3789

Закон парных случаев1

И снова ночная смена, а значит время пилить контент. Кто то уже считает меня циничной скотиной, которой нечего делать в медицине. Но подержите мое пиво и послушайте вот такую историю. может поймёте почему медики такие.

Лежали в шоковом зале нашей реанимашки два господина. назовем их для простоты Леликом и Боликом. Хз с чем лежали, для истории не суть важно. Шоковый зал был на две койки и отличался тем что только там( на тот момент) были рабочие аппараты ИВЛ. Типо качали всегда там, но зачастую в нем находились обычные больные.
Вот лежали они там в сознарии, чет болтали, шутили. в проемах, как герой прошлого поста мясно не самоубивались.

Но тут Лелик с характерным звуками (обычно хррр, прр, пип пип пип, пиииииииииип) решает проверить есть ли Бог. Бью по кнопке тревоги. врач влетает с ноги в зал, врубаем тяжелый музон и ебашим реанимацию. адреналин, дофамин, сажаем на трубу, крутим соски. ничего эту падлу не берет - изолиния на мониторе. Доктор ревет - Ебана мать, Качаем, блеать. Ну собственно я залезаю на кровать и начинаю непрямой массаж. Хуяк, завелся, но хреново. с таким ритмом не живут. Доктор опять орет:СЛЕЗАЙ, ЕБНУ СЕЙЧАС! С таким не шутят, делаю сальто назад, встаю в позу черной вдовы, а доктор в этот момент ебашит раздряд дефибритора. потому не ебнули сразу как в кино? да потому что дифибрилятор он от чего? от фибриляции, а значит сердце хоть немного, но должно фибрилировать, тобишь трепыхаться.
Ну а еещё в кино там утюги (электроды) смазывают таким прикольным гелем, а у нас гель бадяжился до уровня плюнуть и растереть и то лучше эффект даст.
Разряд, короче, и запахло жареным. Ну как запахло. не, шашлык, конечно, но ожог характерный в виде прямоугольников на груди оставило, возможно даже волосы подгорели, но это не точно.
Мужик дугой и как оживет, давай руками махать, трубу из горла тянуть.
Болик наблюдая воочие это мракобесие решил: ну нахер, мой бро, да к Пете в гости, а меня не позвал и решил составить ему компанию. Благо помирать он решил не резко, как Лелик, а как то вяленько. Но нас замечу всего двое на отделении. Я, да доктор.
Доктор кричит мне кидать релаху, дабы упокоить. пардонте успокоить Лелика т. к. тот на трубе и задохнуться от релахи по вене ему не грозит. кидаю доктору шприц и бегу спасать Болика. Болик все же подумал и решил что кореш не смог, смогу я и тоже выдал остановку. Ебана мать, кричим мы оба и меняемся т к Лелику надо срочно заряжать инфузаматы с вкусняшками, а Болика ебать током пока он совсем не остановился.
Короче так мы и прыгали между этими двумя гавриками. всех спасли, у обоих ожоги на титьках, трубки во всех местах. Смену сдавали заебанные, но довольные. показали безносой пикабушный хуй в двойном количестве.

Прихожу на следующую смену Лелика и Болика успешно подлечили и выписали на соседнее кардиологическое отделение. мы прямо в нем, вцелом, и распологаемся.
И вот мораль сей истории такова что мы имеем двух спасенных мужиков среднего возраста. Только Лелик написал на нас жалобу за то что у него ожоги на груди, а Болик благодарность смене за самоотверженный труд по спасению его бесценной для него тушки. Самое смешное что в этот день проходя по кардиологии мне пришлось их разнимать т. к. Болик узнав что Лелик написал жалобу был в таком ахуе что решил бить морду Лелику т к. мы гиппократу давали и нам таким непотребно заниматься. Матом он крыл знатно, в красках описывая все то что я писал выше, только еще более красочно. В его изложение там только дементоры не летали, а мы их анальными лучами гоняли. Даж я преисполнился. ясно что он дубу чуть не дал. я б тоже от такого зрелища кони двинул.
Жалобу мужик забрал. морду никто никому не набил. Болик принес бутылку коньяка мне и доктору, Лелик принес только понимания того что люди порой говно, но их, увы, тоже спасать надо.

P. S.: А лучи из жопы я пускать реально умею, но это когда таблетки получается сплюнуть. БУАГАГА)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы