Закатное
Неспеша разбил лагерь на берегу Рыбинского водохранилища, сейчас искупаюсь в еще теплых водах, да и провожу очередной лучший закат на широком песчаном берегу, слушая музыку волн, печальные крики чаек, да шелест ветра в ветвях деревьев.
Неспеша разбил лагерь на берегу Рыбинского водохранилища, сейчас искупаюсь в еще теплых водах, да и провожу очередной лучший закат на широком песчаном берегу, слушая музыку волн, печальные крики чаек, да шелест ветра в ветвях деревьев.
Будут подробные посты про это путешествие. Пока я пишу серию постов как я Большую Калужскую тропу проехал
Как это нет? А с кем по вечерам чай из самовара пить и на балалайке песню про коня петь???
может и так.
я также думаю - а вот как средней руки богачи на яхтах по мировому океану катаются - где тольок одна твоя семья на яхте и все. а если кто подойдет без транспондера и трупы тебя и семьи рыбам скормит?
Ты слишком преувеличиваешь значимость своей жизни. По сути своей 99.9% людей никому не интересны, если ты ни какой нибудь миллиардер, а то что твоя жизнь прям уж кому то нужна - твое воображение. Всем на всех похуй)
Я наверно параноик и дитя 90х но мне вот страшно ночевать одному, в безлюдном месте, под защитой тряпочки на палочках.
А если придет вор, убийца, наркоман, бородатый гастарбайтер?
Ну, справедливости ради, шансов что кто-то из вышеперечисленных подойдёт в городе на улице несоизмеримо выше. И что ж теперь на улицу не выходить?
Это все конечно прекрасно! И полностью разделяю ваше увлечение и настрой, красоту природы и гармонию с собой.. Но, «где деньги, Зин?» Положим, палатку и велосипед, я с грехом пополам наскребу, фотоаппарат и замечательные объективы уже осилил, но как же обязательства, завод, Отец, кредиты, счета, доход в начале начал? Тут либо отрешенным бессеребриником, либо рантье на проценте, так?
Фотоаппарат и замечательные объективы, если они действительно замечательные - это уже бюджет только сотка.
Я снимаю на обычный телефон.
Вообще много денег не нужно - не больше чем вы тратите обычным днём: так же на еду и по сути - все. Дороги бесплатные, ночёвки в палатке бесплатные, тут больше вопрос в наличии желания и времени. А если желание действительно есть, найти 3-5 дней не должно быть проблемой)
это было бы так если бы преступники были рацональными людьми. но тогда они не были бы преступниками.
Какое то у вас детское рассуждение.
Вообще многие преступники очень рациональные люди, умные, в чем то даже гениальные люди. Рациональность - не значит порядочность и честность, а скорее продуманность и расчётливость. Как раз черта многих преступников. Если они преступники, это не значит что они тупые
Это тот самый тип из компании, который по его мнению весьма остроумно шутит, но от шуток которых все остальные закатывают глаза и думают, нахуй они его вообще позвали
ну так одно дело среди бела дня, в городе, где есть полиция, камеры,люди ходят и совсем другое когда ты один, камер нету и ты еще и при этом спишь
Я последние дни выпал из инфополя, но что там за новости такие про медведя, что все меня им пугают?
Да тут каждый день такие новости - за порог дома не выходить, а лучше из погреба не вылезать. Если это и последние дни - хз, я лучше буду смотреть на все то дело из первого ряда, а не ныкаться в подвале)
Просто ты необразованный, но я тебе объясню, потрачу немного воемени.
Это не только поверье. Два раза в год случается половодье - весной и осенью. Тогда вся грязь прет с низов по реке. Это образно.
Теперь точечно: в августе часто начинается «цветение» воды. В стоячих или слабопроточных водоёмах активно размножаются водоросли, вода мутнеет, появляется неприятный запах. В такой среде выше риск столкнуться с бактериями (кишечная палочка, возбудители гастроэнтерита). Некоторые водоросли выделяют токсины, которые могут вызвать аллергию.
Поэтому люди, которые жили до тебя 1000 лет и наблюдали за природой столько же, были гораздо умнее нас с тобой вместе взятых. Они все подмечали, запоминали и записывали. Конечно тогда они не могли доказать существование каких-то бактерий, так как такого понятия просто не существовало. Люди не знали о микромире понимаешь? Поэтому они это описали с точки зрения религии. Что после 2 августа купаться не стоит. Можно заразу подцепить себе страшную через рот, глаза или другие отверстия.
Мне не интересны разъяснения человека, который в первом же предложении своего поста длинной в лист А4 аппелирует школьными переходами на личности, мог не стараться)
Про всех медведей не скажу, но вот про Байкал и около: выходят почти в каждый населенный пункт, даже на окраинах города видели (Восточный, Сотниково, Онохой - это для тех, кто знает местность).
Про Алтай уже все слышали, печально. Хотелось до конца лета доехать хотя бы до Чемала, но перехотелось(
Какая красота!
Мы с подругой в далёком 2019м с её сыном и его другом (пацанам по 12 лет) поехали на Рыбинское водохранилище в кемпинг.
Взяли с собой шашлыки, кофе, турку, уголь.
Ночью было полная луна и мы купались, боже, как это было прекрасно!
А ранним утром, сварили кофе на углях. Аромат на весь кемпинг стоял. И это было божественно, встречать рассвет с кофе на берегу водоёма, под плеск волн...
Хочется повторить ещё раз, но все никак: то времени нет, то погода не очень... так что завидую светлой завистью.
Не знаю какой хуй тебе ясен, но абсолютно необработанные фотографии, прям с галереи камеры)
Ну раз написал, значит так и есть) Вода лично для меня теплая была, градусником не измерял. Стоял теплый солнечный день, за день вода +/- прогрелась

Лига Велосипедистов
8.4K постов15.7K подписчика