Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Я жил на юге Китая, в субтропиках. Жара и высокая влажность.
1. Летом заходишь в душ, смываешь пот, начинаешь вытираться- ты снова вспотел. Вышел на улицу- 10 секунд и ты весь мокрый. В первое время я принимал душ по 4-5 раз в день. Через год более-менее привык и стал принимать душ 2 раза в день.
2. Вспотел на улице, зашел в метро- замерз. А если ты зашел в метро в Гонконге, то пиздец как замерз. Поэтому многие даже в самую жару таскают с собой кофту.
3. Из-за влажности приходиться покупать одноразовые осушители воздуха(такой контейнер, в верхней части которого насыпан абсорбирующий порошок). Иначе вся одежда, постель, полотенца будут влажными всё время. Влажная одежда= плесень, значит одежда на выброс. Хорошо хоть это в основном футболки и шорты.
4. Да, зимой +8(и недолго), но из-за высокой влажности, отсутствия отопления и теплой одежды эти +8 вообще не сахар.
5. Куча всякой мерзкой херни вроде сколопендр и огромных крыс. Тараканов можно даже не упоминать. Еще есть гекконы- они хоть и не мерзкие, но один раз геккон прыгнул в душе мне на голову. Приятного мало.