Завтрак по Дж. Лондону

Прошлый пост о моем завтраке вызвал неоднозначную реакцию у девушек. Это хорошо, что столько людей топят за здоровый образ жизни. Но, лично я, негативного ничего не вижу в калорийном завтраке. И я не одинок. Хотя мы, в меньшинстве. Очередной завтрак по Дж. Лондону из "Северные рассказы". Состав ингредиентов банален. Бекон, фасоль, яйцо, лук, чеснок. Бекон , в простонародье- печерёвка или сало, я называю так, что бы не травмировать тонкую натуру. Это, типа, по европейски. Не по нашему-колхозному.))

Завтрак по Дж. Лондону Приготовление, Завтрак, Сало, Бекон, Яичница, Чай, Видео, YouTube, Длиннопост, Яйца

Свежую печерёвку бекон нарезаю кубиками.

Завтрак по Дж. Лондону Приготовление, Завтрак, Сало, Бекон, Яичница, Чай, Видео, YouTube, Длиннопост, Яйца

На сковородку добавляю не много воды и туда кладу сало бекон.

Как только вода испаряется, огонь убавляю на среднее положение, добавляю лук, и солю. К тому времени сало уже растопилось. Как лук подрумянится, кладу чеснок.

Видео.

С момента закладки бекона в сковороду, до того как разбил яйцо, прошло порядка 10 -11 минут. Огонь чуть меньше среднего. Яйцо жарится около 3 минут.

Жареная яичница с беконом.

Видео

Консервированную фасоль разогреваю в микроволновке. Острый маринованный перец. Горчица не острая. Черный перец на бекон. Как, кто то просил в прошлый раз-черный хлеб. Стакан томатного. На приготовление завтрака потрачено 17 минут.

Завтрак по Дж. Лондону из "Северные рассказы".

Обычно завтрак у меня происходит так. Эспрессо, новости. Как глаза открылись-горячая еда. Позже черный чай. Сегодня с лимоном и тимьяном/чабрецом. Когда прохладно на улице, еда более калорийная. Летом, преимущественно овощи. Чай, кофе - всегда.

Черный чай с лимоном и чабрецом.

Поваренная книга Пикабу

8.7K постов21.3K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules