Зарядка

Решил я значит перед холодами "освежить" аккумулятор  в авто, на котором нынче редко езжу и вообще собираюсь продавать. Ну там электролита чтобы долили, на зарядку поставили. Смотрю по гугл-картам СТО, еду к ближайшему.

Там какой-то злобный лысый дядька ковырял что-то под колесом с ключом. Спросил про зарядное, он на меня посмотрел как на городского сумасшедшего, будто я спросил, нет ли у них в продаже живых цыплят или как-то так. И чуть ли не криком пояснил "а зачем нам на СТО зарядное??!".

Действительно, зачем? Перед такой логикой и аргументами я спасовал и ретировался.

Теперь сижу и думаю, может я реально какую-то глупость несусветную ляпнул?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Зайди в бар, закажи пиво, спроси бармена можно ли у них поставить на задядку аккумулятор, после согласия сходи за аккумом поставь на бар. Готово, можно сидеть пить пиво и наслаждаться негодованием персонала. Профит
раскрыть ветку (3)
0

Хитрый план. Только вот самого зарядного то у меня нет, а от телефона слабовато будет.

раскрыть ветку (2)
0
Ну зарядить может и не зарядишь , но удовольствие получишь)
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, тем более, после такого стресса, немного расслабиться и пропустить пару бокальчиков не помешает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку