324

Защитники!

Защитники!

https://www.facebook.com/alexeygoncharenko

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

1) а как же "весь мир с нами"?
2) А Европа то в курсе?

раскрыть ветку (11)
2

Интересно, зачем миру Украина нужна. Ни производства, ни мозгов, ни ресурсов, ни денег, ни адекватности, ни надежности. Одни проблемы только.

раскрыть ветку (10)
7
Территория + очаг нестабильность на границе с Россией.
1

Транзитная труба + пожар у дверей их противника. Украина начнёт жить спокойно только когда трубы не станет. Тогда для запада она станет токсичным активом который захотят вручить нам в пользование.

раскрыть ветку (8)
2
Украина начнёт жить спокойно только когда трубы не станет.
А они не припрутся всей толпой в Москву? И так сейчас бесконечно сюда едут и едут, а когда у Украины источника дохода не останется (МВФ тоже всю жизнь не будет деньги давать), еще больше попрутся сюда. Надо визовый режим вводить и убирать всякие программы упрощенного получения гражданства, программы переселения и прочее.
раскрыть ветку (7)

А зачем? Те кто сюда припруться в подавляющем большинстве это схожие с нами по менталитету люди. Приезжая к нам они будут иметь алтернативный источник информации. А по возвращению домой расскажут как обстоят дела на самом деле. Ну а если кто-то захочет остаться и получить гражданство то милости просим. Такие люди легко ассимилируются. Это вам не беженцы из средней Азии или ближнего востока. Они не будут устраивать свои общины и поколениями игнорировать местные правила и обычаи.

раскрыть ветку (6)
5

Ага, конечно. Ты сначала узнай сколько тут работает хохлов, которые ненавидят Россию и русских. Кто-то переобувается на ходу, а кто-то даже переобуваться не хочет.

раскрыть ветку (1)
0

Есть и такие. Один только Зеленский чего стоит. Но всё же подавляющее большинство из тех кто тут работает поддерживают нашу точку зрения.

1
Те кто сюда припруться в подавляющем большинстве это схожие с нами по менталитету люди.
Нет никаких схожих по менталитету украинцев. Они прутся в Москву просто потому что тут можно неплохо заработать и их без виз пускают. Если введут визовый режим, сразу не будет никакого братского народа, схожих взглядов и т.д. Для украинцев всю жизнь термин "братский народ" означал повод переться в Россию толпами с возможность нарушения иммиграционных законов, а наши власти на это закрывали глаза, "ведь они же братья! (с)"
раскрыть ветку (2)
0

Парень я тебе искренне сочувствую если ты так считаешь. Я знаю много Украницев которые готовы опровергнуть твои слова. Тем более я и сам работал с украинцами. У меня сейчас друг в Москве работает на производстве мебели вместе с Украинцами. Отличные ребята! Он собирается к ним в гости ехать в скором времени

раскрыть ветку (1)
1
Я знаю много Украницев которые готовы опровергнуть твои слова.

Они при этом готовы не ехать в Россию, а если ехать, то переться не в Москву и Питер, а куда-нибудь в Читу, Кызыл, Находку?

0
Речь ведь про то время, когда трубы не станет. И поедут сюда не только схожие по менталитету адекватные люди, но и в первую очередь бандеровские утырки, которые переобуваясь в воздухе будут кричаьь что Крым русский, а народы наши всю дорогу братские. А наше доброе правительство будет их привечать и вручать сертификаты на квартиры...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы