Жадные капиталисты
Так умиляют периодически появляющиеся на данном ресурсе стоны о том, как какая-то компания посмела выставить слишком высокий ценник или комиссию на свой товар или услугу. Дескать, она обязана организовывать свой бизнес так, как считает правильным конкретный жалобщик.
А суть в чем? Его мучает банальная зависть, что доходы поступают не ему. Наглость в претензиях к тому, к чему человек не имеет отношения, просто поражает. Палец о палец не ударил, чтобы этот бизнес построить, но считает себя вправе распоряжаться чужими деньгами: "Расценки у них должны быть не такие, а такие, потому что я хочу, чтобы мне в карман попадало больше".
Любая коммерческая организация вправе устанавливать свободные цены на свои продукцию или услуги. Вы вправе не покупать и не пользоваться этим. Просто организуйте собственную компанию, сделайте там ту самую "справедливую/честную" цену, за которую, как вы считаете, перед потребятелями якобы не придется оправдываться.
Впрочем, для человека, который любит ныть, что ему все должны, и тут не будет спокойно: ведь теперь его "обкрадывают" конкуренты и клиенты. Поэтому цену он все таки повысит...