Затопление квартиры
Всем спасибо, сегодня вызвала независимого эксперта, проведут оценку ущерба, после того как ук напишет акт, буду сушить квартиру и двигаться дальше в сторону взыскания ущерба и ремонта
Всем спасибо, сегодня вызвала независимого эксперта, проведут оценку ущерба, после того как ук напишет акт, буду сушить квартиру и двигаться дальше в сторону взыскания ущерба и ремонта
Аппарат для сушки можно в прокат взять. Цену за электричество и прокат аппарата виновнику на компенсацию.
Да, как раз собираюсь так сделать, уже нашла подходящий вариант, оценщик посоветовал подождать акт от ук, а затем уже начинать сушить
Ну как минимум они не законченные алкаши и не 90летние старики, сомнение в благонадежности у меня есть, т.к. когда эта женщина жила в квартире, то устраивала дебоши пару раз в месяц, но во всяком случае, вроде она где-то работает
Я думаю, такие есть во всех городах, организации по оценке имущества, пришёл, все зафиксировал, затем считают ущерб, составляют смету, также напишут претензию виновникам
Суд я, конечно, выиграю, по взысканию с вами согласна, но буду пытаться, часть суммы мне возместит страховая (тут конечно тоже придётся постараться), часть буду взыскивать