230

Защитнички

<a href="https://pikabu.ru/story/zashchitnichki_12906473?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fzooshiza_ne_smogla_pobedit_v_internete_i_reshila_davit_na_slabost_v_podezdakh_12898586%3Fcid%3D358184379&t=%23comment_358184379&h=89e4dba554fdd0c733212d59afadeb5948a5dc6a" title="https://pikabu.ru/story/zooshiza_ne_smogla_pobedit_v_internete_i_reshila_davit_na_slabost_v_podezdak..." target="_blank" rel="noopener">#comment_358184379</a>

#comment_358184379

Ну что-ж. В эту игру можно играть вдвоём.

Вот вам, блядь, живой пример! Жители домов годами подкармливали котов и собак около своих подъездов, эти кошки и коты жили в подвалах, спали там, грелись. И вот настало, сука, время переезда по вашей ебучей программе реновации! И ты, уёбок, серьёзно думаешь, что этих животных кто-то взял? Хуй там! Они так и остались — кто-то успел сбежать из подвала, а кто-то, особенно котята, так и сдохли там, брошенные, забытые! Вы, выблядки ебаные, вообще не понимаете, что творите своими грязными руками! Вы — мрази, вам плевать на тех, кто слабее!

Против бродячих собак

1.9K постов1.5K подписчиков

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать у тебя пердак пригорел.

раскрыть ветку (1)
0

очень

0
Либо брать и заботится до последнего вздоха, либо никак.
раскрыть ветку (1)
0

ну как видим. что есть вариант. приютить а потом себаться в закат. и пусть что будет

0

Развлекательный сайт пикабу, открываешь и погружаешься в "мразей" и прочие хуи. Это общество уже не спасти, Господь его проклял.

раскрыть ветку (1)
0

ты всегда можешь добавить то или иное в игнор лист и будут тебе одни смехуечки

0

Есть очень хорошее слово для таких людей: добренькие. Типа, они делают добро, но так делают и такое добро, что последствия их поступков вполне себе злые.

раскрыть ветку (1)
0

они не понимают последствий от слова совсем. я не поверю что они за неделю к примеру узнали что переезжают. я живу в районе где я не числюсь в реновации. но знал за 3 года что они будут переезжать. вот еслиб они заранее подготовили бы возможность сдачи этих котов котят кошек в нужные места вопросов не было бы.

2

моя кошка отлично живет в хате

раскрыть ветку (1)

это тебе кошка сказала? что ей норм

0

У тебя всё это входит в сод. жил. пом. и обращение с ТКО.

раскрыть ветку (1)

странно. ведь как содержание жилых помещений. вяжется с дезинфекццией

0

Собак уничтожать - эти твари сами уничтожают всё живое вокруг. Кошки как то сами живут. У меня около дома этих кошек море. Кошатница раскормила стаю. Мне лично пофиг - мне кошки не мешают)

раскрыть ветку (1)

ну бля типо нельзя же просто взять у уничтожить их. нужен закон и то чтоб обычные смертные не могли это делать.

Ты че психуешь? Такое было есть и будет.. Самое массовое выкидываете собак и кошек на улицу произошло в 60-х годах. В те года деревни массово переезжали в города. А собак с собой в квартиры никто не брал. Максимум кошек брали. Но надо отдать должное службам отлова СССР - всех диких псов тогда уничтожили...
раскрыть ветку (1)

вот нужно что то делать) ну не уничтожать конешно более гуманно как то

показать ответы
2
DELETED

Недавно знакомая предлагала взять котиков. Котиков любезно оставили на улице жильцы соседнего дома, который расселяют.

Людям некуда было взять свою живность при переезде на новое место? Или может они о переезде только на днях узнали? Аврал же жесткий, не подумали даже..

раскрыть ветку (1)

никто не знал пришли в два часа ночи муж дрочил его забрали никто не говорит куда видимо началось переселение

5
Хуя порвался
раскрыть ветку (1)

Пиздец

2

утютю покажи же нам свою коровку В КВАРТИРКЕ?

раскрыть ветку (1)

Так собакам и кошкам не место в хате, вам их не жалко?

показать ответы
1
Тоже верно. Только они могли не знать. Подкармливали же сами жильцы, которым было удобно, но которые в итоге свалили в закат
раскрыть ветку (1)

так этим и дебилам которые подкармливали это и относится. ведь блять они совершенно своей каштанкой не думают о последствиях.

показать ответы
2

Странно. Так-то дезинсекция входит в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перечень работ.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_144804/e7217...

раскрыть ветку (1)

вот и вопрос.

показать ответы
1

дык. Но у нас и с усатыми особое отношение. Эрмитаж как яркий показатель. Можешь почитать историю, там, если правильно помню, сама Екатерина Петровна указ писала про то, что котам быть.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Байт. Тогда понимаю)
раскрыть ветку (1)

не, не совсем так. тут на самом деле бомбануло меня. весь район в этих реновациях. и вот я задумался а чеж защитнички блоховозов не забрали их всех

показать ответы
1
Тогда ради чего все это, мистер Андерсон?)
раскрыть ветку (1)

ради классов и Емодзи Кловнов)

показать ответы
3
Вот тебя дорогой ТС триггернула эта тема. А что ты сделал? Пусть лучше люди живут в аварийном жилье, но котеичи и песели тпусть держат район?
раскрыть ветку (1)

я написал гневный пост на пекабу. Да ниче я не сделал. я и не защищаю бродяжек.

показать ответы
0

У меня да.

раскрыть ветку (1)

))))))))))))) даааа конечно)

показать ответы
2

Так и я про стерилизацию так-то )

Норм предложение. кто заплатит?

Тащем-то ты и так платишь. В квитке за ЖКХ. Другое дело что нехуя это не делается.

раскрыть ветку (1)

нет такого у меня в квитке. это каждый месяц?

показать ответы
5

Да не нужно их резать... Подкармливать не нужно. Природа сама разберется и будет у вас ровно столько кошек в подвале (причем здоровых матерых) сколько нужно. Обработку подвалов от блох только надо иногда делать, чтобы совсем хорошо было (и кошки тут не причем - они там и так неплохо живут - утеплитель жрут, пидоры)

раскрыть ветку (1)

Обработку подвалов от блох только надо иногда делать

3
DELETED

Я считаю, что хрюши с коровками не менее умные и классные, чем драные кошаки и псины сутулые

раскрыть ветку (1)

они молоко и мясо дают. имеет смысл

1
Я еще и пиццу с ананасами люблю, я отбитый нахуй
раскрыть ветку (1)

норм темка. то

0

Не, серьезно. Ежемесечно такие графы есть.

Вот например квиток (вымараный естно) за апрель этого года

раскрыть ветку (1)

а в ахуе.... ну культурная столица)) че хотел) она жешь?

показать ответы
5

Да не нужно их резать... Подкармливать не нужно. Природа сама разберется и будет у вас ровно столько кошек в подвале (причем здоровых матерых) сколько нужно. Обработку подвалов от блох только надо иногда делать, чтобы совсем хорошо было (и кошки тут не причем - они там и так неплохо живут - утеплитель жрут, пидоры)

раскрыть ветку (1)

Обработку подвалов от блох только надо иногда делать

Да не нужно их резать

я имел ввиду стерелизацию... забыл это слово

показать ответы
4

так кто против то кошек и собак

комментатор сверху

В соседний подвал по большему счету. Останутся только уж совсем мелкие котята, либо старые больные особи которые и передвигаться не могут. Усатых не дооценивай. До них очень оперативно доходит, что происходит что-то не то. Так-что, по грубой и безэмоциональной оценке - процентов 50% популяции должно было выжить точно. Но скорее всего даже больше (при условии, что у них там эпидемии какой-нить не было - но это уже заслуга вот этих вот кормящих). С другой стороны, эти болящие и так бы долго не прожили.

раскрыть ветку (1)

так а в итоге то что? куда они пойдут? в какой подвал? а если болеют чем то? блин много но. изначально нужно было этого не допускать. да у меня в домовом чате спорят на темы что блохастых нельзя резать ведь они все чувствуют.(резать это про дать потомство и тд.) предлагают людей так резать. ну ебанутые же.... вспомнил стерилизация во !

показать ответы
23

Я щас конечно отхвачу, но касательно кошек имею сказать. Некоторое их дикое кол-во таки должно быть для контроля за крысами. Уберете кошек - появится другая напасть. Проходили уже. В Эрмитаже в СПБ, вон в подвалах до сих пор специально полудиких держат, ибо были прецеденты. Но там заботятся о них, конечно понемногу, лечат; иногда подкармливают (но чтоб без излишеств, а то ловить перестанут).

Кароче о чем я: В крайности впадать не стоит. Раньше как было: Собаки контролируют кол-во кошек. Кошки контролируют кол-во крыс. Можно ли как-то сейчас этого баланса добиться - хер знает. Но именно об этом стоит задуматься, иначе будет весело.

А вот этим сердобольным бабушкам, которые кормят и голубей и кошек, да так, что они с ожирением ходят, но блять, больные - ручки то надо пообрывать.

раскрыть ветку (1)

так кто против то кошек и собак? понимаешь что эти дебилы сделали? они блять кормили кошек поколениями. потом свалили. когда развалилвали дом думаешь много то выжил? куда они теперь пойдут?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги