116

Зависть

Поступил в институт, учусь вместе с гражданином кавказкой национальности, одет-модно,с преподавателями себя ведет как хамло,слышала как рассказывал своему другу, что не сдал общество а взяли его в институт (на бюджет) лишь потому что его мама хорошо знакома с деканом, а еще у него айфон,зачем все это пишу - не знаю, просто наверное зависть..ведь я на коммерции со своим старым нокиа-кирпичом и в одежде с китайского рынка. :( в чем прелесть моей жизни?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Он действует так, как его обязывают действовать обстоятельства. Он из влиятельной и успешной семьи, значит ему не так важно идеальное образование. В его случае главное- заобщаться с такими же хачиками из влиятельных семей и стать новым олигархом. А ты не действуешь так, как в данный момент требует ситуация. Вместо того, чтобы вкалывать, ты заглядываешь в рот тем, кто успешнее тебя. Трансвестит хренов
раскрыть ветку (1)
0
ну откуда ты знаешь вкалываю я или нет? вот ответь мне. как же меня бесит. все биографию мой рассказал.
показать ответы
0
Для этого надо думать об учебе, что, конечно же, сложно.
раскрыть ветку (1)
0
я делаю все домашние,не пропускаю не 1 пары, сижу за уроками по 4 часа,как думаете достаточно?..нужно сессию без троек сдать..эх(
показать ответы
0
В общем, особых целей что-то разжечь вы не преследовали, порицать здесь нечего. Но в остальном- будьте добры, не ленитесь. У всех разные возможности, у вас их сейчас нет. Сделайте так, чтобы у ваших детей они были. "Сберечь и преумножить"- сделайте эту фразу вашим девизом. Будьте благоразумны, себя в обиду не давайте... Надеюсь, раз вы захотели учиться в вузе за счет родителей, вы хотя бы не дадите им повода сомневаться в их выборе продолжить тратить такие деньги на вас. Могу говорить долго, если хотите, чтобы я продолжил, то пожалуйста. Но не думаю, что такой букет советов вы сейчас жаждете услышать.
раскрыть ветку (1)
0
я только за советы, и я рад что наше общение перешло на более спокойное ) и еще я буду очень стараться перевестись на бюджет,потому что совесть берет свое, родители не должны платить..
показать ответы
0
Просто я должен знать, с существом какого пола я разговариваю
раскрыть ветку (1)
0
тебе не обязательно,хватит то, что я человек)
0
Так ты парень, что-то меня понесло не на тот род... Я не считаю беспричинным упоминание о том, кто он, так как повсюду вижу реакцию на это слово. Если кавказец, то хач, чуркобес, еще прочее. Не упоминайте в интернете то, что относится к разжиганию межнац розни. Я сам вот жду агрессии с чьей-нибудь стороны в мою сторону, что ни бывает..
раскрыть ветку (1)
0
не подумал об этом. но если бы это бы к примеру Украинец я бы так и написал "гражданин из Украины"..
показать ответы
0
Нет, я могу зацепиться за то, что ты ржавый неудачник, страдающий чувством черной зависти ко всем, кто успешнеее его
раскрыть ветку (1)
0
а ты у нас супер герой? ЧЕМ он успешнее меня? скажи? тем что тупее?
показать ответы
0
Я кавказец. Поступил своими усилиями туда, куда хочу. Не самый умный, не самый богатый, но на бюджете. Я кавказец. Мной гордятся родители и все их знакомые, потому что я смог сам, без денег родителей, которых и так не так много, как хотелось бы, поступить в престижный университет. Я кавказец. У меня нет акцента, среди однокурсников я не вижу недоброжелателей, успел подружиться с немалым количеством людей разной внешности, национальности. Я кавказец. Да, у меня есть galaxy s 3, что не айфон пятый, но тоже дорогой телефон. Я ношу приличные вещи, чтобы показать, что я вышел из приличной семьи. За модой не слежу, но одет практически всегда прилично. Это дорогого стоит, но не настолько, чтобы причислять меня к мажорам. А ты русская. Ты девушка, но при этом рандомно ругаешься матом, а в некоторых местах оскорбляешь других. Ты русская. Ты завидуешь всем, но при этом не стремишься превзойти их в чем-то: не показываешь добродетели, чистоты души, упертости. Ты русская. Ты жалеешь себя, не других. О чем я могу с тобой поговорить? Да-да, мне не о чем с тобой говорить.
Приведу в пример одну девушку, русскую. Она уже закончила вуз, в который я, кстати говоря поступил. Жила с матерью, закончила школу на медаль, после того как поступила, всегда была в тройке рейтинга, почти всегда на 1-2 месте. Она училась вместе с мажорами, которые ездили отдыхать на выходные во Францию, Италию, etc. Они звали ее поехать с ними за свой счет, но учеба для нее была важнее. В общем, ее неполного списка подвигов уже хватает, чтобы показать твою низость. По сравнению с ее трудолюбием я себя считаю просто червем, который привык ползать. Мне трудно поверить, если я когда-нибудь смогу быть настолько же работоспособен, хотя я поголовастее ее, соображаю лучше и быстрее. Да, она существует, можешь мне не верить, ведь я чел из интернета, я тебя и не заставляю верить. Главное не говорить, главное- делать. Можешь меня материть, говорить мне, что я чурка, хач и прочее, но тут уж ты сама еще та неоттесанная чурка.
раскрыть ветку (1)
0
ах да и оскорбил я одного парня который про меньет что-то нес, но он заслужил.
0
Во-первых, существо, обьясни мне, какого хера ты пишешь о себе в мужском роде?!
раскрыть ветку (1)
0
это все,за что ты можешь зацепиться ?
показать ответы
0
Во-первых, существо, обьясни мне, какого хера ты пишешь о себе в мужском роде?!
раскрыть ветку (1)
0
Какого хера я должен тебе объяснять это? мда.
показать ответы
0
Я кавказец. Поступил своими усилиями туда, куда хочу. Не самый умный, не самый богатый, но на бюджете. Я кавказец. Мной гордятся родители и все их знакомые, потому что я смог сам, без денег родителей, которых и так не так много, как хотелось бы, поступить в престижный университет. Я кавказец. У меня нет акцента, среди однокурсников я не вижу недоброжелателей, успел подружиться с немалым количеством людей разной внешности, национальности. Я кавказец. Да, у меня есть galaxy s 3, что не айфон пятый, но тоже дорогой телефон. Я ношу приличные вещи, чтобы показать, что я вышел из приличной семьи. За модой не слежу, но одет практически всегда прилично. Это дорогого стоит, но не настолько, чтобы причислять меня к мажорам. А ты русская. Ты девушка, но при этом рандомно ругаешься матом, а в некоторых местах оскорбляешь других. Ты русская. Ты завидуешь всем, но при этом не стремишься превзойти их в чем-то: не показываешь добродетели, чистоты души, упертости. Ты русская. Ты жалеешь себя, не других. О чем я могу с тобой поговорить? Да-да, мне не о чем с тобой говорить.
Приведу в пример одну девушку, русскую. Она уже закончила вуз, в который я, кстати говоря поступил. Жила с матерью, закончила школу на медаль, после того как поступила, всегда была в тройке рейтинга, почти всегда на 1-2 месте. Она училась вместе с мажорами, которые ездили отдыхать на выходные во Францию, Италию, etc. Они звали ее поехать с ними за свой счет, но учеба для нее была важнее. В общем, ее неполного списка подвигов уже хватает, чтобы показать твою низость. По сравнению с ее трудолюбием я себя считаю просто червем, который привык ползать. Мне трудно поверить, если я когда-нибудь смогу быть настолько же работоспособен, хотя я поголовастее ее, соображаю лучше и быстрее. Да, она существует, можешь мне не верить, ведь я чел из интернета, я тебя и не заставляю верить. Главное не говорить, главное- делать. Можешь меня материть, говорить мне, что я чурка, хач и прочее, но тут уж ты сама еще та неоттесанная чурка.
раскрыть ветку (1)
0
где я хоть раз использовал слово "чурка" или "хач"? я жалею себя? читай мои комменты, я про национальность вообще ничего не говорил, просто уточнил,что человек был "кавказской национальности" и не оскорбляла твой народ НИКАК. Я ГОВОРИЛ ПРО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОСТУПИЛ НЕ СВОИМИ МОЗГАМИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и я уверен что таких много, и да плюс к тому он выебывается айфоном и хамит преподавателям. причем тут "хачи,чурки и т.д.?" я где-то написал "Хачи достали везде по блату" покажи. Твой коммент,по моему мнению, не уместен!
показать ответы
Модный кавказец??? Ахахаха, мда. А, вообще, смотри в оба, а то таким темпом в койке у него окажешься - айфон отрабатывать ;)
раскрыть ветку (1)
0
так смешно.сука.ТЫ зачем ВСЕХ под одну гребенку? Может потому что сам уже на айфон отработал?
показать ответы
1
А ты не смотри на других. Смотри на себя. И знаешь, жить как-то проще становиться.
раскрыть ветку (1)
хороший совет,спасибо,только все равно немного не справедливо, если бы я не услышал,что он "по блату" то слово бы не сказал..
1
возможно для тебя мало-мальски хорошо - это 4 и 3, но для меня - это 5 и в редких случаях 4, но без участия в олимпиадах итд. Кстати, трансвестит недоделанный, разберись, ты мужского или женского пола. Возможно просто сверху приказ посупил, чтобы таких как ты на бюджет не брали)
А если серьезно, то еще в 10-11 классе ты должен был понять, что чобы поступить на бюджет, надо работать намного больше, чем это делает твой друг/знакомый итд. И намного больше, чем, как тебе кажется, поступление на бюджет того требует.
Если вместо тебя взяли человека с такими же баллами, то ты просто неудачник(ца)
раскрыть ветку (1)
что тогда для тебя "не мало мальски" ? человека с такими баллами взяли потому что он пришел первее меня в приемную комиссию,он местный, а мне для этого надо было 3 дня на поезде ехать. И речь тут не совсем о том сколько я учился. а о том что есть такие люди как это кавказец у которого все легко в жизни. И по мне так учился я нормально.. и в олимпиадах участвовал в районных только конечно.. но все равно 2-3 места занимал точно.
показать ответы
0
Ну вот не знаю, из всех моих знакомих кто мало мальски хорошо учился, почти все попали на бюджет. Не попали только те, кто намеренно оставили места и платили сами.
раскрыть ветку (1)
мало мальски? наверное ты издеваешься. не думаю что кто учился на 4 и3 поступили на бюджет,если только в колледжи. я всегда учился нормально, у меня был шанс попасть на бюджет, но последний туда попал чувак с такими же как и у меня баллами.Если бы не этот кавказец,то я бы был на бюджете.
показать ответы
11
Котик
1. А почему я хуйло?)
2. Судя по этому посту - зависть ваша основная черта.
Я продолжу. Вы обвиняете в ваших неудачах кого угодно, кроме себя. Кто виноват что вы не поступили на бюджет? Кто виноват что вы не заработали себе на дорогой телефон и хорошую одежду.
Простой вариант - "вон тот кавказец". Сложный вариант - вы сами.
Что вы делаете что бы изменить ситуацию? Простой вариант - поныть на Пикабу, сложный вариант - устроиться на работу и заработать бабла.
Логика моя понятна?
раскрыть ветку (1)
эм. ты несешь бред.
Я где-то писал что обвиняю кого-то? Где я писал что Кавказец виноват в том, что я так живу? С чего вы взяли что я только ною на пикабу и ничего не делаю? Это все ваши догадки,которые вы не понятно откуда взяли! Зависть- не основная черта, как легко вы это поняли по 1 моему посту? мне вот интересно. Да я завидую ему, что у него все легко,а мне приходится пробиваться. Но это пока что единственный человек к которому именно зависть идет. Остальные в группе такие же как я.
4
Чего она добилась сама, если на платном учится? Только не говорите, что сама за себя платит и сама одежду китайскую покупает?
раскрыть ветку (1)
А чего добился кавказец? Да, за меня платят родители (мало за кого они НЕ платят на 1 курсе) но я копейки у них лишней не попрошу не за что, Мама часто звонит говорит :" мы тебе месяц назад высылали 15,наверное уже закончились,я сейчас пойду вышлю еще" Я всегда отказываюсь, и пытаюсь на все экономить, потому что мне стыдно,хотя как мне сказали стыдится нечего. Я не прошу айфон или одежду из бутиков, да я учусь на платном, у меня был шанс пройти на бюджет но нет.не прошло. и в данный момент я много учусь, что бы перейти на бюджет,потому что нам в приемной комиссии сказали что много человек с бюджета вылетит,видно что списывали т.к. егэ почти по 100 баллов, а а аттестате одни 3ки, мне некогда работать и получать по 3000 в месяц ( кто возьмет несовершеннолетнего первокурсника?) по мне так лучше все время тратить на учебу что бы перейти на бюджет и родители не будут тогда выкладывать большие деньги мне на обучение. но в чем же отличие..в том что Кавказец поступил за счет родителей, а я , может и на коммерцию, но своими мозгами.
показать ответы
18
Котик
в том что ты завистливое хуйло?)
раскрыть ветку (1)
хуйло здесь только ты. а зависть,да, с этим согласна, но надеюсь это не единственное "счастье" которое у меня есть.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги