Только по отдельности - Хлебное и колбасное деревья. Брать будете?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Колбасное_дерево
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлебное_дерево
Многие взрослые до сих пор не знают, что для появления яиц не нужен петух. А на самом деле в магазине продают неоплодотворенные яйца и цыпленок из них не вылупится.
Это у вас альбиносы.Света мало и из-за этого и белые.Нам раньше вот такие из Италии привозили, но сейчас санкции
он по общему набору слов.
спецнаборы для технарей, причём для всех разные и практически несовместиные
Ну дак радиация от солнца тоже дает совершенно новые гены. Вообще дело даже не в радиации, просто мутации появляются сами по себе из-за ошибок деления. И эти ошибки совершенно нормальны, без них не было бы эволюции. И да, естественные ошибки накапливаются гораздо медленнее искусственно привнесенных, а мы тут столетиями новых сортов ждать не намерены, вот и ускоряем. Но почему-то в глазах обывателей эти случайные изменения гораздо лучше изменений известных, но сделанных с помощью новых технологий.
Не принимайте всякую хуйню на пикабу за правду :-)
Убойный цех на мясокомбинате это было бы сильно :-)
НА баклажаны перешли, вот про огурец и забывать стали. Он теперь только в педиатрии используется
у мамы на работе как то мужик увидел бесхозный стакан с прозрачной жидкостью, и решил запить таблеточку. Большую надпись H2O2 он просто проигнорировал..
СССР был атеистической страной ведомой наукой в том числе марксизмом-ленинизмом. Но правители захотели свернуть лавочку народовластия и ударили по марксизм-ленинизму. Но так как это была цельная научная программа ударило вообще по всей науке.
Это же очевидно если партия начинает противоречить своей же идеологии которую каждый читал ещё в школе, а вместо демократии всё больше бюрократии. То возможно не только марксизм, но и другие науки которым учит партия лживы.
Ну и напоследок даже в период заряженния воды у телевизора, такого мракобесия которая у нас сейчас или в любой другой кап. стране тогда не было.
Определённый процент ...эээ... наивных людей есть всегда и везде. Просто неадекватное поведение привлекает больше внимания. В ином случае можно было бы сказать, что сейчас стали прибивать себя гвоздями за мошонку на Красной Площади :-)
«Пот Сирианской Пантеры» – этот могучий напиток был запрещен на большинстве цивилизованных планет за производимый им мощный эффект. Большая рюмка подействовала почти сразу, я прямо ощутил ее сокрушительное воздействие. Поэтому не мешкая налил вторую
Горечь баклажана вызываеься не наличием в них соланина, а недостаточным поливом при плодоношении. Огурцы тоже горькие, когда мало влаги- в них тоже соданин?
Не только полив. Вернее не столько.
Баклажаны паслёновые - вот вам и соланин. Solanum melongena :-) это баклажан по умному.
А уровень горечи зависит напрямую от сорта. Как у перцев. Они тоже паслёновые ;-)
И огурцы тоже разные. Есть горькие сорта (кожица), но большинство нет.
В СССР макароны были калибром 7,62 мм... Потому, что в военное время за 24 часа макаронная фабрика переходила на выпуск патронов...
Нет. Макаронные фабрики переходили на выпуск артиллерийского пороха.
Калибр 7,62 был у сигарет без фильтра
Чего-это не понравятся?
Вы их просто готовить не умеете.
Ел бараньи и говяжьи.
Свиные и конские не доводилось, непрочь попробовать.
Чугуниевые трубы разве не самозарождаются в земле? Я всегда считал, что их просто выкапывают и все.
В СССР тоже преследовались секты и что? Зато ракеты не освящали, уроки православия в школах не вводили, пасху по центральным каналам не показывали и передач типа "битвы экстрасенсов" и Рен-ТВ я не упомню. Так что "нет не культивирует" - вранье.
Фигня. Горячую карамельку выдувают как лампочку и оставляют маленькую дырочку. Потом, когда остынет, через эту дырочку повидлу закачивают, а потом дырочку запаивают.
семенами сыт не будешь. Нужен товар в корзиночках, ну и статьи о пользе фиолетового само собой.
Так много вопросов. А почему ветке - читал недавно аналоговую книгу и увидев небольшую картинку чуть не потянулся пальцем, чтобы ткнуть в неё.
А слева там ваще пиздец аппарат - силой мысли управляется
И вообще - кто его пустил в кабинет Президента?
Я других не встречал. И ты мне рассказываешь очередную чепуху. Придумал какие то признаки и натягиваешь их как сову на глобус. Ложь про догматику, чепуха про рай, ад и прочую херею котируется выдумал под веществами.
Единственное что менее убого это второй, пункт где ты противопоставляешь твёрдым знаниям марксизма неизвестность и неопознанность вот это и есть ваша экзотерика где вы твёрдые знания будете подменять разной фантастикой. Ты и есть главный идеолог мракобесия расказывая разные лживые фантазии про марксизм и общественные науки.
Ну отчего же так? Есть ишшо диалектика, её тяжелее будет вот так огульно и бездоказательно отвергнуть :-)
Сущность в виде гномика почистил? А если серьезно, то до циркониевых браслетов были еще медные. И его моя мать носила. Стоил пять рублей между прочим.
Какие все меркантильные. Зачем вам деньги? Просто счастья добавится. Но это не точно :-)
Финики бухают как не в себя - не надо
Во втором случае лучше по отдельности - еж отдельно, Вика отдельно
Она не пересаживает гены от совсем других организмов. Селекция использует гены только своего вида. То есть, гены кукурузы используются только от кукурузы.
ГМО - это уже более широкое понятие. При их создании переносят даже гены от животных к растениям. Например, гены холодостойкой рыбы в растение, благодаря чему оно тоже становится холодостойким. Гены жуков - в кукурузу, в результате чего она начинает вырабатывать природный пестицид и так далее.
=_=
Я по такому звонила, стоял на съёмной квартире в детстве....
Блин, похоже, я старая.
Пф.
У нас ещё и спаренный был одно время (т.е. на две квартиры)
И номера 6-значные.
Ленинград
"Девушка, Смольный" уже не застала :-)))
Где же вы таких детей находите которые не узнают ни мышки старые, ни ленточные кассеты, ни счёты деревянные? Может вы просто не прививаете любознательность и интерес к истории вашим детям и не рассказываете им всякое из своего опыта? Но тогда, какие вопросы к ребёнку?
Современные дети легко ориентируются в техномире
уметь открывать на компе или планшете игру это не ориентирование, даже в довольно простой excel без макросов мало кто из них сможет, уж вообще молчу о чём-то посложнее