Завтрак: каша из мюстли

Я шагаю по... по дорожке, мои устали ножки, уже почти что час, сейчас буду писать для вас. 07:54 утра, ура. В голове мысли - как каша из мюстли. Все по порядку, а потом все на зарядку.

Как все уже знаю, а кто не знает мне 50 шесть. Есть ли у меня отклонения? Многие комментируют: «старый» от приседания у тебя колени скоро развалятся, от тяги позвоночник в трусы вывалится и как будто все этого ждут, когда ? Повторюсь: мне за полтос и все нормально функционирует.

Просвещаю. Все в вас, в вашей голове, ещё в питание. Главное это цельное питание, например - кусок мяса, стейк приготовили, посолили съели. Это белки, жиры. Углеводы - крупы - рис, маш, нут, греча. В животе после этого чувствуется наполнение и нормальная тяжесть. Съев мусорную еду типа печенья с промышленным молоком, вы почувствуете только безмерное наполнение желудка и все равно будет хотеться есть ещё.

Это все отражается на наших суставах. Суставы выходят из строя в возрасте не от нагрузки, а от нехватки питательных веществ, которые мы получаем из пищи. Мы то что мы едим. Плюс к этому добавляется алкоголь, курение, беспорядочные половые связи - это все истощает нас.

Для чего все это я пишу и показываю. Мой вам пример - как может выглядеть мужчина в возрасте, если он собой занимается. Возраст всего лишь цифра в паспорте, время и пространство статично и главное как ты себя во всем этом чувствуешь и ощущаешь.

Да. Я пишу банальные слова, это правда, но, я пишу это из сердца.
Это всего лишь мое мнение, без насаждения, этот текст всего лишь зерно прозрения, вам для ознакомления. Правды нет, у каждого она своя, у меня такая. Вам принимать или нет, в комментария пишите ответ.

25.02.2021 на дорожке, в зале ТФ в Люблино, но, есть ещё много где. Где? Ищите в интернете.

Завтрак: каша из мюстли

Физкультура и Спорт

8.2K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги