Интересно, зачем миру Украина нужна. Ни производства, ни мозгов, ни ресурсов, ни денег, ни адекватности, ни надежности. Одни проблемы только.
Транзитная труба + пожар у дверей их противника. Украина начнёт жить спокойно только когда трубы не станет. Тогда для запада она станет токсичным активом который захотят вручить нам в пользование.
Украина начнёт жить спокойно только когда трубы не станет.А они не припрутся всей толпой в Москву? И так сейчас бесконечно сюда едут и едут, а когда у Украины источника дохода не останется (МВФ тоже всю жизнь не будет деньги давать), еще больше попрутся сюда. Надо визовый режим вводить и убирать всякие программы упрощенного получения гражданства, программы переселения и прочее.
А зачем? Те кто сюда припруться в подавляющем большинстве это схожие с нами по менталитету люди. Приезжая к нам они будут иметь алтернативный источник информации. А по возвращению домой расскажут как обстоят дела на самом деле. Ну а если кто-то захочет остаться и получить гражданство то милости просим. Такие люди легко ассимилируются. Это вам не беженцы из средней Азии или ближнего востока. Они не будут устраивать свои общины и поколениями игнорировать местные правила и обычаи.
Ага, конечно. Ты сначала узнай сколько тут работает хохлов, которые ненавидят Россию и русских. Кто-то переобувается на ходу, а кто-то даже переобуваться не хочет.
Есть и такие. Один только Зеленский чего стоит. Но всё же подавляющее большинство из тех кто тут работает поддерживают нашу точку зрения.
Те кто сюда припруться в подавляющем большинстве это схожие с нами по менталитету люди.Нет никаких схожих по менталитету украинцев. Они прутся в Москву просто потому что тут можно неплохо заработать и их без виз пускают. Если введут визовый режим, сразу не будет никакого братского народа, схожих взглядов и т.д. Для украинцев всю жизнь термин "братский народ" означал повод переться в Россию толпами с возможность нарушения иммиграционных законов, а наши власти на это закрывали глаза, "ведь они же братья! (с)"
Парень я тебе искренне сочувствую если ты так считаешь. Я знаю много Украницев которые готовы опровергнуть твои слова. Тем более я и сам работал с украинцами. У меня сейчас друг в Москве работает на производстве мебели вместе с Украинцами. Отличные ребята! Он собирается к ним в гости ехать в скором времени
Я знаю много Украницев которые готовы опровергнуть твои слова.
Они при этом готовы не ехать в Россию, а если ехать, то переться не в Москву и Питер, а куда-нибудь в Читу, Кызыл, Находку?