358

Заголовок⁠⁠

С супругой более-менее все стабильно, без седации с воскресенья и она в насколько это возможно в своём сознании, дезориентированная и не критична, но уже хорошо, что хоть как-то своё положение осознаёт и отвечает на вопросы, у гематом отрицательной динамики нет, сама двигается, параличей нигде нет, пока что показаний к трепанации нет

спасибо всем, кто переживал, вы мне (а думаю , что и ей) помогли очень сильно☺️

Всем спасибо большое за советы, я всё сохранил, надеюсь, что часть из них не понадобится...

Всем кто упоминал алкоголь, то что я загонял жену и ещё всякое такое - ребят, я вообще и до кОвида не особо пил, так и после совсем забросил. Я просто хотел пожаловаться, что хочу забыться и раствориться в небытиё, а по факту - нельзя, пожалею себя позже, сильно позже, сам прекрасно осознаю, что это всё сделает только хуже, так что только в ясном сознании, ну и кофе, много кофе хоть какая-то отдушина.

А некоторые вообще пишут так, будто со свечкой стояли и типа такие "так она же только и занималась с детьми, а он типа работал и ничего не делал" - ребят, а ребят, идите нахер, пожалуйста, дети посре работы на мне, до этого по большей части - на тёще, жена - инвалид. Я вообще не хотел это упоминать - после родов пошли проблемы, так что я знал, что ей стоит двигаться очень аккуратно, а она слишком сильно хочет доказать себе обратное, что все с ней окей, понять я её понимаю, конечно... Про отпуск тоже почему-то поняли извратно, типа я жалею о нём - не, я скорее о том, какие у *нас* с супругой были планы и чего они теперь стоят, ха-ха.

Вообще мне нравится что у меня скорее подгорает, чем я кисну, это хоть энергии придаёт, а пост тот я написал ночью в тотальном ахуе, когда не мог уснуть и только-только уложил своих мелких, НО это было ошибкой выносить сор из избы, писать я не так часто могу, короче я только по итогу постараюсь написать, что и как (если выйдет на реабилитацию - это и есть офигенный итог), а то я вообще попросил техподдержку снести пост, но передумал.

Всем добра

40
Автор поста оценил этот комментарий

Не обращайте внимания на дураков, здоровья супруге, держитесь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы