Закат. Аrcheage

Закат. Аrcheage
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да вот только я, как говорил выше, перегорел к ММОРПГ. Мне не нужна экономика, не хочу играть годами безвылазно. Тогда мне кроме компа делать было нечего, сейчас мне хочется просто фаниться и иногда убивать время. Мне не хочется постоянно думать о развитии перса, а единственный способ это сделать для меня(чувака с задротским прошлым) это играть в игры, где не предусмотрено развитие впринципе, поэтому я гоняю в доту и кс.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, тогда да. Это действительно огромный минус мморпг в целом и Аа в частности. Либо ты проводишь за игрой по 8 часов в день, либо ты бомж. Идти в АА только фана ради смысла нет. Кстати как найду тот фэйл иновы - скину :)
показать ответы
2

Краткий пересказ ожидания локализации игроками:

Хоть бы не Innova, хоть бы не Innova. (спустя 2 месяца) Блин, лучше бы Innova!

раскрыть ветку (1)
0

да не, будь локализатором инова, было бы хуже. Они недавно оооочень крупно накосячили.

показать ответы
1
Помню в далеком хз каком (12й по-моему) году мы с друзьями с города играли в л2, и вот он мне скидывает трейлер археэйджа. Сказать, что я охерел от пиздатости как минимум внешней составляющей игры, ничего не сказать. Помню даже друг сказал:"никакого нахуй конца света, пока не выйдет археэйдж и л3". Вообщем ждал я, ждал, а к моменту выхода перегорел уже к ММОРПГ и свалил в дотан катать. Еще доводом не заходить в нее послужил значек маил.ру, я конечно против предвзятости, но тут увы так и произошло. Так я до сих пор и не вкурсе, какова игра, которую я 2 года вожделел))
раскрыть ветку (1)

Ну, скажу так (в л2 правда не играл): После Аrcheage (далее АА) в других ММОRPG как то скучновато, т.к. в АА действительно песочница, и игроки реально делятся на пвп и так называемых фермеров, или огородников. В целом там есть и гринд (как на суше, так и на море), и огромное пространство (3 континента), и экономика (достаточно развитая и сложная). Еще из плюсов: контента очень много, на столько много, что XLGames вводят его дозами по мере развития серверов. Друг 2-й год играет безвылазно (я - накатами), и как он говорит: аналогов в индустрии ММОРПГ нет ( друг (как и я) и в БДО, и Blade & Soul, и в Теру, и в WoW играл). В целом, я с ним согласен. Так что не смотря на локализатора - игра вышла неплохая. :)

показать ответы
2

Играл на мейле. Это первый естественно минус.
Ситуация очень странная. Игра без абонентки, но если хочешь реально чем-то заниматься, то приходится платить добровольную абонентку или быть бомжом. Обещанные 60 с чем-то там классов- это всего лишь однообразные наборы из 3 разных веток одинаковых скиллов. Из всех вариантов реально работающие в пвп/мпвп от силы 5, те, которые критами ваншотают.

Мэйл проплачивал один клан, в котором было куча ублюдков и просто нехороших людей. Они постоянно багоюзили, гадили всем, но им прощалось и ещё к тому же одоначивалось, т.к. это лицо сервера.

Покупал домик, трактор, выращивал, возил себе спокойно... надоело... тягомотина... Причём еле еле успел поставить домик не в самом хорошем месте иначе бы вообще ничего не успел.

Тракторы- отдельная тематика. Когда мудацкий клан вызывает свои тракторы и не даёт никому проехать через локации, требуя пошлины с новичков. Особенно когда в локации, из которой ты почти выехал почти закончилось мирное время и тогда они у тебя груз просто отберут, поломав тебе трактор.

Супер пупер морские бои- оказались всего лишь забагованным пвп с кривой реализацией.
Рыбацкие лодки, которые пытаются грабануть все кому не лень и сраный гарпун, который стоит по стандарту и убрать его нельзя. Причаливаешь к берегу, чтобы сбыть улов, на твой гарпун садиться мудак и цепляется за пол, в итоге переворачивают твою лодку и кроме как отозвать её, чтобы забрать улов, нет выхода. В итоге весь улов на дне и его подбирают все подряд.

В общем всё самое интересное в АА закончилось после прохождения основного сценария, в котором умираешь постоянно от идиотов, которые нубокилят.

Так вот, поиграть стоит, чтобы самому насладиться жопогорением. Ну и посмотреть графон и красивые локации.

Сейчас хотелось бы попробовать Блак Дезерт, но пока никак нету времени.

раскрыть ветку (1)
Во первых. Да, в АА 60 классов - это комбинации из 3х веток. Но действенных в пвп классов атнюдь не 5 и не 10 просто ими тоже нужно уметь играть и грамотно выбирать ветки. Ну и сменить класс можно в любой момент игры Во вторых ублюдские кланы есть во всех ммо. В третьих дебилов на тракторах просящих пошлину за проезд как игнорили, так и игнорят. Их с дороги не сложно убрать. В четвертых. Морской контент вводится и уже давно есть и кастумизация корабля, и заточка парусов в эпоху. Кастумизация домов уже тоже есть. Голда легко фармится гриндом в библиотеке Эрнарда на 3м этаже. Так что делать есть что в игре, другое дело, что разобраться во всех этих тоннах контента - сложно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги