Жадность1
Раньше очень любил пить сливки. Просто так, не добавляя никуда. Раньше это в детстве и, где-то, вплоть лет до 25) Но раньше, в школьные времена, сливки в нашем городе на юге Казахстана в основном продавали не как сейчас в упаковках тетра-пак, которые ещё и закрываются крышкой, а в банке, как сгущёнка:
Были и в треугольных упаковках, но намного реже, и, как я понимал тогда, они были не самыми удобными.
Сама история была зимой последних классов школы (2010-2012 годы, точный год не помню). Бабушка домой купила сливки в жестяной банке. Я спросил, можно ли их попить. Открыл открывашкой как обычно, сделал два отверстия, чуть попил. Вкусно до невозможности)) Очень нравились. Но банка жестяная, не закрыть. Да и бытует мнение, что попьёшь вот так, не наливая в стакан – испортятся) И сыграла во мне жадность. Чтобы их не выкидывать, сидел пил эти 360 грамм сливок)) Жирность не помню, но было очень вкусно.
Прошло пару часов, надо ложиться спать, завтра нужно было в школу. И всё))) Меня как давай тошнить)) Сколько я простоял на морозе, сливая в огород «сливки» не помню, но по ощущениям это длилось как будто пару часов))) Весь никакой пошёл спать. И после той истории несколько лет не пил сливки, да и уже во взрослом возрасте с опаской относился к такому питью) И, кстати, тогда меня последний раз в жизни тошнило в принципе от чего-либо)

Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.