доля американского рынка в китайском экспорте? Санкции это потери прибыли, занятого места на рынке, рабочих мест в самом Китае.... Иран того стоит?
Но зачем нужны аятоллы? Территория по которой идёт путь никуда не денется. Китаю не нужен сосед проповедующий радикальный исламизм, к исламу китай относится более чем отрицательно. Убрав аятолл, можно попытаться протолкнуть своих прокси, с которыми много выгоднее можно торговать и гнать свой товар через их территорию.
А может не уберут, а может уберут но не американцы...... Сколько китайских, корейских, российских, немецких, египетских, эмиратских, ... компаний ушло с рынка Америки, в знак протеста? Кто подал руку помощи Ирану?
Много что могу написать по каждой отдельной претензии с нейтральной стороны, но какой смысл что то объяснять быдлу которое только и ждёт чтобы всё исковеркать?
Ну вот, писал я конкретно про тебя, но ты уже всё переиначиваешь придумал какое то зеркало и приписал мне алкоголизм, зачем что то придумывать если у меня и без твоей фантазии косяков хватает?
Лига Политики
42.6K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.