Здесь нету победителей или побежденных...
Пошла сегодня в магазин и встретила там одну свою знакомую, с которой уже много лет не виделась. Она сначала была так рада нашей встрече! Разговорились… И… она оказалась ярой противницей Майдана и защитницей януковича и бедных маленьких мальчиков из «беркута». Как только она узнала, что я поддерживаю Майдан и скорблю за убитыми властью, вся ее радость переросла в ярость и полный неадекват. Она кричала, что я бандеровка, и как я вообще смею разговаривать на русском языке. Потом она что-то кричала о своем брате, бизнесмене среднего бизнеса, который поддерживает Майдан и все деньги, вместо того, чтоб дать семье, т.е. ей, несет на Майдан. Я ответила, что может это и есть причина ее ненависти к Майдану. Дальше была буря праведного гнева. Кричала на весь магазин! Когда она, наконец, высказалась и гордо удалилась, ко мне возле касс обратилась незнакомая пожилая и бедно одетая женщина, которая, по-видимому, слышала наш разговор. Она попросила меня подождать и вернулась в зал. Назад она вернулась с маленькой бутылкой коньяка, которую сунула мне в руки и со слезами на глазах сказала: «Помяните, пожалуйста, моего погибшего за Майдан сына…»
Неужели вы считаете что мама которая потеряла сына сможет одобрить эту ситуацию?