Здравый смысл победил

Пластмассовый мир победил! Шаблон оказался сильней!

Пел я почти 2 года назад. Но не бросал майн кампф. Даже был немного грубоват с модераторами, хотя как оказалось они ребята в целом неплохие и могут воспринимать аргументацию. Ну кроме одной особо.

Так шо для всех кто меня потерял заявляю. Я живее всех живых. После недавних революционных событий я переехал на один известный сайт и строчу там потихоньку. Так что кто хочет баек милости прошу. Есть новые части, немного, но возможно отклик на этот пост вернет вдохновение.

Здесь выкладывать не буду истории по ряду причин. Но обещаю подумать над возвратом, когда в горячем тупые анекдоты перестанут набирать по 15 к плюсов.

Отдельное спс юзеру https://pikabu.ru/@salvadorum

За помощь в моей борьбе

0
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно не можешь, - лучшее в мире образование (или медицина?) не позволяет и "картошка". Ты сделал мой день! Даже два дня.

раскрыть ветку (1)

А зачем мне это делать? Я же не такой ущербный как вы) который везде обосрался и придирается к пунктуации)

0

Пунктуацию, пунктуацию забыл.)) И орфографию.

раскрыть ветку (1)

Оценить вашу не могу. Это вы оцениваете мою. Последняя ваша надежда хоть где-то сойти за умного)

показать ответы
0

Это я все зафэйлю? Жертва ЕГЭ? Ах-ха-ха! Прекрати, что ты делаешь?!

раскрыть ветку (1)

Опять бессвязная речь

Список фейлов

1. Смертность в рф по сравнению.с европой

2. Понятие ОРВИ

3. Понятие что такое вирус

4. Понятие что такое штамм

Чую хотите продолжить его)

показать ответы
0

Все, ты меня уморил, отличник! ))) Мастер спорта - майор - Чингачгук.
Аж живот заболел, я ж теперь спать не смогу. Ты в стендап иди, у тебя талант!
На точках, гляжу, тоже не рискуешь (встатистике). За нашу лучшую в мире медицину поговорили. Давай за образование и ЕГЭ теперь поговорим.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это агония) как говорится нечего сказать доебись до пунктуации и орфографии)

С вами о чем не говори все зафейлите.

Раз с вирусами разобрались то ждемс пруфов на 2 %.

Ну и разбора правильности написания этих предложений

И если вы жертва ЕГЭ то я к нему отношения не имею)

показать ответы
0

Так ты все это время вместо головы пользовался картошкой? А я все думаю, - что с тобой не так.

раскрыть ветку (1)

переиначивать обращенные к вам слова на собеседника это ясельки)

лан.я понял что вам главное оставить последнее слов за собой.даже если вы его произнесете набрав полный рот говна. поэтому оставляю вам такое право)

0
Вижу, начал избегать и запятых на всякий случай?
раскрыть ветку (1)

ну тут они не нужны. вы еще и двоечник)

давайте пруфы на 2%

что  вирусологии и пунктуации вы профан мы поняли. Остается последний шанс дождаться 2%. вы тогда хоть и останатесь в говне, но сможете немного в меня кинуть)

показать ответы
0
Источник всех вирусных инфекций - вирус. Кэп, да по тебе Нобелевка плачет. В области вирусологии конечно. Развеселил.
раскрыть ветку (1)

вирус поражает организм .дальше присоединяется инфекция. Источник болезни вирус. Не было бы вируса не было бы осложнений)

Вирус источник всех вирусных инфекций.все правильно.жалко что вы своей картошкой этого понять не можете

про 2% будет че? не вижу смысла переливать из пустого в порожнее

показать ответы
0

Ты скоро будешь писать: "А я где-то поставил запятую? Можно ссылку?"

Ну самому то не смешно?

раскрыть ветку (1)

Ссылок нет. И почему я не удивлен)

Сами придумываете сами опровергаете.

Давайте пруфы на 2%

В вирусологии у вас все еще хуже чем встатистике

показать ответы
0

1. Камаз от Запорожца ничем не отличается. Машина. Колеса крутятся и там и там. Акцентируют внимание изза перевозки грузов и свиста "ушей" на скорости.

2. Так это "ОРВИ", или "как "ОРВИ", давай уже, - определись.

3. "Ничем не отличается от обычного орви", которое врачи прописывают в мед.карте, обозначая большинство вирусов, от которых практически не умирают и не заморачиваются с их изучением, НО только "акцентируют внимание из-за смертности и распространения", дали собственное название, вводят в каждой стране чуть ли не режим ЧС и, ой, как активно изучают. А так не, ни чем.

4. Ну хоть с самоиронией в последней строке все нормально. Значит не все потеряно.

раскрыть ветку (1)

Именно так) выделяют из-за смертности и заразности

Источник болезни вирус. Как и при любом орви)

Поздравляю вы узнали что-то новое

Теперь вернемся к 2% снова. Не рекомендую начинать новые темы)

показать ответы
0

А как же с остальным списком?
"Вакцинация же не понацея."

раскрыть ветку (1)

А я где- то говорил про полиомиелит? Можно ссылку?

показать ответы
0

"Даже вакцины не панацея." Ой, а кто это у нас тут пиздИт без устали?

https://mel.fm/mirovoy_opyt/9705834-diseases

раскрыть ветку (1)

Вакцины от вируса гриппа) или ОРВИ. мутирует часто

показать ответы
0

Да ты и не пытался. Чего уж теперь начинать.

раскрыть ветку (1)

трудно понять больного человека

0

Куй с ним, не нравится Пуанкаре и хочешь поближе к медицине, - пусть будет Пирогов. Так лучше?

раскрыть ветку (1)

Паун-каре.это кто?) Пирогов что?я вас перестаю понимать

показать ответы
0

"Пуанкаре был математик и физик) ты хоть гуглить научись)"

Это был ответ относительно твоих оскорбоений и, собственно, умственных способностей, а не медицинских сверх-познаний, Уася. Но ты все читаешь по-диагонали и понимаешь, как тебе удобно.

раскрыть ветку (1)

Я так и не понял причем здесь пуанкаре. Или что вы там имели в виду)

показать ответы
1

Да, видно издалека, как у тебя по ляжкам течет, Пуан-Каре, ебт. Перелистай скрины, там видно где и в каких регионах случилось превышение 2%. 

раскрыть ветку (1)

Я где-то говорил о регионах?

Пуанкаре был математик и физик) ты хоть гуглить научись)

показать ответы
Я только группу "успели" в ВК знаю....
раскрыть ветку (1)

На букву R. Там есть сабы

0

Возвращу тебе твои же слова: Мне насрать на твои лекции, выковырянные с педивикии. Вирус- это вирус (название). Штамы - это штамы (разновидность вируса). Хочешь казаться умным, а получается только смешным.

раскрыть ветку (1)

Совершенно верно. Вирус выделяют впервые. Это штамм. Потом могут появиться другие штаммы этого же вируса. В зависимости от внешних и внутренних факторов.

Так что все логично. Но вы в нее не умеете)

1

Окей, - поступим просто, - https://ru.wikipedia.org/wiki/COVID-19

Цитата:
  " Полный геном вируса уже расшифрован, находится в открытом доступе и доступен в том числе через базу GenBank, а одно предварительное исследование предполагает существование двух штаммов вируса, обозначаемых как L и S, при этом L, вероятно, является изначальным вариантом вируса, который распространялся в Ухане, он более агрессивен и встречается реже."

Получается, что ШТАММ Covid-19 имеет 2 штамма (обозначаемых как L и S)?

(Здесь уместно твое любимое "Шта?): ШТАММ имеет 2 ШТАММА?

Простая логика мне подсказывает, что удивлять всех тут будешь ты. От пустых оскорблений, в отличии от тебя воздержусь. Жги дальше.

раскрыть ветку (1)

Мда. Штамм это изолированная культура вируса. на которую влияют разные условия. То есть шиаммов может быть 100500. И каждый вирус обнаруженный новый имеет свой штамм)  который отличает его отдпугих вирусов)но не каждый имеет отдельное название. Вернее имеет но никто не заморачивается каждый раз его высеивать и обозначать

Опять обосрался...

показать ответы
0

Не знаю, - ты у нас вирусолог, вот и расскажи. Чего это раньше по 2 раза в год в карте писали диагноз "орви" и ничего, а тут вдруг от такого же ОБЫЧНОГО орви, вдруг всю страну на самоизоляцию посадили, авиасообщение отменили, границы закрыли и штрафов напридумывали. Ну и с твоей любимой испанкой по какой причине похожий замес получился? Обычные же орви, почихал, покашлял и прошло.

раскрыть ветку (1)

потому каждый вирус имеет свой штамм.И их не писали потому что не знали какой и не требовалось это выяснять.А этот штамм заразен.и поэтому его выделяют.как птичий свиной грипп и тд)

вы очень поверохостны.очень

Увас из аргументов ток набор слов не имеющих смысла и попытки вывернуть факты)

посидели бы подождали пока смертность к 2% подберется) но нет

вы решили меня посрмаить но сами обсорались

давайте пруфы на 2%

или молчите)

показать ответы
0

Ну тут, ты умыл, умыл. Очень аргументно. Согласен, испанка - точно обЫчное орви, - 146%. Арбидолу с когацелом заглотил, инговерином полирнул, и порядок.

раскрыть ветку (1)

От вирусов нет специфического лечения. Даже вакцины не панацея.

Так что такое испанка?) Если не орви)

показать ответы
0

Не, с головой ты не владах, мальчик-2%. От обычного ОРВИ трупы на ледовых аренах не складируют. Не переводи рельс, вирусолог. Обделался ты по-полной.

раскрыть ветку (1)

Валяются) испанка тоже была орви)

Интересно а как тогда назвать орви если не орви . Пуан-каре?))

показать ответы
1

Какие другие? Все те же. Что, - снова от своих коментов отказываться будешь, - гуру вирусологии? И про то, что ковид-19 - обычное ОРВИ не писал?

раскрыть ветку (1)

О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ)

дядь совсем с головкой плохо у тебя

давай или про 2% или молчи.ок?)

показать ответы
0

Я уже писал, что в данной ситуации работают своевременно принятые административные меры и чем они жестче, тем легче медикам в борьбе с вирусом, т.к. этот процесс растягивается по времени и дает возможность не заваливать больницы валом новых тяжелобольных. Если вы включаете в показатели качества медицины её доступность, то она стала гараздо хуже, чем в советское время и даже хуже чем 10-15 лет назад. Я два года назад пытался попасть на прием к специалисту, записался. выждал месяц и так и не смог попасть, прием попросту отменили и не дали альтернативное время приема после отмены. Если вирус не образумит чиновников, то мы в конечном итоге придем к американской модели. Что очень хреново. По поводу Европпы, - почитайте как построено мед. обслуживание в той же Шведции или в Нидерландах. Они когда-то изучали советскую систему здравоохранения. Сейчас нам до них, как раком до Пекина.

раскрыть ветку (1)

срал я на ваши пробелмы.Вы просто не чоень умный. в этом все дело)

где 2%  в РФ?

показать ответы
раскрыть ветку (1)

https://genby-livejournal-com.turbopages.org/s/genby.livejou...

Так почему тогда у нас смертность ниже намного?)

Где про 2% . Я вам больше не буду отвечать пока 2 процента не покажете

показать ответы
2
Местный сумасшедший
раскрыть ветку (1)

Да! Именно там!

показать ответы
0

Так значит, Covid-19 и испанка все же чем-то отличаются от того самого ОБЫЧНОГО ОРВИ, которое всем время-от времени пишут в мед.карты и не заморачиваются особо их изучением?

Или, кто-то тут, выражаясь твоей обыденной лексикой, - "пиздИт" ?

раскрыть ветку (1)

Ничем. Вирус. Как и при ОРВИ.

Акцентируют внимание изза смертности и распространения

Как с птичьим свиным гриппом и ковидом

Так что как и в случае с 2% обосрался опять

показать ответы
0

О-о-о-чень глубоке познания. Я прям потрясен, о мудрейший из вирусологов "на диване". А обычный грипп, значит не заразен. Covid-19, - это значит штамм такой, ога. Ну все, пазл сложился. Чтоб я без тебя делал, - ума не приложу.

раскрыть ветку (1)

Да ковид это штамм.И каждый вирус имеет свой штамм)

ты еще тупее чем я думал.продолжай меня удивлять)

показать ответы
1
Снова за меня придумываешь. Чтобы поделится комментарием из личного опыта посещения больниц за последние лет 5 и сравнить ситуацию "до" и "после" реформирования медицины, - не нужно быть ни экспертом, ни вирусологом. А вот твои способности на глазок ставить диагноз и также на глазок безошибочно подбирать таблетки под любую болезнь без участия врача заслуживают отдельного внимания.
раскрыть ветку (1)

Таблетки под любую болезнь? А вы пытаетесь перевести диспут на другие темы.чтобы показать свою правоту.но вы опять обосретесь)

Поэтому чтобы поберечь ваши панталоны давайте ток по теме 2%

показать ответы
1
Ваша получается заебись. Ты только из обгаженых штанов не выпрыгни, а то ещё смешнее получится.
раскрыть ветку (1)

я спрашиваю у вас как эксперта-эпидемиолога-инфекциониста.

ну и вруна и балабола)

показать ответы
1
На тебе ещё в твою копилку. Можешь начинать гдекать и кудакать.
раскрыть ветку (1)

не помню что где-то говорил про ингушетию. я говорю

маня.Про РФ ток цифры.Про всю РФ

показать ответы
раскрыть ветку (1)

вы видимо совсем тупенький)

пруфы на 2 в РФ. В стране .Российской федерации.

если нет не засоряйте эфир)

показать ответы
2

В ветке дохера пруфов превышения 2%. Врун и балабол здесь только ты. Сам себе придумываешь слова собеседника и сам же не вникая пытаешься до них доебаться. Сами врачи пишут, как им охуительно работается после реформ за копейки. А ты продолжай рвать на себе тельняшку, только видосик сперва выложи у кошачьего лотка.Здесь тоже ветка не маленькая.

раскрыть ветку (1)

2% где? они есть в РФ или нет.Мы превышаем показатели смертности по сравнению с европой или нет?

показать ответы
0

Профессор на наркоманов на несогласованных митингах которые вы разгоняли ?)

раскрыть ветку (1)

вот

https://www.bbc.com/russian/features-45440153

вот он призанет что употерблял

видите у меня есть пруфы.В отличие от вас)

Предпросмотр
YouTube5:19
показать ответы
0

Нет не все не везде, смотрите на контекст, какие слова в каком комментарии, все описанное прада, не хотите принять вали проблемы

Про митинги все описал, какие нафиг пруфы от вас кроме чсв нет ничего, искать ради вас инфу извольте, посмотрите любого оппозиционера там вам в деталях расскажут механизм на митингах, по насмотрелся и сам

Хватит быковать, я вам не сын и не жена задавить не получится

раскрыть ветку (1)

Пруфы на согласованные митинги которые разогнали

показать ответы
0

Мы говорили много про что, смотрите в случае с митингом вы же про дурку не говорите, ну вот, и там речь зашла про военкомат и акты, про дурку пишете только вы да еще и не у села к месту

Про митинги ответил, контраргументов нет значит и вопроса нет,  с пруфами вы уже достали, сами за всю ветку , где всем объяснять как все на самом деле устроено, ни одного пруфа не провели

Серьезно, у вас очень плохо с критическим мышлением,  правы только вы и никому не скажете почему, хотите диалога проводите аргументы, а не кричите про пруфы

раскрыть ветку (1)

Про дурку мы разобрались.Ваши же слова были именно про нее)

Про митинги пруфов у вас тоже нет.

скучно

показать ответы
0

Какой лжи))))

Речь не об этом была, с тем я не соскакивал про, акт из, дураки, не писал не слово,  речь о, военкомате зашла а не просто от акте, из дурки, про акт из дурки, стоп стоп разговор был немного о другом, о работе всей системы, и данный акт обсуждался в контексте военкомата, про драку кричали и думали только вы

Про митинги я все описал и ответил, про, акт все подробно расписал, с примерами

Не можете понять ваши проблемы

С темы я не уходил это вы вечно кидались оскорблениями и быковали, вот и я начал

Вы просто не способны понять и принять ничего, кроме своих убеждений , и каждый раз кидались бессмысленными репликами и выдержками из законов, которые благополучно не выполняются, как и кем я описал

раскрыть ветку (1)

На митинг пруфа нет) про дурку мы и говорили

Что вы как уж на сковородке?)

показать ответы
0

)))) вы реально такой тупой серьезно, не притворятесь?

О психах в в армии разговора не было  про митинги сами начали, пока сами не ответите хоть на что-то адекватно , ой блять кому я пишу

раскрыть ветку (1)

Очень даже было) вы меня уверяли что акт из дурки могут выкнуть и направить в армию. Но потом гачали съезжать на тему что в принципе военкомат может послать здорового. Такие подмена поняттй видимо поокатывает с вашей альтернативно одаренной женой, но не со мной

А про митинги вы даже оправдаться не смогли)

2 раза я вас поймал на лжи. Значит могу вас называть пиздаболом

показать ответы
0

Э? В своем глазу бревнышко не видите, начали вы 1 же блять сообщение Быковать и материться, я держался до последнего , но как еще общаться если вы так себя ведете, вот видите я опять только начал спокойно, вы опять быкуете, это пситип гопника с вами можно только на вашем языке нагло и матом, ох опять будем воспитывать..

Вы же понимаете что такое общение это, уже перебор

А модераторы я позвал так как вы уже совсем озарение и перегнули планку, надо же как о было вас осадить и помогло ведь главное !!!

раскрыть ветку (1)

Помогло в чем? Я перестал говорить что вы пиздите? Или что вас недолечили?)

Пруфы будут

1. Митинги

2.психи в армии

показать ответы
0

Не только, это вы любую тему в психов сдвигаете, что как бы говорит

Ну а как мне на ваше быкование и маты отвечать, будете писать культурно, буду культурно отвечать, мне вообще претит тон, в котором приходится вам писать, что бы вы хоть что-то поняли

Ну так не бейте зачем это делать, я же вижу ваш психотип, вы конечно этого не замечаете, но если поставите камеру дома и потом с психологом посмотрите, увидите избивающего всех отца, я же лучше вам сделать хочу

...Да я просто стебусь над вами, тк бесят ваши оскорбления и обвинения не хотите, прекратите сами

раскрыть ветку (1)

Ну стебаться и позориться это разные вещи опять же)

Вы сами первый начали, а как прилетела обратка расплакались и побежали к модератору. Это какой психотип?)

показать ответы
0

Первое при чем тут псих, я же шире писал, а видимо ваша зацикленность на вашей болезни дает о, себе знать

И да я все описал 3 раза, про часть да комиссии срать, они только за призыв отмечают, или вы о комиссии в войсках уже, но там тоже хрен назад отправят,  знакомый с астмой пол года в госпитале лежал, думали вылечат, лентяя они ж самые умные, а остальные все дураки  и притворяются, все что говорят не правда, да как вы, как же удобно жить

А смыл будет котолампа из СМИ, котолампа от служивших, и только в крайне размыто законодательстве, и в мирке в которым вы там живете в  своей голове все правильно и все выполняется, а все остальные не правы, ох вы наш дартаньян

Учитывая что контраргуметов от вас, и отсылок к моим словам и примерами не вижу вы в своем розовом мирке удобно устроились, а еще можете "пиздеть наркоманов" Когда жену с детьми надоедает бить, а агрессия не унимается м на меня тут срываетесь

раскрыть ветку (1)

Так мы тут про психов говорили. Зачем вы сьезжаете с темы?) И снова оскорбляете. Жену бью?)) Аха. А зачем мне ее бить? И сына?)

Я жду пруфы. И на митинги тоже

показать ответы
0

Ну тут не слушать, тут читать надо,  я понимаю сложно,  но попробуйте

раскрыть ветку (1)

Ну так дайте почитать. Зачем врачу на распределительном подставлять себя под разборки с частью когда псих что-то учудит.

И пожалуйста пруфы нормальные.. а не котолампы с пикабу)

показать ответы
2

Нет просто, надоедает настолько упрощать и деградировать под ваш уровень, это реально сложно, приходиться как ребеночку  вам на пальцах рассказывать

раскрыть ветку (1)

Я так и не услышал как на распределительном проигнорят акт. И зачем)

показать ответы
0
Местный сумасшедший

Странный ты.

раскрыть ветку (1)

Я Модест

1

Ну я же тебе присылал скрины с регионами РФ, в которых было более 2% смертности. Ну что ты, в самом деле кривляешься.

раскрыть ветку (1)

РФ. Российская федерация

Вы сказали мне.что у нас медицина развалена. Почему тогда у нас процент смертей гораздо ниже чем в европе и сша где она на высшем уровне?)

или у них тоже развалена?)) еще больше нашей

тогда наша получается еще збс))

опять насрали себе в штаны сударь

показать ответы

Умный? Ну вы преувеличиваете

Нет просто вы вырываете куски фраз, которые вам интересны и коментарии, выворачивает контекст и что-то неадекватно кричите

раскрыть ветку (1)

Я вам дал пруф.вы мне нет. Кто вы значит?

Первая буква п

0

Это не пруфы это блять, вы понимаете что это ничего не доказывает, вы понимаете контекст, вы понимаете что я с вас ржу?

раскрыть ветку (1)

там таких много. ютуб в помощь.или гугол. куда вы там меня отправляли за пруфами ваших слов)

опять контекст

перевожу на русских. То что вам выгодно вы не оспариваете.то что не выгодно уже"контекст надо смотреть"

Скучно девочки.Как говорил один умный человек)

показать ответы
2

Ну в данном контексте, он ничем от вас не отличается вот и договорились, понаберут кого попало в модеры...

раскрыть ветку (1)

Отличная логика)

То молодец что забанил. А теперь "понаберут"))

Ну кто с вами несогласен тот автоматически дурак) тяжело вам по жизни

показать ответы
4
DELETED

Это уан уэй тикет в эротическое путешествие на лошадке.

раскрыть ветку (1)

?

2

Я почитал ваши посты, забанил вас одним одержал, а по пацанчик надавили вы на другого, так что все вполне логично, а вы опять уйдете в отрицание,  всего что было вами написано ранее думая что это сделает вас умным... Ну жаль

Всего плохого

раскрыть ветку (1)

Опять шизофазия.я заметил что вас хватает на 5 сообщений потом переходите на бред

показать ответы
2

То есть было, и судя по вашему хейту заслуженно, просто опять удалось быкануть на модеры, а вы знатная мразь, ведь вы это о точно делали , и по моим постам начали копаться и личную инфу искать, правильно вас забанили, жаль у модера яиц нет быдло типо вас на место поставить

раскрыть ветку (1)

Быкануть? Нет он просто адекватный человек и признал что поторопился)

Личную инфу на вам? Зачем?)

показать ответы
2

А да там вместо них шутки за 300 про члены и еблю, причем плохих,и прочая мароинальная истерия, ну например ваши комменты и/или посты

Вы сами писали пост про бан))))вы уже заврались, ох это конечно смешно читать вас но пора прекращать, так обыденно из-за общения с вами

раскрыть ветку (1)

Бан где? И за что? Вы уже совсем куку?)

Меня там временно забанили потому что один ваш собрат по расстройству психики рещил что я его травлю в вк и сливаю личные данные. Хотя у меня даже вк нет) и это недоразумение быстро разрешилось

показать ответы
2

Э? Я на реддите был за долго до вашего побега, репикабу знатная трешовая помойка, где на 1 норм пост,  тонны фекалий от вам подобных, и мат ...ну как в любом вашем комментариях, по факту все быдло, сбежало по материться когда модерацию ввели,  а хотя так все начиналось хорошо, а потом вы набежали, такую идею убили, а потом вас и там банить начали, тк токсичности вам не занимать

раскрыть ветку (1)

Кто меня там банил? Вы совсем того?)

Ну там в горячем нет тупых бородатых анекдотов хотя бы)

показать ответы
0
Новый пост выложил? Или когда ждать новый ?
раскрыть ветку (1)

На реддите последний был в декабре. Новый как будет вдохновение

DELETED

Модест, шли всех нахуй. На реддите хоть личка есть. Я там с интересной женщиной познакомился.

Но дизайн меня убил, и ни одной норм приложухи чтоб то говно поправить.

А в рунете у нас всё остальное ещё хуже. Поэтому я и там, и здесь.

А минусы не показатель, забей. Ибо пукабу год уже как почти одноклассники.

раскрыть ветку (1)

Угу. На реддите веселее все же.

показать ответы
1

Дааа, но сам реддит. Он как фейсбук после вк.

раскрыть ветку (1)

Не. Тоже самое. К навигации быстро привыкаешь

0
Местный сумасшедший

R? Команда R?

Ребусами какими то говорите.

раскрыть ветку (1)

Вторая буква «е» всего 6 букв. крайне известный мировой сайт

показать ответы
DELETED

Да тут публика уже такая стала. Авторский контент им не нужен, нужны баяны и пережевывание одних тем (ответить постом даже запилили вон).

Эх, похоже тоже придется валить на редит(

раскрыть ветку (1)

Ничто не мешает сидеть и там и там. На реддите кстати куча сабов интересных. Ну и многие бундовщики рады тоннами порнухи на любой вкус

2

Кого, кто, извините но отнюдь, на этой помойке мне делать нечего, на реддите я ради получения адекватного контента,  и обучения языку, читать ваши опусы, которые можно ознаменовать, " Еще один день жизни среднестатистического быдла с енотом"  Мне не интересны, как и шутки за 300, норм же контента там толком нет,  а откуда там ему взятся если там такие же как вы, ресурс убивают, вас и там и тут вечно банят, но вы не унимаетесь

раскрыть ветку (1)

Я рад что вас нет на рекабу) вы типичный потребитель олд пикабу.

показать ответы
3

о госпади, на реддите прекрасно себя чувствую, кроме одного места загона со сбежавшими, там в основном такие как вы, и читать это на вполне адекватном ресурсе кринжово, потому и не видите меня вы в своей помойке

раскрыть ветку (1)

нуну) то есть вас и на рекабу гнобят?) повод задуматься

показать ответы

Какие хорошие новости, как я рада!!!

Как вас найти? И ник набирала, и Модест писала. Никаких результатов.

раскрыть ветку (1)

По нику. Он такой же

0

Можно более толстый намёк? Я не Шерлок чтобы ваши загадки тут разгадывать...

раскрыть ветку (1)

Плять. На букву R. Пендосский сайт который тут периодически упоминается

показать ответы
4

Ехай нахуй, чё мудрствовать-то?

раскрыть ветку (1)

Ооо. Вы меня преследуете. Как интересно

показать ответы
0

И правильно, сделали модерация там работает куда лучше чем тут

раскрыть ветку (1)

Где? На реддит?) Да там в принципе лучше. Таких как вы например нет)

показать ответы
1

Ооо Модест! Собачка, тесть!) четкие истории. Жаль, что не постишь. В реддит пытался но не зашло(

раскрыть ветку (1)

Почему? Ты можешь там тупо на меня подписаться

показать ответы
2
DELETED

Я лично ничего не хочу. Просто перевёл смысл картинки. 🙂

раскрыть ветку (1)

Спс

2
Че то мне не вериться про 3х подписчиков... кто 2 остальных?;)
раскрыть ветку (1)

2600 если быть точным

2
DELETED
Но обещаю подумать над возвратом, когда в горячем тупые анекдоты перестанут набирать по 15 к плюсов.

Значит, не вернешься(

раскрыть ветку (1)

Ну почему) вдруг они и других авторов разбанят. На сайте на букву r любители анекдотов тоже есть и даде плюсцы собирают. Но в комментариях ловят тонны говна)

показать ответы
Где истории-то искать?
раскрыть ветку (1)

Эм. Ну я могу сказать но боюсь забанят за рекламу) подсказка» туда свалило много людей после бунда»

показать ответы
Я реально тебя потеряла. Куда ушёл?
раскрыть ветку (1)

Забанили) на реддит

показать ответы
2
Да пожалуйста)

давай здесь пили пост. Я ж зарегался там, чтобы твои посты читать и все
раскрыть ветку (1)

Нихт. Вон меня уже херами кроют. Ранят мою нежную душу

показать ответы
4
DELETED

Это уан уэй тикет в эротическое путешествие на лошадке.

раскрыть ветку (1)

Так у вас тут фаллосы висят на главное странице. Меня тоже хотите приобщить?) я пас

показать ответы
3
Возвращайся сюда, топ контент
раскрыть ветку (1)

Я расстроен поведением отдельных личностей. И там парней не хочу подводить

показать ответы
19
DELETED
раскрыть ветку (1)

3 подписчиков надо оповестить как-то.) ну что вы в самом деле)

показать ответы
13
раскрыть ветку (1)

Не понимаю смысла картинки) можете пояснить?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги