Загоны и тревожность
Не могу так жить. Каждый раз я начинаю накручивать о себе всякого. Думаю, что люди меня ненавидят, хотя ничего плохого не сделал. Одно лишь грубое слово или взгляд очень ранит, даже жить не хочется. Честно, человечности нет ни у кого. Я тоже не подарок, но такого отношения точно не заслуживаю. Смотреть на то, как к моим братьям хорошо относятся, а ко мне как к недочеловеку, очень неприятно. Почему я так думаю? Из-за внешности. У них нормальная внешность, у меня плохая. Грубость кассиров меня тоже поражает – скажу что-то, так они орать сразу начинают, это пздц обидно. Я думаю, мне бы хер кто помог, если б моей жизни опасность бы угрожала, даже скорую бы никто не вызвал наверняка. Такие люди в общем-то пошли, поэтому я и не хочу ни с кем общаться и даже с родственниками тоже, от братьев лишь потребительское отношение, никак иначе. Ибо начинают писать только тогда, когда деньги им нужны, а приехать в гости – хер там плавал конечно. Иногда так психануть хотелось и всех послать, но как-то еще держусь. в общем, не буду я никому никакой помощи оказывать, даже если она нужна людям, ибо мне хер бы кто помог. Проще в этом мире каждому самому за себя быть. Девушку принципиально не ищу, ибо они и так все в отношениях и вряд ли кто согласится быть со мной. Как-то так 🤔