3441

Засранец!

Засранец!

у друга в подъезде повесили вот такое вот объявление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, я на работе не могу сходить по-срать в общем туалете, терплю до дома. а он в одъезде и на камеру...

раскрыть ветку (46)
74

Тренируй волю и независимость. Раньше и спрыснуть то не всегда заходил.

А потом во мне пробудился бунтарь. Я начал срать и получать от этого удовольствие. Я победил вчерашнего себя. Помню момент, когда я стал другим: выхожу из сортира, где я знатно навалил, и сразу же туда заходит другой парень. Раньше я бы провалился сквозь землю. Но теперь я хохотал, внутренне хохотал и говорил про себя "ахахаха, НЮХАЙ!!! ЭТО МОЕ!!! Я - СИЛА!".

раскрыть ветку (15)
18

Красава, я буду стараться)

11
Забыл добавить, что за посещение туалета в рабочее время тебе еще и платят! 10 минут посидел - соточка в кармане))))
раскрыть ветку (10)
1
При таком заработке они будут в день 4800р получать. Не многовато ли?
раскрыть ветку (9)
1

Ну это около 100 т.р. в месяц, в МСК и СПБ вполне достижимые уровни допустим.

раскрыть ветку (8)
0
По моим подсчётам чуть меньше 150000!
раскрыть ветку (7)
1
На 31 умножил? Молодец. А выходные? В среднем при 5-дневной рабочей неделе 21 рабочий день в месяц. Не говоря уже о праздниках и феврале.

Правильно считать по кол-во рабочих дней в году. В 2016 их 247 дней. При 8-часовом рабочем дней, 247*8 = 1976 часов. Или 1976*6 = 11856 "10-минуток". Или 1.185.600 рублей годовой доход получается, если по 100р за каждую десятиминутку. Разделить 12 месяцев = 98800 рублей средний доход в месяц. :)

раскрыть ветку (6)
2
Но людей даже с 100000 нигде кроме телевизора не встречал.
раскрыть ветку (5)
0

А они есть...

Иллюстрация к комментарию
0

Но у всех машины. У некоторых даже квартиры. Как - хз.

раскрыть ветку (3)
0
Продал дачу - купил машину и дачу подальше от города. Квартиры от предков.
раскрыть ветку (2)
0

Это при наличии дачи рядом с городом, которая стоит как дача+машина далеко от города.

Но это только раз. Два - а где жить-то? за 100км от города каждый день не наездишься. Или имеется в виду, что в придачу к даче рядом с городом есть еще и квартира в самом городе?

По ходу мне не очень повезло, у меня ни того, ни другого, ни третьего, только самому заработать.

раскрыть ветку (1)
3
Бугимен. Начало.
0

"спрыснуть" так вот как теперь это называется.

Но теперь я хохотал

Когда капризный малыш, наконец, отбился от матери...

5

Может кто вспомнит...

Иллюстрация к комментарию
2
Так может он тоже дотерпелся..
2

Какие проблемы облегчить себе жизнь ходя в туалет на работе?

раскрыть ветку (24)
16

меня что-то смущает)

раскрыть ветку (23)
14

а меня смущает когда туалет рядом с кухней и на ней все время кто-то есть, и все что ты делаешь там очень даже хорошо слышно...

раскрыть ветку (11)
3

кинь туда бумаги перед действом

раскрыть ветку (9)
15
Так а как же звуки извергающиеся из жопы?
раскрыть ветку (5)
13
написали же - кинь туда бумаги.
5

туда тоже бумагу затолкай

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет!
1
DELETED
Ты один срешь и больше никто в мире чтоли?
0
Ну как бэ не у всех этот процесс сопровождается звуками.
9

дело не в бумаге, а в том что расслабиться нормально не можешь когда рядом на кухне сидят..

у меня прям паранойя начинается. Кажется что кто-то засекает время сколько ты там сидишь, и типо потом будут думать чо так долго... поэтому часто так бывает, что заходишь в туалет, а сделать ничего не можешь если кто-то на кухне, даже если очень хочется и даже если по маленькому...

и в итоге по несколько раз так бегаешь, пока на кухне никого не будет или пока совсем не приспичит

раскрыть ветку (2)
2

значит пора купить горшок :)

0
А я в таких случаях думаю: "А посрать...")
0

Я нашел рецепт. И да, меня это дико бесит. Мечтаю о сартире с бронированными звуконепроницаемыми стенами.

И так. Мы имеем дискомфорт от того, что люди знают и возможно услышат, как мы срем. Чтож, нам хотя бы известно, что они знают - мы либо гадить пошли, либо по маленькому. Так чего тогда ужиматься?

Вот как поступаю я: перед походом в сартир я захожу в смежные комнаты и без тени смущения (это важно!) говорю, что по моему вам надо включить музыку минут на 5. На выражение лица типа "?!" отвечаю прямо - я иду в сартир. Включите музыку, это для вашего же блага. После нескольких таких эпизодов стеснение пройдет. Можно уже будет подшучивать и вообще вести себя максимально естественно.

Однажды я прочел фразу, правда не найду уже оригинал и по памяти знатно искаверкаю, но смысл потрясающ:

"если человек в дорогом ресторане начнет есть пищу руками с невозмутимым и спокойным лицом, продолжая общение с окружающими, все будут думать, что все в порядке, но только до тех пор, пока он не начнет извиняться за свои действия и чувствовать неловкость".

Однажды в зале я делал какую-то тягу. Губы были сомкнуты и выдохнул резко, получился звук, будто знатно мне пукан порвало. Шок, сразу стало жарко, но это только на секунду. Резко подумал "так, стоп, меня вообще должно е**ть, что они там подумают? Да пусть считают что я хоть насрал тут, я специально что ли?". И о чудо, через 10 минут и я и все остальные забыли этот забавный инцидент.

2

у меня друг 5 лет в институте срать не мог )

раскрыть ветку (5)
13
DELETED

Ну например в торговых центрах в туалетах я тоже не могу срать). Ну вообще не выходит, когда кто-то в соседнем кабине шумит. Как-то за всю жизнь привык, что туалет- это тихое место.

раскрыть ветку (3)
3
Да вообще-то даже многие дети ныкаются, когда покакать приспичит. Хотя возраст не тот, чтобы стесняться, да и не учат специально так делать. Может эволюционное приспособление - искать безопасное место, где никто не застанет врасплох за этим процессом.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну не думаю, есть же такие что срут ппц со звуком говна и звуком пердежа. Как они выжили то?)

раскрыть ветку (1)
0
Это только предположение. А вообще выживание вида зависит не только от адаптированности, но и от множества случайных факторов (к тому же всегда кто-то более адаптирован, кто-то менее, помогает выживать еще и группа). Просто заметила за многими детьми интересную особенность: утаскивать горшок в потайное место и справлять нужду втихаря. Хотя наготы при этом не стесняются и не считают свои какашки чем-то ужасным.
2

так это он возле лифта облегчился? 5 лет терпел и на те )

1

Когда женишься деваться будет некуда.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

женат, не вижу связи. жена не смущает - почему теперь левый народ (или коллеги по работе) в соседних кабинках общественных толчков тоже смущать не должен? 0_о

раскрыть ветку (2)
0

Читал тут как-то, девушка замуж вышла и стеснялась покакать пока муж дома.

Ну а по делу: смущаться наверное не стоит, потому что кабинки раздельные, а туалет это туалет, хоть и общественный, и ничего зазорного в нормальных человеческих потребностях не вижу.

раскрыть ветку (1)
0
Читал тут как-то, девушка замуж вышла и стеснялась покакать пока муж дома.

Это не где она выходила с пакетиком в подъезд и гадила в него за мусоропроводом?

0
Камеры?
0

Знал одного, тот ходил (ходит до сих пор?) на работу чтобы... Запирался и сидел... Главное, что предбанник с раковинами не закрывал. Закрывал целое помещение с двумя кабинками, дверок каждой из них не хватало

0

Может он адепт современного искусства и устраивает перфоманс. А обычно тоже до дома терпит

0

А я с Армии привык по времени))) +- 15 минут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы