Хмм.. В чем же подвох? Почему не стоит очередь желающих из местных работяг? Или там у местных зарплата в разы выше?
ты как минимум итр.обычный сварщик не станет звать на работу.а раз ты выше обычного работяги,и ищешь работников на объекты которые за последнее время разорились несколько раз,значит то,что ты имеешь с этого монету.а истерят те,кто хочет срубить бабла на халяву.и ты там же.если тебе не досталось тех денег ...пффф ...
а чем тебе местные не угодили?
я видел как вы принимаете изделие.дет-сад блядь,да и только.
истерите как ляди ..
а чем тебе местные не угодили?
я видел как вы принимаете изделие.дет-сад блядь,да и только.
истерите как ляди ..
Тогда сам себе объясни,почему вы нанимаете со стороны.На моём предприятии,работающим с вашими,поменялось значительное количество работников.Но!Оскорблять кого либо из за места рождения,смены места жительства никогда и в мыслях не было!А раз ТЫ вешаешь бирки на людей в простом описании вакансии,то пошёл ты на ХУЙ КАЦАП!!!!
А ты кацап!Наебать решил,кинуть,а тебя местные на кол насадили!Вот и кубаноиды.Или нанял синеботов,которых везде хватает,а они не работают!Вот кубаноиды!Местных сложнее кинуть,чем приезжих,которые живут в твоём вагончике и жрут сухой дошик!
А ты кацап!Наебать решил,кинуть,а тебя местные на кол насадили!Вот и кубаноиды.Или нанял синеботов,которых везде хватает,а они не работают!Вот кубаноиды!Местных сложнее кинуть,чем приезжих,которые живут в твоём вагончике и жрут сухой дошик!
Во-первых, я сам местный, с 10 лет живу на Кубани. Менталитет знаю.
Во-вторых, трудоустройство официально, все по белому.
В-третьих, живут все в съемном жилье. Никаких вагончиков.
То есть - по 80 тыс. на месяц. За проживание в общаге,2 месяца без семьи,и очень большой вопрос по обьемам работы..
А вот монтаж что из себя представляет и сколько за него платят? Мало ли, вдруг поболее моей ЗП.
Без озвучивания зарплаты - пост ниочем. И даже с цифрами по зарплате надо ещё смотреть на условия. Потому как получить 100 тыщ за 2 месяца,круглосуточно таская тонны железа - нахер надо,всё на лекарства уйдет.
То есть - по 80 тыс. на месяц. За проживание в общаге,2 месяца без семьи,и очень большой вопрос по обьемам работы..