9464

Здоровая попа  - всему голова

Расскажу о том, как врач по состоянию моей попы определил что я плохо на стуле сижу.
Думаю, как и у многих офисных работников необремененных движением, в какой-то момент начала болеть спина. Решив что пора что-то с этим делать, я записалась в тренажёрный зал, чтобы укрепить мышцы спины. Перед этим сходила к врачу (кинезитерапевту), чтобы понять какие мне лучше упражнения делать, да ещё и мужа подрядила, чтобы не скучно было.

Приходим. Первого мужа осмотрели, дали рекомендации. На очереди я. После осмотра спины врач просит меня лечь на живот на кушетку. Потыкал в спину, спускается ниже и начинает мне попу жмякать..

"Мдааа, видимо сидите вы криво на стуле. Муж, вы жену свою любите?" - интересуется врач.

Молчание ягнят в ответ, так как ни я ни муж не поняли, что доктор имеет в виду.

"Снимайте штаны, сейчас эксперимент будем проводить"  - продолжает он.
Странные врачи пошли, подумала я, но штаны сняла.
Села я на кушетку с голым задом, жду продолжения. Врач просит мужа подложить ладошку под одно полупопие, а под вторую половинку подкладываю свою. Сижу ровно.
"Что чувствуете?"- спрашивает врач.
"Мм, кружочек. Видимо косточка какая-то." - отвечаю.
"Все верно," - подтверждает врач - "Это седалищная кость. Она так называется, потому-что на ней сидеть надо. Она вес вашего тела на себя принимает. А теперь отклонитесь назад, как будто вы вразвалочку на спинку стула облокачиваетесь."  (на картинке поза 2)

Здоровая попа  - всему голова

"Что теперь чувствуете?" - интересуется опять.

"Кость пропала!" - как ребенок удивляюсь я.

"Aга, это мышца и она у вас деревянная, так как вы ее своим весом полностью пережали, пережали сосуды и кровь плохо циркулирует. У вас же наверняка поясница болит?"

"O_o. В точку! Именно она и болит больше всего, а  под конец рабочего дня просто отваливается"

В итоге прописали мне люлей за свою любимую позу на стуле, много упражнений на зад (не только спину качать надо!), ну и на десерт ежедневный массаж ягодиц от мужа. Муж ведь меня любит:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Этим другом был Альберт Эйнштейн
0
Ну было пару раз в отсеке... Чего же сразу "гомосеки"?
25
У нас этот анекдот был не про и доктора, а василия ивановича и петьку, и было продолжение, по которому Василий Иванович вернулся к доктору, предложил показать ему фокус: вставил ему гранату в жопу и говорит "чувствуешь гранату в жопе? А колечко то вот оно"!
0
Просто у доктора руки как лопаты. Ничего вы не понимаете.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
247
DELETED

Так я из поста нихуя не понял, как надо на унитазе сидеть, чтобы ноги не отнимались через полчаса?

раскрыть ветку (42)
291
раскрыть ветку (17)
68
Самой природой, на уровне инстинкта заложено откладывать кирпичи на низком старте)))
раскрыть ветку (12)
41
А жопа не застрянет в толчке? Кто-то уже пробовал? А-то картинку часто вижу
раскрыть ветку (4)
57
DELETED
Главное стульчак опустить
раскрыть ветку (2)
6

Суперская серия! Надо пересмотреть!

раскрыть ветку (1)
3

Южный парк (South Park) - 16 сезон 1 серия

4

Выбора нет, ибо если срать, как на первой, часть говна растекается внутри ног до колена и застаивается

7
12
О, про это Малышева как-то рассказывала.
раскрыть ветку (3)
5

Она рассказывала про левую картинку: спину прямо, живот расслабились и какаем. По-факту херня это. А вот над чашей генуя можно в момент от всего избавиться.

раскрыть ветку (2)
16

Она рассказывала как раз таки про то, что нельзя на унитазе сидеть как на троне. Нужно или под ноги подкладывать что-то, чтобы как на правой картинке получалось, или наоборот грудь на колени положить (наклониться вперёд).

0

И от стремных воспоминаний?

1
Проверяли в рпзрушителя легенд. Делали силиконовый зад Керри Байрон. Ммммм
0
так вот зачем тут скамеечка
63
Ну вот что за ёбаный гений такое нарисовал)
раскрыть ветку (2)
11
А почему он плачет на последней картинке?)
раскрыть ветку (1)
29
Хоспаде, куда я жмав
0
*Звуки модема*
272
DELETED
Не больше пяти минут
раскрыть ветку (14)
109
И телефон в комнате оставлять
раскрыть ветку (11)
72
А как тогда это...
113
Не, ну это уже перебор!
19
А можно мне другого врача?
раскрыть ветку (1)
3
Не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг!
6
DELETED

И не читать освежитель!

раскрыть ветку (6)
26

Я так казахский выучил

раскрыть ветку (4)
2
казахи же сверхнация
правильно что выучил
раскрыть ветку (3)
0
Алга, Казахстан!
раскрыть ветку (2)
0

Алга, Нурсултан!

0
Да, да, раскладки у меня нет
0
DELETED
А Пикабу, Пикабу можно?
12

перестав брать с собой телефон, я понял, что там и 5 минут нечего делать, по хорошему 1-2 хватает

0
У меня и не получается больше 5 минут, начинается "мааааам".
37
Ещё читал на каком то форуме исследование, чтобы не заработать простатит, какать нужно быстро, без потуг. Вот что само без напряга вывалилось, то и все. Напрягать мышцы и выдавливать не стоит. Не знаю зачем это тут, вдруг пригодится. Профилактика простатита
раскрыть ветку (6)
50
Садишься - не хочется. Тужишься - не выходит. Встаёшь - хочется. Садишься - не хочется. Тужишься - выходит.
Чтобы выходило быстро - нужно делать дело, когда явно само лезет. Но в троллейбусе это делать явно не стоит. Эх, жопе не прикажешь.
раскрыть ветку (3)
14
Все правильно говоришь. именно так происходит, когда вот вот случится беда. Сел - расслабился и кайфуешь от своих возможностей. Когда же нужно сделать дело, потому что надо на работу /учебу, то и тужишься обычно. Смысл в том, что сильные потуги что-то там спазмируют в области мышц около простаты. Вообще, чтобы проверить, как дела с мышцами в малом тазу, есть одно упражнение - встаёте в шпагат до максимума, как можете, и в этом положении максимально выдвигает вперёд таз, и стоите пока терпится. Если встанете и в промежности будут прострелы, значит в малом тазу застой. Регулярные такие упражнения, и струя при мочеиспускании будет как Ниагарский водопад.
раскрыть ветку (2)
2
блин а картинка есть? ато у меня туго с воображением
раскрыть ветку (1)
9
Нет, картинки не найду. Встаёте , руки на поясе. Начинаете раздвигать ноги в стороны, садясь на поперечный шпагат по максимуму своих возможностей. Ваше тело образует плоскость. И после этого начинаете выпячивать из этой плоскости таз, ну или короче как бы выдвигаете вперёд пипиську. При этом себе ничем не помогаете, плечи так и остаются в плоскости с ногами. Также вперёд выдвигаете таз по максимуму, и стоите так сколько терпится. Смысл - продержаться как можно дольше. Затем встаёте.
я после первого упражнения упал от боли от прострелов где-то там внутри, зато теперь реально чувствую улучшение: мочеиспускание свободное и контролируемое ( напор можно регулировать по своему желанию от покапельного до мощной струи), семяизвержение мощное, а ощущения более яркие. Короче одни плюсы
13
DELETED
Быстро, без потуг и напряжения? Я не понял, это тип чтоб не было простатита нужно чтоб был понос постоянный??
раскрыть ветку (1)
14
Ну нет. Это когда не так
12
У меня уже отнялись
2

Что вы делаете на унитазе полчаса? У вас, мне кажется, запор, а не кривая осанка.

116

Ларри Насар, тренировал гимнасток несовершеннолетних, так вот он вообще перед родителями залазил им во влагалище, слегка, мол точки там рефлекторные, девочки велись, родители тоже, типа: "ну не будет же педофил так нагло действовать, наверняка врачебная манипуляция". А потом уже наглее действовал, когда оставался наедине...И так на протяжении нескольких лет. Его даже когда полиция допрашивала, мол: "Откуда ты эту методику взял" он мазался, что она какая-то старая из 40х годов...

Зы: Кстати копчик вправляется через прямую кишку в том числе и несовершеннолетним, и это нормальная врачебная манипуляция, так что, грамотный балабол-насильник действительно может много нарасказать и сделать и ты его потом отблагодаришь еще...
Выход, как мне кажется, из этих ситуаций один: Сразу нахуй, потом дома в обнимку с гуглом и специалистами разбираться, нормально это или нет...Следующим шагом извиняться\набутыливать.

Предпросмотр
YouTube1:24:48
раскрыть ветку (24)
62

посмотрела недавно этот фильм (спасибо ютуб за рекомендацию), очень интересно. у меня, конечно, в голове не укладывалось, КАК он умудрялся запихивать девочкам пальцы во влагалище на глазах у родителей, а те еще и считали, что все в порядке. а потом вспомнила себя в 12-13 лет. ну вот что я понимала вообще? я же не врач. и они не врачи. а Нассар человек авторитетный, врач сборной... каждый родитель хочет, чтобы его ребенок однажды взошел на пьедестал. подумаешь блин, пальцы в вагине, это же ПОМОГАЕТ

раскрыть ветку (18)
23

Вот поэтому важно рассказывать детям о сексе. Я сама помню стала просвещенной в очень раннем возрасте, едва стала осознавать себя, это лет 3-4. Просто имела интерес  к мастурбации, плюс находила спрятанные в родительской комнате диски с порнушкой, да в принципе и в обычных фильмах тех лет сравнительное изобилие секса. И даже засунь мне во влагалище пальцы гинеколог, я бы либо сбежала, либо потом такую головомойку маме или какой другой близкой тете устроила, что на него бы с десяток проверок началось... Удивительно, что эта история с гимнастками в США произошла. Хорошо хоть в наши времена интернета редкий ребенок будет не знать о сексе.

раскрыть ветку (17)
22

Была передача где советская гимнатска Ольга Корбут сказала , что её насиловал тренер, кстати он заслуженный сейчас и на пенсии ему (80 лет), Ольга смогла рассказать это недавно, ей сейчас 65 лет. Вот такие пироги, так что я думаю и у нас не одна сломленная жизнь ребенка .

раскрыть ветку (2)
6
В школьные годы ходила на легкую атлетику в местный ДЮСШ. Так там старшеклассницы в раздевалке жаловались, что один тренер, дедок, любил на матах с девчонками обжиматься. И что вы думаете, не прошло и нескольких занятий как я воочию это увидела. К девушке после исполнения очередного «кульбита» на мат с хихами да хахами заваливается старпер и давай её хватать да тискать. Офигела я, конечно, тогда знатно: огромный зал, куча взрослых тренеров, детей - и это происходит на глазах у всех!
ещё комментарий
16
Интерес к мастурбации в 3-4 года. В некоторых комментариях меня прям оскорбляли, когда я говорил, что такое возможно. Называли педофилом и говорили, что у детей там ничего не развито, чтобы этим интересоваться. Не стал говорить, что моя девушка начала мастурбировать в 6 лет, а то бы не отвертелся.
раскрыть ветку (13)
7

кстааааати. недавно вот вспомнила случай из детства. Но для начала предыстория. Я начала осознанно мастурбировать в возрасте 21 года, именно тогда у меня начал просыпаться адекватный интерес к сексу (с приходом в жизнь партнера, который умел не только сунуть-вынуть, но и для меня старался). В общем, начала познавать свое тело и делать разные открытия). Так вот, до меня недавно дошло, что похожие ощущения я испытывала в глубоком детстве, еще дошкольном возрасте. У меня была красная пластмассовая лошадка на колёсах, я на ней каталась по квартире. И в какой-то момент стала замечать, что при определенной позе на этой лошадке у меня в области половых органов возникают очень приятные ощущения, волна проходит по телу. Конечно, я понятия не имела, что это такое, но почему-то мне тогда показалось, что маме не понравится, если я расскажу. В общем, я очень любила играть с той лошадкой) А потом ее подарили двоюродному брату(

К чему я это. дети, если не ошибаюсь, начинают познавать свое тело в возрасте 3-4 лет как раз. И хорошо, если им везёт, и взрослые адекватно на это реагируют. Потому что практически все взрослые когда-то сами были такими вот девочками на красной лошадке, но постарались об этом забыть

раскрыть ветку (3)
1

Петров-Водкин видимо с Вас рисовал? :)

раскрыть ветку (1)
1

я чуть младше и девочка)))) но лошадка похожа

0
Спасибо за личные подробности. В воспитании обязательно буду иметь ввиду такие мысли у детей)
5
Я лет с 5 наверно начала. И получалось ведь
раскрыть ветку (7)
0
Вопрос чисто с анатомической точки зрения: ощущения те же? А то говорят, что у детей не развито.
раскрыть ветку (6)
16
К предыдущему вашему комменту. Если в 3-4 года познание себя по типу "о, у меня есть что-то интересное", то лет с 6 осознанная мастурбация, потому что приятно (себя в таком возрасте не помню, но опираюсь на беседы со своим ребёнком). Да годовасики иногда себя трогают. И это нормально. Ненормально, когда родители или другие взрослые реагируют на такие действия бурно, эмоционально, с нотациями. А это шаг сформировать в отношении своего тела комплекс неполноценности.
Вроде время уже не ханж, и информации достаточно, но всё равно попадаются "уникумы", орущие, что у детей нет сексуальности.
2
Честно, не могу ничего сказать. Но ощущения похожие, как сейчас. И бывало расслабляло, что описаться можно было
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот это и хотел узнать, спасибо)
0

Не знаю с чем связано, но оргазмы были одним словом ПРЕКРАСНЫ. А вот лет с 12 какой-то пи*дец: снизилась яркость оргазма на процентов 50-60, не меньше. И сейчас как раз прочла ваш комент и даже задумалась, что это может быть связано как раз с развитием органов. Влагалище пошире становится вроде, плюс бедра, думаю в этом и причина.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за ответ. А то вживую у девушек такое не спросишь)

раскрыть ветку (1)
0

В одной школе девочка поражалась тому, как же это я могу в открытую с пацанами обсуждать (о боже!) секс. Лет 12 мне было. До  сих пор жалко парней, которым недотроги попадаются. Да и самих таких девушек - многого себя лишают.
Хотя вероятно непорочность им и в кайф)

0

Я читала что даже младенцы могут мастурбировать. Лежа на спине ритмично поднимают таз вверх

19

там полтора часа про это рассказывается? D:

раскрыть ветку (1)
5

Кадры с его допросов, сама история целиком, интервью с теми кто знал\работал с Ларри, интервью с жертвами.

На 59:52 Историю посмотрите, покруче фильмов\книг будет, особенно развязка.

32

Когда про вправление копчика прочитала-вспомнилось...в детстве видела в Поле Чудес как какой-то мужик сказал что он известный костоправ  и решил рядом стоящей девушке поправить разную длину ног...на глазах у изумленной публики он пихнул сзади руку ей в штаны и совершил там какие-то свои манипуляции... походу у меня детская психотравма от этой передачи...

раскрыть ветку (1)
15

Какой сезон и серия?

Просто шикарный момент на 1:04:20

132
Я работаю массажистом уже пятнадцать лет, но мои друзья не устают прикалываться, что я получаю от женщин деньги за то, за что другие могут получить по морде :)
раскрыть ветку (66)
81

С детства хожу к массажиста т.к. проблемы со спиной. Последнее время подзабила и добавились проблемы с поясницей, аж нога отнималась. Так вот у массажиста выла как раненый вепрь (стыдно шо пипец) И когда люди в массаже видят эротический подтекст, я вижу только флешбеки из Вьетнама)))) Ну в крайнем случае могу приравнять к жёсткому БДСМ)))

Пы.сы разумеется я про лечебный массаж, а не про поглаживантя по спинке

раскрыть ветку (29)
14
Согласна, лечебный массаж та ещё пытка. В санатории мне делал массажист, так я думала умру. Ещё с кресцом проблемы были, так его через ягодицы массировать надо. У меня там такие синячищи были. Муж напрягся, спрашивал, тебе точно он массаж делает?)) Это реальный БДСМ))
0
Сколиоз?
раскрыть ветку (27)
5

Да, ещё шейный остеохондроз, теперь прибавился поясничный((( 27 лет, а у меня руки-ноги отнимаются уже(((

раскрыть ветку (26)
2
А в чем "отнимание" выражается? Стоишь на ногах и раз, они резко подкосились и упала, или там рука повисла? Или просто онемение и показывание непонятное? Если второе, то кажется мне пора на пытки, ой, на лечебный массаж 😭
раскрыть ветку (5)
1

Второе))) или вот стою в полуприсяде, а ноги аж трусить начинает дико, хотя стою секунд десять и прям чувство если не разогнусь сейчас, то упаду нафиг. За компом сижу и чувствую такое легкое ноюще-тянущее в локте и рука на мышке слегка немеет и прям желание взять и помять плечо и локоть, кажется помну и легче станет, а вот фиг там( Кстати если немеет рука к примеру, далеко не факт что дело в самой руке, может забилась мышца в районе лопатки или шеи, а оттуда уже и рука немеет. К массажисту можно и для профилактики сходить разок, он вам сразу расскажет где что у вас не так и в точечьки нужные нажмет чтобы вы точно поняли)))

раскрыть ветку (4)
1

У меня остеохондроз шейный с приступаеми панически атак и прочими глюками тела и головы. Попробовал упражнения для шеи от некоего Шишонина. Реально помогает!!

раскрыть ветку (3)
1

У меня тоже остеохондроз шеи с дикими головными болями и мне тоже помогли упражнения Шишонина для шеи. Так что реально работает.

0

В моем случае от Александр Сахний очень помогло.

0
Комментарий удален. Причина: рекламные комментарии запрещены
0
Проблемы с дыханием есть?
раскрыть ветку (7)
0

Вроде нет, такого не замечала.

раскрыть ветку (6)
0
Значит до серьезной фазы еще не дошли. А вообще, возраст тут не показатель, у меня и 19-летние "старички" есть и 65-летние "живчики", которые строят из себя двужильных, а после с кучей болячек приходят и спрашивают, а можно как нибудь побыстрее от этого избавиться
раскрыть ветку (5)
1

Мне страшно даже представить что там будет на серьезной фазе, мне и сейчас ощущений хватает с головой. Хотя в санаторий когда ездила насмотрелась что бывает с людьми, особенно жёстко видеть детей, у которых с рождения(((

раскрыть ветку (3)
1
С рождения, это когда жопорукие акушеры:((
0

На серьёзной фазе будет вызывание скорой  с " я кажется умираю", скачки давления, панические атаки

раскрыть ветку (1)
0

Проходил эту хуйню... просто кажется, что тебе 5 секунд осталось, а ты цепляешься за жизнь продлевая ее своими действиями, то встанешь походишь, то посрать бежишь(хер знает, почему именно это успокаивает). Очень помогали упражнения из сурьи намаскар, но на людях их было не сделать. Сейчас уже, как начал делать регулярные упражнения атак нет... о я доволееен!

0

У меня от "проблемы с дыханием" до осознания что шею надо лечить прошло пять лет

0

Мне 34 года сейчас, в 28 был остеохондроз - шейный, грудной, конечности тоже немели, в пояснице была протрузия осложненная ишиазом. Лечился йогой, делаю каждый день. Если интересно - могу посоветовать ютюб-каналы. Осторожно - вызывает привыкание и зависимость)

раскрыть ветку (5)
0

Пишите каналы

раскрыть ветку (4)
0

Поддерживаю) правда мой уровень растяжки равен бревну, но нужно пробовать)))

раскрыть ветку (2)
0
0

А в йоге растяжка - побочный положительный эффект. Она не нужна чтобы делать упражнения, просто за счет растяжения мышц добиваются их расслабления, что необходимо в последствии для медитации.

0
Комментарий удален. Причина: рекламные комментарии запрещены
раскрыть ветку (5)
0

Вы серьезно? Я из краснодарского края, у меня морской воды было больше чем у половины страны)))

раскрыть ветку (4)
0

Серьёзно? Живу у моря, купаюсь раз в год

раскрыть ветку (1)
0

Ну зимой то я тоже не купаюсь) А если серьезно, то раз в год это уже больше чем у многих. Я с детства по морям и санаториям, так что моря у меня лично было достаточно.

В воде Черного моря, если вы о нём, 18 гр минералов в литре. А вам помогут ванны/обертывания с 45-60 граммами минералов в литре. Температура ванн должна быть 37 градусов, а не как в море.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, но я таким не интересуюсь, как-то не привыкла лечить переломы припарками)))

90
Я думаю вам не всегда красивые тела попадаются, точнее я бы сказал почти никогда, верно? 😆
раскрыть ветку (18)
27
Ну, где-то 50/50. Люди разные, а проблемы нередко одни и те же
раскрыть ветку (17)
40
Жена мне вот говорит идти на массажиста учиться, руки сильные, я ржу говорю девок голых буду лапать, она ржёт, говорит бабок (
раскрыть ветку (8)
41
А ещё мужиков, прикинь)
раскрыть ветку (5)
9
Фуу... Нет уж, лучше дальше админить буду
раскрыть ветку (3)
58

В чем проблема потрогать мужиков?

Боязнь внезапной эрекции?

раскрыть ветку (2)
22

Вы так говорите об этом, как будто это что-то плохое.

раскрыть ветку (1)
4
Какая в жопу разница.
1

не ну смотря где работать  - если массажистом в женской сборной по пляжному волейболу и еще где то то там будут ок. Если в мед учреждении то как повезет.

8
Сила рук там не играет роли особо, руки забьются очень быстро если только ими массаж делать, надо корпусом работать
раскрыть ветку (1)
20

низом корпуса?

0
Самые распространенные это какие?
раскрыть ветку (7)
5
Сколиозы, остеохондрозы и прочие проблемы, связанные с гиподинамией - это самое частое, с чем обращаются ко мне. Реже более серьезные проблемы, вроде ДЦП и послетравмовые периоды
раскрыть ветку (6)
А не противопоказан массаж при наличии межпозвоночных грыж? Массаж имею ввиду выправление сколиоза.
раскрыть ветку (5)
2
Это зависит от количества и запущенности грыж. А вообще, без результатов МРТ, давать советы через интернет - последнее дело. Нужно к неврологу топать
раскрыть ветку (4)
0
))) результаты мрт есть. Совета не прошу. Интересно, ВООБЩЕ, не противопоказано напрочь ли? А то так придешь на лечебный массаж, укажешь, что грыжа, скажут "да, ничего страшного, можно делать массаж", а потом оттуда на какталке на фиг увезут. И позже выяснится, что и массажист был ни о чем, и вообще низя.
вышло сумбурно, не знаю смог ли объяснить суть вопроса ))
раскрыть ветку (3)
0
Если грыжа в поясничном отделе, а искривление в грудном, то в принципе можно. Во всяком случае, направление даёт опять же невролог, он и определяет степень опасности
раскрыть ветку (2)
0
Ясненько. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
34

а я в одном фильме видел - как массажисты куда то девушке нажмут, она тут же переключается в режим нимфоманки. это правда?

раскрыть ветку (13)
151

правда, такие фильмы и правда есть

76
Ну, если в кино показали, то наверное правда. Я вот в кино видел, как Рэмбо из лука боевой вертолет подстрелил, и до сих пор в ахуе. А если серьезно, то попробуй сделать своей девушке массаж плеч и спины, как она вернётся с работы. Режим боевой нимфоманки не гарантирую, но секс весьма вероятен. А если ты ещё и пожрать приготовишь, то она твоя на всю ночь :)
раскрыть ветку (5)
50

Ага, а потом ее еще и трахай...

раскрыть ветку (2)
12
Ну, можно и не самому, я в одном кино такое видел.
раскрыть ветку (1)
1

ага, а потом еще наливай ему, всю наливку выжрали в прошлый раз, сволочи африканские...

17
А если посуду еще помоет, то ухххх...
раскрыть ветку (1)
30
Не, ну всему есть разумные пределы)
42

Чтобы русская девушка переключилась в режим нимфоманки достаточно для начала не быть мудаком и своевременно мыться. А уж если в квартире уберешься и цветочки с комплиментами в придачу отвесишь, то сарафанным радио на тебя целый гарем соберется)

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Тааак... а как перестать быть мудаком?
раскрыть ветку (2)
1

Не надо. Мудаков больше любят, судя по всему

раскрыть ветку (1)
0

Если только богатых)

1
Может у меня окружение такое, но это правда. Вместо цветочков дарю что-то более полезное.
5

Вот в этом анимационном фильме?

11
раскрыть ветку (1)
2
1

Вспомнил как массажист тут в посте писал про бабку и нутеллу

45

Кстати, забавный факт, эта кость чувствуется и без снятых штанов :D То есть по сути, ты прав :D

раскрыть ветку (12)
0
Так что за кость-то кружочком чувствуется? Не пойму, какая
раскрыть ветку (11)
2
Сядь на руку и почувствуешь. Но есть вероятность, что я просто без жопы 😂
раскрыть ветку (9)
1
Да я тоже без жопы, но сажусь на руку и чувствую две выпуклости тазовой кости. Но кружочек...
раскрыть ветку (6)
0
У меня лишь одна опора ощущается на ладони , не две.
раскрыть ветку (5)
1
Давай анатомически: вот есть анус. Где эта точка опоры относительно него?
раскрыть ветку (4)
0
С двух сторон ч ровно по центру каждой из ягодиц
раскрыть ветку (3)
0
Ну так это две, а не одна) в принципе я о них и думал. Это на них сидеть надо?
раскрыть ветку (2)
3
Ага) ахах, а ты что думал, у тебя лом по центру?😂
раскрыть ветку (1)
1
Так я потому и в замешательстве) "одна, одна")
0
У меня вроде есть жопа, но я почувствовала)
раскрыть ветку (1)
4
О, как хорошо, что Вы тут. Какой кружок? Так только две выпуклости с двух сторон от ануса
0

Стальное очко настоящих мужчин

63
Не не я несколько раз перечитывал тот абзац. Под одну пол батона доктор попросил руку "первого" мужа, а под вторую полубулье - "свою" те пациентки - жены.
раскрыть ветку (1)
28
Ну а до этого он от души её попу "нажмякал")
21
41
На приём к гинекологу приходит супружеская пара. Муж описывает проблему:
- Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и к моей жене во влагалище залез краб. Надо его оттуда достать.
Доктор проводит осмотр и видит, что обычными способами этого гада не достать.Тогда он говорит мужику:
- Вы туда член засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните...
Мужику такая идея не понравилась:
- Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай!
Доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада... ещё раз - опять нет...
Ну и вошёл во вкус - трахает пациентку в полный рост.
Мужик его по плечу хлопает:
- Доктор, вы что, совсем охуели?
Доктор в экстазе орёт:
- Да я его убью там нахер!
раскрыть ветку (1)
0
В порошок сотру падлу!
9

....Первого мужа осмотрели, дали рекомендации...

А второго мужа что ли не стали смотреть?

И сколько их всего у вас?

9

Пойти что ли в маммологи в диспансер при университете?

раскрыть ветку (23)
106
DELETED
Там в основном бабки с раком и дамы с мастопатиями. Шиша не встанет, короче.
ещё комментарии
34
Это не оч. За целый день так заебешься сиськи мять. Ещё ведь надо патологию исключать и не дай боже что пропустишь. А потом через годик уже вообще не будет реакции на сиськи. И ладно если студентки. Будут ходить в основном после 40 и особенно бабки с жалобами. Уплотнения, выделения из соска, изменения кожи, распад тканей, неврозы. Всякая жесть.так кроме того что пальпировать ещё лечить надо.
ещё комментарии
22
Как говорил мой двоюродный брат окончивший гинекологию "зато руки в тепле" 😄
раскрыть ветку (11)
10
...и деньги в карман
7
Говорил? Все по пизде у него пошло?
раскрыть ветку (5)
1
Нее, в автосервис пошел работать. Странный конечно выбор после мед вуза. Ну его выбор.
раскрыть ветку (4)
22
Зато только он может через глушитель вкладыши поменять.
1
!

ни че странного, просто понял что не его эта работа. я вот до практики тоже по специальности не слишком хотел работать, а после вообще перехотел.

0

а разницы особой нет)

0

прям анекдот наоборот получился.

1

и нос всё время мокрый

0

господи какой же баян эта фраза...

раскрыть ветку (1)
0
Ну он и говорил ее больше 10 лет назад
0

У близорукого гинеколога - мокрый нос.

12
Бабулек жмакать любишь?
раскрыть ветку (2)
11
10

В моё время студентки были моложе.

1
Первого мужа осмотрели, потом и остальных.
1

Кабинет терапевта, молодая пациентка делает минет врачу.

Врач, со скучающим видом: "Да, похоже, действительно гланды воспалились".

1
Доктор, вы меня поцелуете? - Ну что вы, милочка, как так можно!? Я же врач! Есть же врачебная этика! Мне и ебать то вас не следовало...
1

Так там же написано "первого мужа" осмотрели

0
Не пали контору
0

Ага, про гинеколога тоже скажите

0
Ахахаха в точку
0
По тексту: на глазах первого мужа
0
DELETED
0

Я и сиськи ещё пощупал бы...  да и вообще мужа в магаз заслал ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы