Бля, я на работе не могу сходить по-срать в общем туалете, терплю до дома. а он в одъезде и на камеру...
Тренируй волю и независимость. Раньше и спрыснуть то не всегда заходил.
А потом во мне пробудился бунтарь. Я начал срать и получать от этого удовольствие. Я победил вчерашнего себя. Помню момент, когда я стал другим: выхожу из сортира, где я знатно навалил, и сразу же туда заходит другой парень. Раньше я бы провалился сквозь землю. Но теперь я хохотал, внутренне хохотал и говорил про себя "ахахаха, НЮХАЙ!!! ЭТО МОЕ!!! Я - СИЛА!".
Правильно считать по кол-во рабочих дней в году. В 2016 их 247 дней. При 8-часовом рабочем дней, 247*8 = 1976 часов. Или 1976*6 = 11856 "10-минуток". Или 1.185.600 рублей годовой доход получается, если по 100р за каждую десятиминутку. Разделить 12 месяцев = 98800 рублей средний доход в месяц. :)
Это при наличии дачи рядом с городом, которая стоит как дача+машина далеко от города.
Но это только раз. Два - а где жить-то? за 100км от города каждый день не наездишься. Или имеется в виду, что в придачу к даче рядом с городом есть еще и квартира в самом городе?
По ходу мне не очень повезло, у меня ни того, ни другого, ни третьего, только самому заработать.
а меня смущает когда туалет рядом с кухней и на ней все время кто-то есть, и все что ты делаешь там очень даже хорошо слышно...
дело не в бумаге, а в том что расслабиться нормально не можешь когда рядом на кухне сидят..
у меня прям паранойя начинается. Кажется что кто-то засекает время сколько ты там сидишь, и типо потом будут думать чо так долго... поэтому часто так бывает, что заходишь в туалет, а сделать ничего не можешь если кто-то на кухне, даже если очень хочется и даже если по маленькому...
и в итоге по несколько раз так бегаешь, пока на кухне никого не будет или пока совсем не приспичит
Я нашел рецепт. И да, меня это дико бесит. Мечтаю о сартире с бронированными звуконепроницаемыми стенами.
И так. Мы имеем дискомфорт от того, что люди знают и возможно услышат, как мы срем. Чтож, нам хотя бы известно, что они знают - мы либо гадить пошли, либо по маленькому. Так чего тогда ужиматься?
Вот как поступаю я: перед походом в сартир я захожу в смежные комнаты и без тени смущения (это важно!) говорю, что по моему вам надо включить музыку минут на 5. На выражение лица типа "?!" отвечаю прямо - я иду в сартир. Включите музыку, это для вашего же блага. После нескольких таких эпизодов стеснение пройдет. Можно уже будет подшучивать и вообще вести себя максимально естественно.
Однажды я прочел фразу, правда не найду уже оригинал и по памяти знатно искаверкаю, но смысл потрясающ:
"если человек в дорогом ресторане начнет есть пищу руками с невозмутимым и спокойным лицом, продолжая общение с окружающими, все будут думать, что все в порядке, но только до тех пор, пока он не начнет извиняться за свои действия и чувствовать неловкость".
Однажды в зале я делал какую-то тягу. Губы были сомкнуты и выдохнул резко, получился звук, будто знатно мне пукан порвало. Шок, сразу стало жарко, но это только на секунду. Резко подумал "так, стоп, меня вообще должно е**ть, что они там подумают? Да пусть считают что я хоть насрал тут, я специально что ли?". И о чудо, через 10 минут и я и все остальные забыли этот забавный инцидент.
Ну например в торговых центрах в туалетах я тоже не могу срать). Ну вообще не выходит, когда кто-то в соседнем кабине шумит. Как-то за всю жизнь привык, что туалет- это тихое место.
Ну не думаю, есть же такие что срут ппц со звуком говна и звуком пердежа. Как они выжили то?)
женат, не вижу связи. жена не смущает - почему теперь левый народ (или коллеги по работе) в соседних кабинках общественных толчков тоже смущать не должен? 0_о
Читал тут как-то, девушка замуж вышла и стеснялась покакать пока муж дома.
Ну а по делу: смущаться наверное не стоит, потому что кабинки раздельные, а туалет это туалет, хоть и общественный, и ничего зазорного в нормальных человеческих потребностях не вижу.
Читал тут как-то, девушка замуж вышла и стеснялась покакать пока муж дома.
Это не где она выходила с пакетиком в подъезд и гадила в него за мусоропроводом?
Знал одного, тот ходил (ходит до сих пор?) на работу чтобы... Запирался и сидел... Главное, что предбанник с раковинами не закрывал. Закрывал целое помещение с двумя кабинками, дверок каждой из них не хватало
Может он адепт современного искусства и устраивает перфоманс. А обычно тоже до дома терпит