4505

Жадные кубаноиды?5

Уже пару лет едем на море (Дивноморское) не в гостиницу, а снимаем квартиру посуточно.
Просторнее, кухня есть, холодильник нормальный, море рядом - одни плюсы.
Да и гостиница на неделю стала стоить 80К. Да, там есть бассейн, но у меня и дома есть бассейн и под окном не курит никто (привет гостинице Прометей, больше к вам ни ногой)
В общем снимаем просторную 40-ка метровую однушку.
Полез на сайт, 7500 стоит квартира, которую снимали в прошлом году.

Жадные кубаноиды?

Остальные предложения такие же примерно.
Пишу хозяину, тлф. с прошлого года остался, сколько будет напрямую?
4800 р./сутки.
Агрегатор накинул 56%. И сдается мне, этот агрегатор вовсе не в Краснодарском крае сидит.
Забронил жилье в 5 минутах от моря за 28800 на конец июля.
Вот вам и дорогой отдых на нашем море.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

И купаться в мазуте. Езжай, хозяин барин.

раскрыть ветку (48)

в мазуте анапа. но посмотрим, может и туда дошло..?

раскрыть ветку (47)
6
Мы сейчас в Крыму, правда азовское море, 2500 сутки шикарная двушка, 100 метров до моря
раскрыть ветку (6)
1

Щелкино?)

раскрыть ветку (1)
1

Тоже такой вопрос возник сразу, был там в 13 году)

0

Ждала именно вашего отзыва. Скажите пожалуйста, народа много на пляже? Как с безопасностью от сво? Дроны туда долетают?

В каком именно населенном пункте такая красивая цена? Тоже хочется поехать, а Тит и возможность вроде появляется, хотя ничего не планировали с семьёй. Внезапно все...

раскрыть ветку (1)
Всё ок, народа нет, но пока вы доедете уже будет, сейчас с июня попрут москвичи пачками)
0

Неужели море уже тёплое?

раскрыть ветку (1)
5
Не особо, но нам норм, зато чистое
13
В том году впервые попал на наши юга в Витязево , впечатлений хватило настолько , что больше не хочется ехать туда
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
6

Там пляж - десятки километров длиной и шириной несколько сот метров. Зачем идти на ту часть, где толпа? И ведь даже, где толпа, вам все равно из-за ширины пляжа найдётся место. Так что Витязево в этом отношении - норм. Есть места, где пляжи узенькие, вот там беда.

раскрыть ветку (10)
Есть наверное места где нет людей , но пройти несколько километров в поиске дикого пляжа по жаре, как то не ок. А где есть народ , то вы не найдёте себе место, если конечно не придете к 6 утра, тогда да, выбирай что хочешь. Если для вас норм купаться с тонной народу в огромной ванне переполненной мочой, то тогда это норм, если вам это не нравится , тогда лучше посмотреть другие направления
раскрыть ветку (9)
1

вы точно были в Витязево? Судя по всему не были, а чисто набросили. Речь не про пустой пляж, а где можно комфортно разместиться около воды. Если по центральной Паралии на пляж ходить, то да, там основной поток, а улочки правее-левее, если использовать для прохода на пляж, можно спокойно разместиться. При желании вообще лежак арендовать можно.

раскрыть ветку (8)
Встречный вопрос , вы точно про Витязево говорите ? Там не лево право , а ехать на машине пару километров и наверное тогда где то и будет бм спокойное место, а так как мы приехали на поезде и пешочком ходили на пляж , то право и лево нам не помогли , везде тонны народу
раскрыть ветку (7)
1

Что в Вашем понимании "спокойное"? С чем сравнивать? С Адлером и прочим Сочи, где народ, как селёдки и даже полотенце негде положить? В Витязево даже на самом центральном месте всегда есть свободный песок. Некоторый вообще на дюнах в гордом одиночестве лежат или подальше от воды, там вообще рядом никого не будет лежать. Если вам именно, чтобы не много народа было, где прямо вход в море, то можно на пляж придти по улице мимо Лок Витязь и курортной Деревне. А если дойти по улице Славной, так там кратно меньше народа, прям намного. Вся улица из отелей состоит. Можно поселиться и по выходу из отеля практически сразу оказываться на довольно свободном пляже. Там же, в Витязево, куча доступных отелей со своими пляжами. Так же по всему пляжу лежаки под навесами стоят, которые можно арендовать. Т.е. прежде чем куда-то наобум ехать, можно же собрать информацию, глянуть обзоры, современные технологии это позволяют сейчас. Там чуть дальше Витязева есть станица Благовещенская, а чуть ближе к Анапе - Джемете, которое не перпендикулярно, как Витязево к морю расположено, а вдоль моря, там еще свободнее. А вы приехали в популярное туристическое место в сезон, в самое густое место пришли и возмущаетесь почему другие люди сделали то же самое. Чуть потраченных усилий на сбор информации, выбор места ПОД ВАШИ критерии отдыха и впечатления могли быть совсем другими.

раскрыть ветку (6)
Спасибо, но нет
раскрыть ветку (5)
2

Вот о том и речь, если ехать наобум, то и водоросли на песчаном пляже станут неожиданностью.

раскрыть ветку (4)
Это больше похоже на болото
раскрыть ветку (3)
1
ещё комментарии

Витязево, Анапа и остальные поселки в той части - дно днищенское, ни моря нормального, ни климата и песок по колено.

раскрыть ветку (3)
1

Тогда вопрос, от чего столько то народу? Всё хреново, но яблоку упасть негде.

раскрыть ветку (1)
1

Возможно любители говна поесть. Я как то по делам был в Анапе и решил на пляж съездить - море натурально чёрное, как будто грязь в воде развели, а люди с удовольствием купаются, причем за свои же деньги. Плюс, видимо из-за небольшой глубины море в тех местах "цветёт " примерно с конца июля. Ни пальм, ни гор...

В том же Дивноморске море будет в разы лучше.

0

а Веселовка?
самое оно и народу мало

0
Как-то не очень хочется приехать и проверить на собственной шкуре.
раскрыть ветку (1)
0

Можно и не проверять. Местные сами снимают видео, какая обстановка. Про Анапу много видосов, что у них там мазут на пляже. До Геленджика не дошло вроде.

Тоже самое, много раз ездила в Дивноморское. Мне прям очень по душе там)
Залезла посмотреть цены - пиздец.
позвонила напрямую, по номеру, который оставила хозяйка гостиницы и еду в августе за 3500/сутки😎
Рядом с кафе Курортное 😎
раскрыть ветку (14)
0

хорошая цена. это гостевой дом какой то?

раскрыть ветку (13)
0
Ну мне кажется, что это что то среднее между гостевым домом и отелем, хотя на сайтах написано отель.
Номер небольшой, но с кондиционером/телеком/вайфаем и своей терассой зелёной, посидеть- почиллить.
парковка на территории. Душ общий, но я ни разу за много лет не попала чтобы он был занят)
Кстати, с соседями не пересекались почти)
до моря 5 минут прогулочным шагом)
рядом магазины, столовки.
мне кажется за 3500 на двоих очень даже пойдет)
и прям на улице Ленина, ну вы наверное имеете представление где это, вот я вышла из гостиницы и пошла по прямой, магнит/кафе Курортное ещё чуть чуть и я на пляже)
раскрыть ветку (12)
1

я то место знаю. хороший ценник, хорошее место

раскрыть ветку (11)
0
Ну вот, так что если что, тоже имейте ввиду, там номера на 2-х, 3--х, даже на 7-х видела🧐

нет, я не рекламирую ничего и не продаю и хозяйка меня даже не просила об этом)
Просто обмен опытом, вижу как люди "срут" курорты КК и пишут что за 100500 тысяч снимали жильё, а их даже в жопу не поцеловали, у меня позитивный опыт в этом плане)
раскрыть ветку (10)
0

дадите номер? вдруг с бронью кинут...

раскрыть ветку (9)
0
Даду😂
а куда писать?
0
Ну ты удалил почту свою раньше чем я освободилась, чтобы ответить
раскрыть ветку (7)
0
Это не я. Это модераторы видимо.
раскрыть ветку (6)
1
Ну кидай почту тогда
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы