Нынче неделя нелепых претензий что ли? Уже третья за прошедшие выходные. Откуда вдруг такое обострение?
ещё комментарии
Да потому что з... Надоели уже. Они просто берут картинки из пабликов и выкладывают сюда.
Возможно да, уж слишком узко было поизношено на счет именно аниме, но сути это не меняет. Как раз таки аниме артов стало очень много.
-
-
-
Ой какая классная картинка дайка я выложу ее на пикабу, где очень много авторских артов и буду в горячем) Потому что я такой особенный и нашел этот Арт) Я такой особенный)
Возможно да, уж слишком узко было поизношено на счет именно аниме, но сути это не меняет. Как раз таки аниме артов стало очень много.
-
-
-
Ой какая классная картинка дайка я выложу ее на пикабу, где очень много авторских артов и буду в горячем) Потому что я такой особенный и нашел этот Арт) Я такой особенный)
раскрыть ветку (5)
И чё? Я не сижу на других сайтах и вижу их только тут. Мои интересы ты учитывать не хочешь, только под себя подстраивать хочешь?
раскрыть ветку (3)
просто нужен единый тег для этого. автор уже писал "тегами не спрячешься". если и не гнать их из горячего, то хотябы требовать от авторов ставить необходимый. данный подход разом решит массу проблем.
ну и да, часто вижу массу артов среднего качества. спамеры аниме картинок не сильно заморачиваются поиском достойных работ.
ну и да, часто вижу массу артов среднего качества. спамеры аниме картинок не сильно заморачиваются поиском достойных работ.
раскрыть ветку (1)
ну даже так, но все же они не достаточно хороши, видел в разы лучше, это каждая 3 аниме картинка)
Я не вижу проблемы вообще, достаточно добавить в игнор лист примерно 5 человек и всё, нет больше аниме артов на пикабу.
Общую концепцию сайта и правил мы не нарушаем, иначе были бы забанены или ограничены в возможности постить.
Посты почти всегда в плюсе, значит есть люди которым эти посты нравятся.
Общую концепцию сайта и правил мы не нарушаем, иначе были бы забанены или ограничены в возможности постить.
Посты почти всегда в плюсе, значит есть люди которым эти посты нравятся.
ещё комментарии