Запись №14

Не пил 2,5 месяца. В четверг винца, в пятницу водки, виски, в субботу помирал от похмелья. Опохмелился, снова понеслось. В воскресенье опять "полечился". Сижу еле живой. Лицо как мяч. Отёк. Очень хочу чтобы стало легче. Выйти из штопора и снова не пить. Было так хорошо без алкоголя. Похмеляться не собираюсь. Дожить до вечера и уснуть нормальным сном.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
100 гр. вотки, горячий острый супчег и в люлю ! 146% (с) Лига Алконафтов.
раскрыть ветку (7)
лучше перетерпеть без спиртного. а все остальное истина :)
раскрыть ветку (2)
Не, лучше все таки починиться, а то весь день как тигр в клетке будешь ходить. Главное после починки плотно покушать чего-нибудь горячего и сразу спать, а то опять в штопор.
я вот пить завязал и не нарадуюсь) теперь не надо выбирать между алкоголем и антигистаминами, между поездкой в гости на машине и алкоголем) итд
эти 100г перерастут в 500. Пью зеленый чай. Принял карбамазепин, анаприлин и вколол ампулу сульфата магния. Стало гораздо лучше
раскрыть ветку (3)
вот это верное решение. Опохмел - первый шаг к алкоголизму. А вообще нужно пить так, чтобы не нужно было похмеляться ;) (хотя я сам в субботу таааак нажрался, что и сегодня еще плохо. (отмечали кристины дочки))
похмеляться надо не раньше обеда, а то опять пьянка начнется, до обеда надо попытаться перетерпеть ну или подремать
не, ну смотря какие цели ставишь и есть ли возможность спать бабахнуться. Я беру 100 гр. бутылочку и .....да кому я вру.... продолжаю бухать ))
блииин, какие адские мед. препараты ! я только Аскофеном закидываюсь и экстрактом валерыча )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку