Замедление ютуба65

Те кто на меня подписан знают, что я сейчас проживаю в Китае.
Здесь заблокирован гугл, мета и прочие сервисы.
Однако, тем кому ютуб нужен просто включают ВПН на телефоне, телевизоре и телефоне, продаются даже роутеры с вшитым впн.
А тем кому богомерзкий ютуб не нужен пользуются продуктами местного разлива. Пусть они и не совершенны и уступают как по дизайну так и по функционалу да и вообще тут своя атмосфера.
Так что кто захочет будет тупеть умнеть на ютубе, кто не захочет будут тупеть умнеть на рутубе.
. Чего так орать ))

39
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, я и не жил при тех временах, когда поздравления на новый год по тв начинались бы не с фразы "Это был непростой год...".

Про простые года, наверное, только наскальные рисунки остались.

раскрыть ветку (1)
4
Я уже просто жду когда эти старперы сдохнут уже,
показать ответы
0
А в Китае разве не запрещён VPN? Как там практика с этим обстоит? Наказывают ли людей за его использование, и есть ли сложности с получением доступа к VPN? Просто в России, например, уже давно блокируют сайты, на которых можно скачать расширение или браузер Tor, и делают какую-то фигню, чтобы впн работал медленно или не мог подключиться к своему серверу
раскрыть ветку (1)
1
Я с впн сижу сейчас, штук 5 рабочих впн в Китае. Ничего китайцу не будет )
0

Попробую, спасибо. Там какие-то специальные настройки нужно вводить? Ремарка, у меня китайская симка.

раскрыть ветку (1)
1
А вообще зайди в телеграм в чат Китай и спроси тебе там список из штук пяти дадут )
0

Просто это показатель, что им насрать на людей, и что хочу то и ворочу. Хочу пошлины подниму, чтоб товары подорожали, хочу утильсбор с тем же эффектом. Хочу сломаю сервис, которым пользуются миллионы людей причем профессионально

раскрыть ветку (1)
0
Бро, там конституцию переписывают, какой ютуб бля )) о чем ты )
0

Ну хз. К нам южане на завод приезжали оборудование устанавливать, сушильные камеры для леса, те ещё бомжи... Повара в столовой так вообще охреневали от них, винегрет в одну тарелку с супом... Там такой колхоз, что пиздец. Я бы им отвертку не доверил. Был такой чел у них в команде, типа бригадир, гонял в белой фуражке с якорем, и называл себя "капитан Андрей" :D Более жуткий кринж сложно представить.

раскрыть ветку (1)
0
Если китаец получил хоть немного власти, это пздц )) он всем покажет что он главный )) ну и про деньги так же ))
0

Ну хз. К нам южане на завод приезжали оборудование устанавливать, сушильные камеры для леса, те ещё бомжи... Повара в столовой так вообще охреневали от них, винегрет в одну тарелку с супом... Там такой колхоз, что пиздец. Я бы им отвертку не доверил. Был такой чел у них в команде, типа бригадир, гонял в белой фуражке с якорем, и называл себя "капитан Андрей" :D Более жуткий кринж сложно представить.

раскрыть ветку (1)
0
Ну разные бро )) кухня да, у них тут всё в одну кучу мешают. Несколько видов макарон, колбаса сладкая, курицы кусок, зелени разной, всё в одну тарелку, залить больеном типо суп-каша с перцем и жрут ))) ну это в моей провинции, везде сильно по разному.
Вместо ютуба в Китае залипал в вечате во встроенный там сервис с видео. Тоже прикольно, правда чисто китайская тематика и очень много видео об сво. Из за работающего ВПН, кстати, блокируют акк в вечате, потом нереально восстановить. Так 3 симки поменять пришлось.
раскрыть ветку (1)
0
Хз, я не могу такое смотреть, какая то помойка из китайских блядей, торгашей и прочей хуеты ))) имхо
0

Смешно получилось, у меня Атом стоит, так ютуб летает, даже быстрее стал грузиться, за то ВК еле еле и бывает вообще не загружается) Кеш скидывал, не помогло.

раскрыть ветку (1)
Я вк вообще уже лет 10 не открывал )) там какая то хуйня, танцующие долбоебы и прочая параша )) не мой контент ))
показать ответы
0

Попробую, спасибо. Там какие-то специальные настройки нужно вводить? Ремарка, у меня китайская симка.

раскрыть ветку (1)
Да ничего не нужно, оплатить нужно подписку 😁

Хорошо если у вас все так просто, а вот у меня половина моих банов за кириллицу и русский язык, от одних и тех же людей и так годами, сотни банов.

Я уже даже на пикабу жаловался, что убивать, выпинывать и банить с оскорблением людей за кириллицу это нацизм - не поняли, кроме кто платит тот и делает что хочет ничего лучше не придумали

раскрыть ветку (1)
Селяви мой друг ) таков мир ) есть те кто русских не любит, что ж тут поделать )
показать ответы
19
К тому времени ты сам станешь стартером и сдохнешь
раскрыть ветку (1)
Надеюсь нет )
показать ответы

Да тут не совсем так, половина админов из тех кто банит тоже русские, просто они боятся родного языка, за него их самих из клана попрут, хотя и ники на русском, например, Васян и Алкаш. Селяви

раскрыть ветку (1)
И такое бывает. Те кто за границей стесняется что он русский ))
8

Ебать, только в 40 лет я понял, что нацмен это национальные меньшинства, а не какие-то нацики-мены.

раскрыть ветку (1)
Мне так грузин рассказывал что в СССР в Сочи врачей нацменов не было )) я тоже ток потом узнал что это, я думал он их хуесосит )
0

Так, я в Китае бываю наездами, скажи, какой ВПН на телефон нужно ставить чтобы всё работало? А то сил моих нет, кучу ВПН накачал, а они работают через раз.

раскрыть ветку (1)
У нас вот этот стоит
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

Ну я включал ВПН не из-за них, а потому что ютуб тормозит. Я теперь всё смотрю из Германий, Англий, Румыний и так далее. Ну и есть пару каналов, которые ведут украинцы, и вот на одном сказали уже, что за неделю монетизация выросла, хотя количество просмотров не изменилось, а вот по странам просадка просмотров из России, и рост из разных европейских стран. ВПН потому что. Контент на русском, так что рост дохода их ждёт в разы и порядки.

раскрыть ветку (1)
Ну и можно только порадоваться за них
показать ответы
0

Вопрос был про язык внутриигрового общения, просто я живу в Москве и дальневосточные сервера мне как американские по 200+ пинг, не в курсе как там дела вообще

раскрыть ветку (1)
Да на чем можешь говорить, на том и говори )
показать ответы
8

Это не впн, PolicePatrol, тебя на бабки разводят на таком софте. Таких говнокодеров - паразитов дохуя сейчас. Это технологии vless/vmess/trojan/paranoya. Китайский фаер умеет ебашить ss\wg, а с вышеперечисленными плохо борется. С таким же успехом (даже круче) можно поставить себе на мобилу\пк V2rayn\Nekoray, забахать любую подписку свободную (например - https://github.com/dimzon/scaling-sniffle) - и хоть каждые 2 секунды страну менять.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но проще 12 долларов в месяц заплатить и не ебать не кому мозги ))
показать ответы
1
Спасибо. Недавно паспорт получил, может в Китай сгонять по путевке?
раскрыть ветку (1)
Сейчас здесь очень жарко. Осенью или весной, конец сентября ну и какой нибудь апрель май ) а так около+40 влажность, и солнце дикое )
То есть переписка идёт на китайском?
я просто случайно походил по японским серверам бф3, давно это было и в ужасе открыл для себя, что они все общаются на английском. А меня учили что у них такая древняя культура ценнейшая. В этот момент я понял, что против общения на английском
раскрыть ветку (1)
А ты об этом. Китайское школьное образование очень крутое.
Если ин ересно посмотри их экзамены в школе выпускные там пздц. Надо уметь писать рассказы, читать, аудирование. Короче как у нас в школах все кроме двоешников могут на английском +- изъясняться ))
показать ответы
0
На каком языке общаетесь?
раскрыть ветку (1)
С китайцами на английском, ну и простыми фразами на китайском )
Я ж говорю, они почти поголовно понимают английский, те кто помоложе
показать ответы
Статистика 50/50 😁
4
DELETED
А вот фигушки, живи с этим позором
раскрыть ветку (1)
Вроде ссылку дали, еще 2 часа и откреплю это говно )
3

для мобильных игр, проходится цензура в несколько этапов и требование изолировать китайских игроков от других, ну и прочие мелочи, типо привязки ко внутреннему ид для контроля времени в игре и возможности задавать доступ по часам и вот это все

раскрыть ветку (1)
Ну это уже требования китайского правительства
12
Иммунитет к рекламе

на плойке 5 как это решать? понятно что пк телефон тв проблем нет. Видимо пора уже покупать нормальный роутер и на нем vpn настраивать а не на каждом устройстве.

раскрыть ветку (1)
Как вариант да, здесь просто продают роутер с вшитым впн вроде астрил впн называется. Что то такое )
показать ответы
0
А как они и вы там умещаетесь, ведь их очень много. Видел здесь видео как переходят дорогу, там сплошной людской поток, река из людей.
раскрыть ветку (1)
Это только в час пик, китайцы много точнее постоянно работают )) утром с 8 до 9 всё битком, и вечером начиная часов с 5ти до вечера тоже реки людей ))
показать ответы
Ну Ютуб замедлили сильно не везде, я вот с Урала у нас тут все хорошо, так что дело на самом деле в оборудовании.
раскрыть ветку (1)
Думаю если представители власти (Хинштейн) что то говорят, значит сделают со временем, хотя я хз. Я не об этом писал, а прост что ничего страшного не случится, просто произойдет перераспределение трафика ))
То есть переписка идёт на китайском?
я просто случайно походил по японским серверам бф3, давно это было и в ужасе открыл для себя, что они все общаются на английском. А меня учили что у них такая древняя культура ценнейшая. В этот момент я понял, что против общения на английском
раскрыть ветку (1)
Точнее нам до них далеко вот )
2
А скажи мне китаец, в Китае играют в западные вмдео игры вроде Батлфилд или колды или контрстрайк и если да, то на каком языке они в них переписываются?
раскрыть ветку (1)
Я в доту 2 играл на азиатских серверах. В бф2042 ток хз какие сервера.
да хз и на китайском в чат орали ))
ps. В доте сервера были Япония и тайланд что ли не помню
показать ответы
17

кто то из запрещальщиков мог бы иметь долю в VPN сервисе

раскрыть ветку (1)
Такое тоже может быть
6
Да там нет магазина, только убогое приложение с десятком убогих приложений на выбор, типа иви, первый канал анлайн, рутуб и подобное
раскрыть ветку (1)
Тогда вам не повезло )
0
А мне скажи, как в Китае живется?
раскрыть ветку (1)
Всем по разному. На севере Китая по беднее, на юге по богаче люди живут. Поколение по старше на простых работах трудятся, типо уборщики и тд. Да всё так же как у нас, ток порядка больше, за год видел 1 бомжа и 1 пьяного, чисто, постоянно убираются, много полиции везде, по этому не разу не видел какой то потасовки криков и прочей ерунды. Очень спокойно, размеренно. Мы тут на долго короче, хорошо тут ))
показать ответы
Вы че тут блядь за ночь устроили на одном всратом посте?
0
DELETED

Скажите, у бесплатной версии есть какие-то ограничения?

раскрыть ветку (1)
Ну тем что я пользуюсь. У него нет бесплатной версии )
5
Иммунитет к рекламе

ну думаю пора уже нормальный микротик взять да прокинуть на нем все что надо. Жаба душила, а тут если заблочат точно придется

раскрыть ветку (1)
Хз, я не сильно парюсь по этому поводу, уже привык к впн за год жизни тут )) а ру контент я и так особо не смотрю, ну наверно только Клима Жукова и геоэнергетика инфо, всё остальное на англ языке, так что пох.
Так то нихера не много годноты в ру сегменте )

Это было бы так, если бы после того как условный айфон обрубил сервисы эти же люди говорили что они охуели и решают за нас как нам жить. Но по сути мнения разделились по принципу свой чужой, и никого из тех кто сейчас возмущён что за на решают не возмущало когда что то запрещал тот же ютуб, эпл, гугл, виза.

раскрыть ветку (1)
Согласен с вами )
17

Продукты местного розлива, как ты говоришь, настолько убоги (кто бы сомневался), что зачастую не способны даже воспроизвести видео, как например вк.

раскрыть ветку (1)
Ну я и не пользуюсь вк или рутубом, смотрю богомерский ютуб и всё)
7
Вот висит у меня телек, и теперь ютуб на нем нихера не грузит, как туда впн воткнуть хз... Есть набор приложений встроенный хуяндекс кинопоиск, и приложение с приложениями типа рутуб, тнт премиум, дерьмище в общем, и чо терь с ютубом делать хз... Кто нить знает как на телеке ютуб починять?
раскрыть ветку (1)
Открой магазин приложений на телевизоре, установи VPN
показать ответы
39
1. "Никто из тех, кто сейчас возмущён, тогда не возмущался". А вы прям всех людей на свете опросили, да? Или вы своё мнение выдаёте за факт, забывая приписать "мне кажется"?
2. эпл, гугл и т.д. - частные компании, и внутри своих компаний они могут делать что захотят, а вы можете в ответ бойкотировать их услуги и сервисы. С государством такой подход не работает. Так что не стоит путать
раскрыть ветку (1)
Просто никто нихуя не решает хоть обвозмущайся )
показать ответы
4
DELETED

Украинские блогеры уже отмечают рост монетизации. Российская аудитория смотрит через ВПН. =)

раскрыть ветку (1)
Ну и пусть зарабатывают если могут, их же смотрят люди, наверно сами включают впн и смотрят укр блогеров. Хоть кому то хорошо
показать ответы
31
DELETED
А вы можете пользоваться Гуглом, метой и прочими сервисами? Ну через впн? То есть китайский файроволлу это заблокировать не под силу?

И если допустим выяснят, что китаец пользуется Гуглом или Фейсбуком, ему что нибудь за это будет от государства ?
раскрыть ветку (1)
Ну я такого не слышал, а так да. Вот у меня сейчас впн включен, всё работает ) на телевизоре ютуб смотрю, там тоже впн, у жены на айфоне и айпаде впн, мы семейный оплачиваем тариф на несколько устройств и всё )
показать ответы
46

«в РФ все плохо».

А что в РФ за последние два года хорошего произошло?

раскрыть ветку (1)
Сво взяли три поселка
показать ответы
52

Самое забавное что "последней каплей" стало блокировка песен шамана, я больше ору от этого сюра :D

раскрыть ветку (1)
Серьезно? 😂😂 эти сволочи просто не знали что это заслуженный артист России 🤣
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
Спасибо, понял, надо подождать 24 часа )

только надрачивать на него хорошо в конкурентной среде.

Именно поэтому эталон демократии и рынка душит и пытается запретить тик-ток. Ну, да, ну, да.

раскрыть ветку (1)
#этодругое
35

Очередное самооправдание. «Наш отечественный ютюб лучше», «не нужны нам америкосовские сервисы» и бла бла бла.

Ты можешь сколько угодно надрачивать на вичат, только надрачивать на него хорошо в конкурентной среде. А не «вот вам хуй, сосите, а не то трудовой лагерь и исключение из партии»

раскрыть ветку (1)
Я про вичат ничего не говорил, у него даже ускоренной прослушки голосовых нет.
я тебе конкретно два топ сервиса китайских назвал ))
64
О, свидетели ютуб-пропаганды повылезали. Если целенапраленно не искать, то тебе её и не покажут.
раскрыть ветку (1)
Я по ходу своего профиля ищу всякое на ютубе, мне предлагает ) и тот же the sun стабильно всякое постит на ютубе
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Мне кажется вы опаздываете, у нас уже принято кричать "бей либераху" ))
300
Орут не только из-за собственно ютуба. Орут ещё из-за того, что в очередной раз за нас решили, как нам жить, чему радоваться и что ненавидеть
раскрыть ветку (1)
Ой, кого это вообще волнует, что мы хотим, хуль орать) собака лает, а караван идет ))
показать ответы
50

проблема прежде всего в том, что упадёт количество и качество русскоязычного контента

как смотреть ютуб то желающие найдут (пока совсем интернет не отключат)

а вот выкладывать на него видео станут меньше

раскрыть ветку (1)
Эта волна уже была после отключения монетизации )) согласен, пострадают авторы контента. Ну штош, учим английский )

Знаете в Европе с правами и свободами так себе ситуация.

раскрыть ветку (1)
Да чего говорить, везде где ты не согласен с сильным, можно получить ссаной тряпкой по ебалу ))
52

Да какой вражеский рупор? Каждый смотрит, то, что сам хочет, у каждого своя голова на плечах.

раскрыть ветку (1)
Не у всех своя голова на плечах )
показать ответы
57
Удивительно, но таких как автор за последние сутки в медиапространстве всплыло, как говна за баней с рассказами, как нам прекрасно будет жить без Ютуба и нахер он нужон. Совпадение?
раскрыть ветку (1)
Я бы с радостью писал за бабки. Но пишу бесплатно, совпадение )
показать ответы
Так. А как теперь этот залупыпост убрать из профиля?)
показать ответы
83

Ну, очередной китайский экспат нам дзен вещает. А мог бы жить в каком-нибудь Афганистане и вещать про то, как он делает что хочет.

То, что китайцев правительство нагнуло и приучило к отсутствию сервисов не означает, что другие должны терпеть. Это золотое правило жизни

раскрыть ветку (1)
Ты бы про отсутствие сервисов в РФ лучше рассказывал, одни только Таобао и мейтуан всем русским сервисан в рот дают раза по три каждому
показать ответы
422

Инициатива непонятна и тенденция очень не хорошая.

раскрыть ветку (1)
Хз мне и инициатива понятна и тенденция ))
показать ответы
83

Ну, очередной китайский экспат нам дзен вещает. А мог бы жить в каком-нибудь Афганистане и вещать про то, как он делает что хочет.

То, что китайцев правительство нагнуло и приучило к отсутствию сервисов не означает, что другие должны терпеть. Это золотое правило жизни

раскрыть ветку (1)
Тут по три ютуба и по пять тик токов, не считая своей мего крутой системы оплаты по qr кодам
показать ответы
28
DELETED

Простыми словами бы. Или пора на эзопов язык переходить?

раскрыть ветку (1)
Ну в смысле? Это как вражеский рупор условно ))
показать ответы
322
Пошел ты нахуй тс
раскрыть ветку (1)
В игнор лист, там вас уже много ))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы