15

Зайка с нагайкой

Серия Опечатка в отпечатке

На практику попал вожатым в детский лагерь. Времена были нищие совсем, у детей из развлечений - скакалки и шишки под ногами. И вот я, педагог-новатор, закручинился по их горькой доле. Но озарило: развлекать их на ночь театром теней. По-простому: они сюжет придумывают, я на стене показываю, как умею. Сам малолетка ещё, горд был собой страшно. Да недолго - ждал меня первый взрослый облом.

Подхожу к общему залу, где отряд собирался сказки смотреть, и слышу беседу:
- Ну, где этот больной ублюдок со своими летучими коровами? Аиста он показывает.. Не могёшь - не мучайся!
- А крокодил? Это ж чемодан без ручки! Он думает, нам пять лет?!

Хохот стоит, и я стою, как оплёванный.. Продышался, обозлился: будет вам аист, курлы-курлы, сучата неблагодарные... Влетел в зал и залепил им свою сказку. Как бешеный заяц ночью из леса приходит и мстит детям, которые природу не уважают. Сначала он смотрит на тебя внимательно - обездвиживает - а потом бьёт нагайкой больно! А самых противных доводит до сонного паралича: кошмары показывает и глотку резцами перегрызает...

Понимаю, что перегибаю, а остановиться не могу! Мои десятилетки все заткнулись от такого шоу. Расходились по палатам в мёртвой тишине.

До конца смены никто не спал нормально. Я в том числе: то там кошмар приснился, то там зайца зубастого увидели. С театром теней было быстро покончено, как и с воображаемой карьерой наставника юных душ.

А самое прикольное случилось позже, на отдыхе в лесу. Отошёл от компашки пописать и увидел зайца. Как он смотрел на меня, боже, как на родного!! Не отбегая, не прячась, лишь лёгонько шевеля ушами. Я боялся спиной к нему повернуться, на задней отходил.

Так и пописал, не заметив.

Мысли материализуются и прихватывают автора за яйки. Постиг этот тезис на себе.

Специфический юмор

40.6K поста56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы