Так сахар бабка осенью явно потратит, следить за ним не нужно. А что делать с 50 кг картошки?
Хавать. 50кг - это хороший деревенский мешок. Семьей из 3-4х человек съедается за месяц-два. Этот месяц-два прекрасно хранится в кладовке. Не вижу проблемы.
Поддерживаю вопрос. Может, какой-то мега секрет, который знает только Лукашенко?)
Этой картохе уже полгода+-, она недолго уже проживет и это при правильном хранении (вентиляция, температура 2-4 градуса, влажность не выше определенного параметра, темное помещение, отсутствие жучков/херни в квартире)
На большую семью ладно, а на 1-2 человека это просто груз
Сажать, горбатиться, охуевать, окучивать, обезжучивать, поливать, если засуха, потом собирать-попать снова охуевать. Знакомо.
Садить ровно на свои потребности? Да не, херня какая-то )
по килограмму картохи в день??? Это ж её одну и жрать! Данунафиг! Мы вчетвером за зиму 50-60 кг съедаем, есть столько вкусных круп!
Каждый год на 3 человек берём осенью 3 мешка картохи, это килограмм 90-100, едим её где-то до мая-июня. Хранится в гараже.
Я наоборот расслабилась, у меня запасы шматья есть, хоть поношу
Может привыкли к этой марке, носил лет десять, а теперь таких не будет. Ну и накупил на следующие лет десять.
Плюс играет роль тот факт, что деньги обесценятся. Конечно, так себе инвестиции, в шмотьё, но если он всё равно их покупал бы, то это некий вариант долгосрочного планирования.
Осталось надеяться, что жопа не перестанет влезать в трусовые запасы.
Нам не дано предугадать, как они там порешают. Сейчас происходят какие-то невероятные вещи, которых никто и помыслить не мог.
Сам посмотри: с Эрдоганом - то нож в спину, то в дёсна лобызаются. Меня спрашивали? Тебя? Кого-то из моих/твоих знакомых? Нет.
То же самое и с Зеликом, не успеешь оглянуться, как они будут лучшие друзья и все икеи и трусы повалят обратно на наш рынок девятым валом.
нас не спрашивают.
Нам остаётся только лавировать между их мудрых постановлений и учиться выживать.
И чем это кончится - уже не предсказать вообще. Любая версия от ядерной зимы до всеобщей любви.Ну теперь-то уже не закажешь. Али сейчас считает курс доллара по 167 рублей за один доллар. При этом тот же самый Сбербанк продаёт доллар по 135р. Нефиговая такая у барыг разница в 32 р получается. Вот как то совсем не хочется в рублях платить, а вот заплатить в долларах в ближайшее время не получится.
А можно продавца подкинуть? Мне чет стремно на алике искать, заказывал пару вещей и это была ебейшая дешманская синтетика. Такую у нас продают за 100р на рынке, а у них 600-2000р.
Бренд. Не более. Товары Китай, Россия, Белорусия, Казахстан. Модели якобы разработаны в Японии, но скорее всего тоже ребрендинг.
Я прям в шоке, как можно пиздеть просто в воздух, че в голову пришло, то и ляпнул
Бренд. Товары в Японии не выпускаются совсем. То что у нас торгуют в Японии отсуствует. Лично был в Токио, знаю.
Как и с джинсами "Левис" модели которых в США и Европе совпадают всего две... Ну и материалы. В США это в основном мексиканский завод и индонезия. В Европе Индия или Китай.
В юни аналогично. У нас совпадает ассортимент (не полностью) с Европой.
Я прям в шоке, как можно пиздеть просто в воздух, че в голову пришло, то и ляпнул
А зачем покупать на алиэкспрессе непонятно что? Там много крупных брендов отличной одежды. очень хочу купить себе кросы сборной Китая от лининг.
Нет в вайлдбериз трусов с алиэкспресса. Дешевле и проще заказать в артели ляо, сяо или пяо. Даже не на заводе. Вот этим гавном вайлдбериз и торгует...
Как мне повезло жить в городе с кучей текстильных рынков. Труханы по 80 рублей, занашиваются - новые покупаю. В другом городе жила б не представляю как, в этих одежных магазах втридорога обычные трусы то покупать
На алиэкспрессе покупал трусы кельвин Кляйн, правда на фотках там пару букв отличалось, но по итогу пришли с нужными буквами. Самые долгоживущие трусы. Ткань и пошив хороший, резинки норм. И не линяют. Жалко сейчас этого продавца нет, да и цены сейчас космос.
Простите, а вы всерьёз полагаете, что трусы Uniqlo прямо в самом Токио шьют?
Это всё то же "говняное", но с бирочкой.
А вы из тех, кто думает, что всё остальное небрендовое шьётся в подвалах, а не леваком на тех же фабриках?
Блин, вы иронизируете, а нормальные трусы фиг найдешь. Одни между полупопий врезаются, другие вниз сползают, третьи пережимают, четвертые перекрывают воздух. Я не экспериментирую уже, есть те, что нравятся - те и покупаю.
окей, в двух трц что рядом со мной его нет. Один где-то на другом конце города. а так - ну фин флэр, спортмастер или модис какой-нить. Я ж парень, пара футболок, пара рубашек, джинсы да свитер. Херли еще надо? хД
Угу... Я уже слушал про японские сверх крутые термосы... Когда в Японии оказался, ой, это самый дешёвый корейский ширпотреб, которым торгуют везде...
А уж говно товары с ярлыком сделано в Японии... (Фотокамеры топовые сони, даже в Японии без ярлычка по тому каких Китая.) Но вы продолжайте верить ..
Какой идеологически враг, боже. Для меня враг это Россия и правительство, ибо я заебалась жить превозмогая всякий пиздец. Если все вернется, я буду рада и естественно не буду страдать хуйней и выебываться, что они «прогнулись» и «предатели») хочу жить комфортно..
Вот тоже не понимаю. Муку и то логичнее было бы скупать, из неё хоть приготовить что-то можно.
И уж точно с чаем без сахара прожить проще, чем с сахаром без чая.
Потому что эффект у сахара самый настоящий наркотический, и современный человек без сахара (а в картошке и крупе его явно немного) - взвоет через неделю. Проверено)
Даже в несладком столько сахара, что можно обеспечить светом маленькую квартиру в мытищах приблизительно на полчаса) Так что не употреблять только сладкое - полумера)
ну полностью вряд ли можно от него избавиться, но я и не ставил перед собой такую цель, если честно. Хотя из того набора продуктов что я ем, не думаю, что потребляю его в больших количествах в неявном виде
А соль есть. Что нелогично. Сахар не является предметом первой необходимости. А вот без соли жить нельзя