Где ссылка на пост? )))
ТС, если выкладываешь скриншот (фото экрана) с поста/комментария на Пикабу, то должен приложить ссылку на этот пост/комментарий )))
Нет, с регистрацией мы тянем до последнего! Годами!
Потом ещё годик-другой ходим в "юзерах" и только потом оформляем ник)
Потому на работе стараюсь при прочтении постов с некоторыми словечками прикрывать экран и писать комментарии тогда, когда сзади никто не сможет в телефон заглянуть.
Эх, доведу я этим постом пару десятков человек, до стыда от чтения в публичном месте
Ну ничего, читайте книжки мелким шрифтом
Зашёл за этим комментарием, не нашел, пришлось писать самому. Если бы я узнал о Пикабу только сейчас, я бы тоже не регался. Потому что сейчас нельзя зарегистрироваться без номера телефона. Когда я регистрировался, ещё было можно.
К сожалению, мой номер привязан к паспорту, со всеми вытекающими. Я не против его оставлять, но только если это реально нужно. Например, я заказываю товар в интернет-магазине, и есть риск дойти до суда, тогда я скажу: вот мой номер, на него прислали смс, я ввел код, это был я. Но вот на развлекательных ресурсах я, пожалуй, воздержусь от оставления номера.
Они везде, они повсеместно, они следят за тобой!!!! Ходи и оглядывайся!!!
Вот так и рождаются параноики.
Вот самому интересно, улетел я чёт очень далеко, хотя Пикабу года с 21 иногда читаю, но это прям шок..

Лига лысых кисок
691 пост1.5K подписчиков