Заметил я тут одну закономерность

Заметил я тут одну закономерность
moderator
Автор поста оценил этот комментарий

"кремлебот", "бот" более не являются оскорблениями. А Вот "либераст" все ещё является.

раскрыть ветку (1)

Лодка немного накренилась на левый борт

2

Ну то есть ты хочешь сказать что в 90е их не было, или ты сам пруфов не читал но меня отсылаешь? Интересно, а про таких ребят как слоны, солнцевские, ореховские, измайловские, уралмаш фамилии Иваньков, Квантришвили, Усоян(дед Хасан), Калашов(Шакро молодой) тебе ни о чем не говорят? Ах да, они же все наверное появились после 2000х? Ан нет, они все расцвели как раз в 90е. И там похуже дела творились чем у тех же цапков, так что... В Люберцах, там где сейчас новые микрорайоны строят были поля аэрации(дерьмо отстаивалось после очестных сооружений), ты себе представить не можешь сколько там на этих полях народу захоронено, так что, еще раз повторю, не надо, все это в пользу бедных.

раскрыть ветку (1)

Этот спор ниочем. Те представители ОПГ кто не подох сейчас неплохо освоились в госдуме и совете федерации. По мне, это же пиздец пострашнее чем рекит в 90-е. Там хотя бы был шанс что гандоны перестреляют друг друга.

показать ответы
2

Тебе рассказать как некоему комерсу паяльник в жопу засовывали, что бы он свой кооператив на бандюгов переписал? Или как бандюги торгашей подминали? Как виноводочные предприятия приватизировали, и как в Москве заводик приватизировали, обанкротили, рабочих выгнали и под склады сдали? И все это в 90х и, заметь, с ведома местной администрации, полиции и остальных гос органов. Так что давай не будем тут в пользу бедных.

раскрыть ветку (1)

Про банду Цапков сам найдешь или пруфы надо? И все это в 2010х и, заметь, с ведома местной администрации, полиции и остальных гос органов.

показать ответы
3

В 2000-х годах произошло значительное увеличение реальных доходов населения, а также снижение доли населения, живущего ниже уровня бедности по официальной статистике (с 29 % в 2000 году до 11 % в 2009).[11][12]

Однако, в связи с финансово-экономическим кризисом, в 2014 году впервые за последние годы реальные доходы населения снизились (на 0,7 %).[13] В 2015 году реальные доходы населения снизились на 3,2 %, в 2016 году — на 6 %, в 2017 году — на 2 %.[14][15] С 2018 года доходы населения стали вновь расти.[16]

©Википедия

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Надолго ли этот рост?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

тебя разували в мороз? только потому что у тебя денег с собой не было, и сделать ты ничего не мог, ибо их трое и хз, что помимо ножей они с собой носили?

я малолеткой был, и шел в носках до дому, добрый дядя подвез на машине, мать дома ещё и пиздюлей дала, за то что сразу не убежал

раскрыть ветку (1)

Раздевали в мороз. Сняли куртку, один раз. Это, запоминается.

Зато теперь с началом этих санкций-кризисов зарплату урезали на 10-15%. Т.е. каждый месяц я теряю аналог стоимости этой самой курточки снятой в 90-е. И не надо меня убеждать что это нормально.

показать ответы
17

Но ведь действительно был п..дец! Уже некоторые считают что это было давно и неправда.

раскрыть ветку (1)

Почему был? Пиздец никуда не делся. В сытые годы пиздец переместился из темных подъездов в коридоры судов и госдумы. Сейчас пошла обратная миграция.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги