6981

Загадка

Загадка

Скриншоты комментов

65.8K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

С двумя детьми это она молодец, круто придумала, а то куча же в "полноценной семье" просто на одного человека больше обстирывают и разносолы там всякие готовят и ещё куча хотелок. Даже бывает такое, что мужчина при этом только на машину свою тратит, на которой сам и ездит. Но это уж совсем клиника, а так больше свободного времени и радость от встреч лучше, чем больше денег и нос к носу с по сути чужим человеком, если уж из этого выбирать. И многие дяденьки отлично как-то сами себя обстирывают и что-то едят, когда одни живут, а когда с бабой - то сразу оно само как-то делается. А потом что это у неë либидо куда пропало с двумя детьми, работой на работе + всë это кухарство, действительно

28
Может и так,загадочна женская душа)
раскрыть ветку (1)
7

Женская душа любит золото и кровь...

3
Идиальные отношения. Сама к этому пришла со временем.
149

Очень много говорит приятного. По вашему лапшу на уши вешает. Я так на свой первый брак попалась, а парень был ни о чем, толстый и ленивый)

раскрыть ветку (47)
309

Очень красиво написано. Сразу видно очень умная и образованная девушка. У вас такой красивый ник. Просто прелесть

раскрыть ветку (20)
172

Не туда воюешь, эта уже прожжённая, не поведётся

раскрыть ветку (19)
257

Спасибо за предупреждение. У тебя такой красивый ник...

раскрыть ветку (18)
255

20$

раскрыть ветку (3)
61
Иллюстрация к комментарию
12
20$ это 20$
5
БлагородныйКобельеро

Ник продаёшь?

13

Рискни.

раскрыть ветку (13)
28

Нихуя ты классная. Покажи жопу

раскрыть ветку (11)
28

Ты мне давай не отнекивайся. Или что, у всех ник красивый, а у меня нет?

раскрыть ветку (9)
41

Ну я же не могу такие банальности про ник писать такому замечательному человеку

раскрыть ветку (3)
22
замечательному человеку

такой клёвой чиксе*

чуть роль не завалил, тютя

раскрыть ветку (2)
11
БлагородныйКобельеро

Зато соответствует поведению! =DD

раскрыть ветку (4)
17

Тсссс. Тётя хочет в телевизор, тётя старается как может.

раскрыть ветку (3)
1
2022...
1
А мне тортик деньрожденный понравился)
19
Блин. Вот этого не умею. Я, скорее, из тех, кто "как добрый друг": всегда поддержу, но желания и страсти не вызываю
раскрыть ветку (23)
80

тогда дам совет. если тактика про уболтать не ваша, то ваша тактика быть кремнем. смотришь многозначительно, но ничего не проявляешь. где-то дотронешься слегка интимно, но делаешь вид, что ничего не произошло. женщина сама к вам потом полезет.

раскрыть ветку (9)
27

Кстати, шикарно, на мой взгляд лучше, чем "уболтать". Я на это "уболтание" всю жизнь так смотрю со смехом, ну Ты парень прям решил, что этим взял, когда я всю эту чушь слушаю, потому что Ты, блин, молодой, стройный и симпатичный

31
тогда дам совет. если тактика про уболтать не ваша, то ваша тактика быть кремнем
Всё это ерунда, советы ваши. Никакая актерская игра не сработает без внутреннего подкрепления.

Очень много говорит приятного, а парень был ни о чем, толстый и ленивый)
Так это нарцисс классический, со стратегией выживания выбранной с детства.

Никого не любят, лесть - тактика для подавления и захвата, ценности  - комфорт и власть.

Тактически верно лгать, подставлять, присваивать как эти психические, здоровому человеку отвратительно по сути.

Знаете, отличный пример - Лиля Брик и Маяковский.

PS. Этот абзац даже не для вас, а для сокрушающегося парня-)

раскрыть ветку (1)
13

так стараться надо, если надо) а он дружбанит и удивляется, что его держат во френдзоне.

8
Спасибо большое. Заскринил
1
Я пробовал, не работает.
раскрыть ветку (3)
1
А ты с девушкой пробовал?
раскрыть ветку (2)
0
Ачё всмысле? С девушкой надо было???
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, я сам не пробовал, просто интересно.
0

В мужскую сторону тоже работает?

11

забота и поддержка очень даже вызывают эти чувства - да ещё как вызывают, если искренние. не совпал пока ни с кем просто

раскрыть ветку (7)
1
Вот это мне и говорят. Но чёт особо не верю уже в совпадения. Считаю, сто человек всегда может договориться, найти компромисс
раскрыть ветку (6)
5

можно, но какой ценой, оно надо вообще?

3
Может, ты выбираешь определённый типаж девушек, поэтому и с ними всеми не совпадаешь? И не замечаешь как раз тех, кому твой подход понравился бы.
раскрыть ветку (2)
3
Да, думаю, что иак и есть. Спасибо большое за ответ
3
Проблемных он выбирает. Им не нужны ровные заботливые отношения. Им нужен драйв от качель и чтобы мужику было похуй на неё)
0
Вадим с Дв?) а сколько лет вам?
раскрыть ветку (1)
0
Д Вадим 001 (Первая буква фамилии, имя, первый почтовый ящик)
Мне 35.
7
Откуда вы знаете, просто вам определённая девушка не встретилась ещё. Меня например именно такое поведение превлекает, у меня муж такой.
раскрыть ветку (4)
2
Не раз говорили. Поэтому такого мнения
раскрыть ветку (3)
6
Смените парфюм. Иногда помогает
раскрыть ветку (2)
6

Это тонкий намек на гигиену? )

2
Тоже вариант. Есть какой-то хороший, сейчас название не помню. Вообще, их много, но рекомендовали определённый
2
Я не понял, как нужно вешать лапшу так, чтобы не заметили, что я толстый? Поделись!!! Надо очень!
раскрыть ветку (1)
1

На глаза,  например? Или на себя - свободно свисающая лапша скроет недостатки фигуры

110
Наверно заминусят меня. У меня так было, всё для мужа и для семьи. Хорошая жена, хорошая мама. И нахер не нужна оказалась впоследствии. Сейчас он встречается с женщиной старше его на 5 лет, с взрослыми детьми, фигурой шаром. Для меня она страшная, но это на любителя. Так вот я к тому, что изначально я выбрала не того человека. Выбор партнёра по жизни исходил из того, что на сексуальном уровне всё было супер. Но, как известно, на одном сексе далеко не уедешь. Мы оказались разные люди, я долго не могла с этим смириться. В итоге всё-равно развелись. Хотя известно, что если лошадь сдохла - слезь 😌
раскрыть ветку (26)
32
Не, почему заминусят. Я плюс поставил. Не знаю, почему так с вами, и даже ничего посеветовать не могу. Ибо сам в таком же положении.
раскрыть ветку (25)
41
Знаете, ещё тогда, будучи в браке, я поняла, что не вывожу эти отношения и стала работать с психологом. Работала полтора года. Я ушла из тех отношений. Было много слез и соплей с моей стороны, было очень больно уходить с грудным ребёнком. С момента развода прошёл год. И знаете, я счастлива, что ушла. В моей жизни гармония и любовь, и это здорово. Я желаю Вам найти себя 🙏 это трудная работа, но того стоит
раскрыть ветку (24)
10
Спасибо большое. И вам счастливой жизни))
раскрыть ветку (23)
5
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (21)
4

почему до сих пор никто не скинул мем с бабкой? совсем обленились уже.

раскрыть ветку (19)
2
Вот этот?
раскрыть ветку (18)
11
Заставляет старого человека лишний раз напрягаться! Вот этот:
раскрыть ветку (17)
4
Аааааа 😃 да, этот лучше
раскрыть ветку (16)
1
@moderator, удалите пожалуйста ссылку на тг
2
Благодарю 😊
58
У меня подруга есть 31 год, замужем не была, детей нет. В начале года она встречалась прям с мудаком, у которого есть ребенок, он постоянно виделся с ребенком, с бывшей женой, с дружками постоянно, а ее часто динамил, говорил ей прямым текстом, что она у него по приоритетам где-то там внизу. К ней домой приходил пожрать, продуктов никогда не покупал. Он сам ее бросил. Сейчас она встречается с образцовым мальчиком зайчиком, который о ней заботится, нет бывших жен, детей, всегда придет на помощь, хорошая работа. А ей всё не то, слишком спокойно, недостаточно мудак и нет эмоциональных качелей, мечтает, что бывший о ней вспомнит и она уйдет к нему, чтоб о нее снова ноги вытирали.
раскрыть ветку (17)
27

Возможно, зайчик - зануда. быть хорошим парнем - недостаточно) для некоторых открытие

раскрыть ветку (1)
10

Не возможно, а скорее всего, у подруги отчая семья была пиздецовой. Оттуда и кривая модель отношений с мужчиной, оттого и нужны качели, драма.

19
Видимо, у меня так. Нодостаточно мудак. Не, я не образчик для витрины, и не слишком слащавый. Тоже с характером, тоже вредный. Но ноги не вытирал, никогда не рукопрекладствовал, всегда ставил на первое место, в приоритет.
Да, ладно. Уже полгода прошло. Уже не так болит. Просто пост тригернул
раскрыть ветку (14)
5

не, не, не - а делал-то что?) одни отрицания, где достоинства

раскрыть ветку (13)
11
Встречал длительное время с работы практически каждый день. Водил в кафе. Дарил цветы ей и её маме, мягкие игрушки, украшения (правда, одно). Принимал участие жизни в её семьи: когда её мама попала в больницу, нащал вместе с ней, бегал по аптекам, искал лекарства, помогал с выбором газплиты, вытяжки и прочего для дома. Когда болела, крутился вокруг неё с лекарствами и прочими заботами. Поддлерживал, когда у неё на работе были неурядицы.
раскрыть ветку (12)
16

Ты отличный друг.

Если после нескольких цветов не дают - значит ты не рассматриваешься как мужчина. И нет, это нельзя изменить.

раскрыть ветку (6)
3
Вообще без вариантов?
раскрыть ветку (5)
8

конечно, с вариантами. В зависимости от лёгкости или глубины человека к постельной стадии переходят в разное время. Главное, чтобы эти фазы совпадали у людей, иначе будет "она слишком пошлая и несерьёзная" или "он какой-то тормоз"

7

Для меня всё ваше перечисленное стало причиной пересмотра отношений. Дружила с одногруппником. Люблю я дружить с парнями, знаете ли. А через полтора года поняла, он хороший. Заботится, поддерживает, когда болею- приезжает с лекарствами и малиновым вареньем, даже водился с моими племянниками, когда меня неожиданно дернули на работу( мы с сестрой старались графики составлять, чтоб не пересекались, а тут на ровном месте дернули и дети грозились одни дома сидеть). Ну, в общем и целом, после всех этих фортелей его, решила я что это то, что мне нужно. Пятнадцать лет вместе, двое детей. Всякое конечно бывало, но вроде всё хорошо, полёт нормальный.

раскрыть ветку (1)
2
Я искренне рад, что у вас так сложилось.
Я и рассматриваю отношения как раз с этой позиции.
С заботы друг о друге, а не соревнование
4
Всё не так однозначно
ещё комментарий
2
Мне бы такого. Есть муж, но все сама: покупка мебели, лекарств, машины, сама езжу на госпитализацию и пр..А вот в его прошлой семье( по его словам) и лекарства доставал, и технику домой покупал, и жену с работы встречал...И это один и тот же человек! Вот как так? Я молчу и сама решаю, а она требовала? Но на мои просьбы он делает такую морду, что и просить не хочется...
раскрыть ветку (3)
1
Я говорю со своей стороны. Но, скажем, если бы вы выслушали и вторую сторону, возможно, там было не всё так радужно.
По её словам, мы разршлись, потому, что я всегла старался помочь, когда это было не особо нужно. А когда возникла необходимость в помощи, я свалил. Но этому предшествовало несколько месяцев с её стороны постоянный негатив (не агрессия, но что-то типа закатывание глаз на что бы я ни сделал и не сказал). Но, опять-таки, это видение с моей стороны. Основная причина, как я понял, недостаточный мой заработок. Но я сказал, что нужно время. И сейчас я больше зарабатываю. Плюсом, ещё мне предложили сегодня одно дело.
А началось с того, что я пошёл играть в мафию (первый раз в жизни) с нашей общей знакомой. Там была компания. И мы играли в мафию до поздно, потом все разъехались по домам. Я ей сказал об этом часа в 4 следующего дня. Вот это было точкой, с которой явно началось игнорирование меня с её стороны, до этого "просто постоянно пилила меня". Естесственно, я делал попытки наладить связь.
Но я ни в коем случае не разыгрываю тут жертву! Я говорю со своей стороны, как именно я вижу.
Возможно, правильным поведением было бы всякие уверения и клятвы. Но...камон. Она взрослая, я взрослый. Возможно, нужно было "во что то ни стало" доказывать свою преданность, а не идти по принципу "раз тебе это не надо, зачем я буду мучить тебя?"
Думаю, это была очередная проверка (которые женщины устраивают мужчинам почти всегда) и я её не прошёл. От меня на чувственном уровне ожидали каких-то действий, а я проявил холодность и предал (тем, что отстранился, а не стал всячески показывать, что она важна для меня). Ну, как-то так вкратце
раскрыть ветку (2)
1
Вы просто разные. Ей не подходите вы , она не подходит вам. Вся эта шняга, " стерпится- слюбится"- не работает! Изначально надо искать СВОЕГО человека.
раскрыть ветку (1)
0
Да, всё чаще прихожу к этой мысли.
1

ну вот, другое дело

12
Слушайте, а может не мужик супермен. А женщины такие , небрезгливые и с заниженной самооценкой. Если все то что вы написали про себя правда -найдете свою любовь. Обязательно
раскрыть ветку (12)
0
Я вам честно скажу, что уже не особо-то верится. Да и подобные эмониональные моменты уже подвыматывают
раскрыть ветку (11)
8
Бывает, бывает. Не опускайте руки. Точнее не отчаивайтесь. Немного сдвиньте ориентир. У меня бывает, не с личной жизнью, а с другими сферами подобное. Чем больше зацикливаешься, стараешься , понимаешь что хочешь/можешь и т.д и не получается. Все у вас будет. Посылаю лучи везухи ))))
раскрыть ветку (1)
2
Благодарю)) и вам всего самого хорошего!!
0
А сколько вам лет?
раскрыть ветку (8)
3
Стыдно, но 35
раскрыть ветку (7)
3

Ну капец, мне 33, уже столько на вертела разного в жизни, но чувствую себя тинейджером. Ибо не все ещё разочаровало, а технологии вас уходят вперёд и открывают новые возможности. Ну и на ерунду меньше желания время тратить и всякие родные надежды. Хотя, возможно, это как раз потому, что у меня много всего интересного произошло с 2007 года. А в 2006 до какой-то личной жизни я себя чувствовала ужасно старой, никому не нужной и не понимала вообще, что со мной не так. Но 35 - это же ни фига не много, это самое начало нормальной жизни уже без детской наивности и ещё без угробленного здоровья. Ну это у кого как. Но цифра вообще самая изначальная для того, чтобы на свой опыт опираться, сейчас столько информации новой постоянно отовсюду, это не то, что раньше, когда житие тяжкое было и в 16 уже повидал всë и удивить нечем

раскрыть ветку (2)
1

как о себе прочитал, правда мне уже 37 почти. соглашусь со всем вышеперечисленным)

0
Меня постоянно преследует мысль, что 15 лет назад – это 20, и ого-го сколько времени прошло, а кажется, что мало. И 15 лет вперёд – это 50. И вот тут уже становится не по себе. Казалось бы, помню, как в школу ходил, потом в старшие классы, потом выпускной, колледж, работа, другая работа...а уже 50 (не сейчас, конечно, но уже не за горами), и с учётом, что мужчины в своёй природе мрут рано, так и не остаётся ничего. Чёт туманные мысли. Извините, не хотел грузить.
0
А из какого города?
раскрыть ветку (3)
0
Не с России. Я с Ташкента, Узбекистан
0
Из Ташкента
раскрыть ветку (1)
1
Жаль, что довольно далеко : )
Но как уже написали выше, я тоже искренне верю, что у вас все будет хорошо : )
12
От запросов твоих может все зависеть.
Может у этого мужика что первая, что вторая крокодилы (в твоём понимании), на которых ты даже не посмотришь
раскрыть ветку (3)
Да, например, с выпивающими я бы не смог встречаться
раскрыть ветку (2)
7

, с выпивающими я бы не смог встречаться
У меня близкий друг терпеть не может женщин с « тюнингом под ключ « а уж пьющих и курящих за версту обходит. Блаблабла. Это только на словах. Жена у него яркий пример вмешательства пластического хирурга ,любительница пропустить стаканчик другой, да к тому же и курящая. Любовница тоже два в одном. И где логика в его словах.
Ни коем образом не хотела. Вас задеть или обидеть. Дерзайте.

раскрыть ветку (1)
2
Вы меня нисколько не задели))
Ну, про тюнинг – я не зарекался. И никогда ничего против не имел, кроме что совсем явных фриков. Но про выпивку. Думаю, тут однозначно. Я имею в виду не "вообще ни-ни!", или там баночку пива или даже бутылку вина на посиделках, а стабильные выпивоны. Про вот это.
Или даже если наклюкается с подружками, тоже не страшно.
Но если это будет систематически, то вот это уже плохо.
19
ПятницаСредВторников

Вот тоже есть бывший. Я его знаю, все его привычки. Он для меня неопасный. Пусть с новой живет, но это как родственник. Словно дядюшка. Он так влился в семью, что пофиг кого он там трахает. Родственник.

4
Легкодоступный скорее всего, да и не берут его для чего то серъезного. Так поехать пару лет да в семью поиграть. Если хочешь быть таким, это не сложно, только планку снизь
раскрыть ветку (3)
0
Не хотелось бы, конечно, в это верить.
раскрыть ветку (2)
4
А нахрена тебе себя портить? Будь хорошим и выбирай не хуем и будет тебе счастье на года, а не этот блятский цирк
раскрыть ветку (1)
0
Нет, я не стал бы связываться с подобным. Определённо
4

Может ты страшный или скучный, в связи чем нахуй твой ЗОЖ никому не нужен?

Откуда вы вообще взяли эти критерии?

раскрыть ветку (16)
0
Ну, возможно, иж жизни. Папа бил маму и бухал, она его выгнала и всё детство твердила "не будь таким".
Думаю, что не страшный, хотя, считаю свою внешность "ботана́".
Возмодно, не обладаю должной харизмой.
Но ЗОЖ всё же важен. Это лет в 15-20 прикольно тусоваться по клубам, а за 30 – уже думаешь, что куда приведёт.
раскрыть ветку (15)
1

«Думаю, что не страшный, хотя, считаю свою внешность "ботана́"»

- фото в студию?) по крайней мере станет точно понятно что не внешности дело?)

раскрыть ветку (10)
2
В сентябре на забеге
1
Вердикт будет? :)
раскрыть ветку (8)
0

Все отлично у вас с внешностью, улыбка добрая. Видно, что чю не лишены. Дело же не в том, что девушек вокруг вас нормальных нет, а в том, что нет "той, что именно нужна".

Вы выбирали девушек, увлекающихся спортом?

раскрыть ветку (7)
0
Да, на зобеге познакомились
раскрыть ветку (6)
1

Тогда вообще сложно понять, общая любовь к ЗОЖ, наверняка и других схожих интересов было немало. Если это не личный вопрос, она не говорила об истинной причине ухода, без вот этих вот дурацких - "дело во мне" и тп?

раскрыть ветку (5)
1
Говорила. "Если я выйду в декрет, как ты будешь содержать семью? Вадим, надо что-то делать! Как ты думаешь дальше жить? У тебя не остаётся денег к концу месяца".
Я транжира.
Нет, не говорила, что причина в ней.
Появилась явная холодность в отношениях. Я не понимал, что именно не так. На тот момент я работал только на двух работах (звучит пафосно, но это не так. :) )
В какой-то момент я понял, что не дотягиваю до неё. Это не плохо, не хорошо, это так. Я ей прямо сказал, что понимаю, о чём она говорит, понимаю, что не вывожу.
Знаете, я на самом деле придерживаюсь той мысли "претендуешь- соответствуй".
И всякие ворчания и бухтения на самом деле делают меня лучше (имеется в виду, ворчания в мой адрес).
Это развивает, заставляет не сидеть на месте.
Скорее всего, меня гложит не сам разрыв, а то, что не приложил достаточно усилий, чтобы стать лучше. Что позволил себе скатиться до уровня воспринимания этой холодности всерьёз. Вернее, позволил холодности в мой адрес восприниматься серьёзно. Не уловил, так сказать, скрытый месседж. Вовремя не сообразил. Вот за это немного злюсь на себя.

Хотя...есть и совершенно другая точка зрения.
"Мужчина с женщиной становится либо счастливым, либо философом". Раз очень грамотно рассуждаю, философствую тут, понятно, какой тут путь. :)
1
Совместных интересов было немало: оба пиццу уплетали, аж за ушами трещало. И вкусняшки тоже уплетали за обе щёки))
раскрыть ветку (3)
0

И оба потом на марафонах отрывались? Звучит красиво и счастливо. Там и она понятное дело, не была идеальной, может, надо было и ей перетерпеть...

"Работали только на двух работах и были расточительны", а сейчас меняетесь? Работаете на трёх работах (если да, стоит ли оно того) и тратите меньше?

раскрыть ветку (2)
0

Ты перечисляешь конкретные свои сильные стороны, считая, что они позволяют тебе находить женщин. Я же тебе говорю, что ИМХО, эти твои сильные стороны являются охуенными бонусами, но нихера не основными критериями у женщин. Совокупность триады "Чувство юмора + лицо + харизма" - намного важнее всего, что ты перечислил. Я не утверждаю, что у тебя этого нет, или что ЗОЖ не важен. Я только говорю, что описанные тобой в комменатрии критерии малозначительны.

раскрыть ветку (1)
0
Да, всё так. Я сам считаю мои критерии основными, но как показывает практика, это далеко не основное, это может оказаться приятным бонусом, но никак не главное
0
Харизма - дело наживное, это совокупность интеллекта и кинетического интеллекта. И то, и другое можно прокачать
раскрыть ветку (1)
0

Это дело наживное, если есть желание его развивать. На курсе был симпатичный парень, который считал себя охрененно харизматичным, А  поговоришь - зануда занудой.

Так же и с девушками.

3

мне тоже для друга.

как у него так получается?

раскрыть ветку (1)
0
Сам не знаю. Казалось бы, всё хорошо, а потом оказывается, что вообще всё нехорошо!
3

Это природное обаяние. Оно либо есть, либо его нет. От вас самого ничего не зависит. Просто кому-то это природой дано, а вам нет. Смиритесь.

раскрыть ветку (1)
0
Придётся смириться))
3
Давайте знакомиться 😁
раскрыть ветку (3)
0
Давайте. Вадим. ))
раскрыть ветку (2)
2
Жанна. Вот и познакомились
раскрыть ветку (1)
0
Очень приятно))
6

А вы где знакомитесь? Ибо соцсети/клубы сейчас уже не то на мой взгляд. Сходите на каток, скалодром или куда-то ещё, куда распространяется круг ваших интересов. Либо просите знакомых девушек помочь, в компании уже хотя бы знаешь, что ждать от человека

раскрыть ветку (3)
6
Ха. Мы познакомились на забеге. Специально поехали в другой город на полумарафон. Жили в одной гостинице. Там и познакомились. По приезду обратно выяснилось, что и живём не так далеко друг от друга. Я больше ску. Забег был в прошлом году в начале ноября. Ровно год назад. И я, она снова едем (просмотрел в списках. Так и не смог себя заставить общаться с ней).
Спортом увлекаюсь. Как любитель. Бегом.
раскрыть ветку (2)
4

То есть вам нравится некая девушка, но вы не решаетесь проявить инициативу?

раскрыть ветку (1)
5
Нет. Некая девушка решила прервать отношения. И вроде всё прошло, но этот пост меня триггернул. Это вкратце.
2

Переходите на контингент 50+ с тремя детьми, глядишь тоже закрутится романтика

2
Дело в тех женщинах. Я думаю, что Вы на них просто даже не посмотрели)
4

Внимание, подарки, стабильные отношения. Пффф. А как же эмоциональные горки, драмы и прочие острые ощущения? Скукота-с.

Сарказм, еслиЧо.

раскрыть ветку (12)
3
Но вы правы.
Возможно, на всякие пиления типа "недостаточно зарабатываешь (600$ для нашей страны неплохо, не шик, конечно, но вполне жить можно), ни к чему не стремишься" и т.д. нужно успокаивать (или делать что-то), а не говорить "прости, я постараюсь" и "прости, что не смог оправдать твоего доверия"
раскрыть ветку (10)
0

$600 никак не оправдаешь, на эти деньги семью точно не создашь, если она зарабатывает хотя бы тысячу, то странно, что вообще начала отношения (это взгляд со стороны женщины)

а на месте мужика я бы просто нахуй слала забивала бы хер, это всегда работает. ру еще нужно иногда быть очень романтиком и очень джентельменом, потом морозить, потом опять хорошим, потом мудаком, ну, как по методичке все, и будут тогда отличные отношения

раскрыть ветку (9)
2

Вы не в Узбекистане живёте, не знаете насколько комфортно жить там на 600 долларов. Это раз.

А два, нормальная современная женщина так же участвует в семейном бюджете. Сложите обе зарплаты и вот уже "на эти деньги семью создашь".

раскрыть ветку (7)
0

«на эти деньги семью создашь» - это когда на каждого члена семьи минимум 1к долларов, включая ребенка. и я же написала там, что если женщина зарабатывает свою тысячу, то надо слать такого ухажера на все 4 стороны

раскрыть ветку (6)
4

Эх нихрена у вас запросы...

Зарабатываем с женой 1600$ вместе. Две машины в семье. Двое детей. Все сыты одеты обуты.

Неее, ну квартиру мы не покупали. Машины старые Кияхи по 15 лет, но обслужены, на ходу, и вообще не горим их менять. Старший поступил на бюджет сам в один из лучших колледжей города миллионника на перспективное айти (не вундеркинд, высоким IQ или там прилежностью не блещет, простой нормальный парень), младший во втором классе. Репетиторов не нанимаем, делаем уроки своими силами, благо я учился в своё время хорошо.

Питаемся нормально. Фрукты, овощи, мясо. Не во вкусвилах, стандартно магнитопятерочки. Балуемся суши пару раз в месяц, а мы и пивком с креветками.

Дни рождения устраиваем не прям пышные, но нормальные.

Дома три компьютера все современной средней конфигурации даже на поиграть.

На даче слегка подстраиваемся каждый год по чуть-чуть.

И при этом платим кредит, доставшийся жене от бывшего мужа в размере нормальной такой ипотеки.

Кредит выплатим, начнем по турляндиям кататься. Или жилищные условия улучшим, или или или, пока не придумали.

Что мы делаем не так?

раскрыть ветку (5)
3
Все так, молодцы, возьмите для детей квартиру в ипотеку и тогда, может, сообразите, почему обычно люди хотят зарабатывать больше)
раскрыть ветку (1)
3

Ну вот выплатим кредит и возьмём ипотеку.

И опять нихрена не поменяется. Будем так же неплохо жить.

Зарабатывать больше мы стараемся. И идём к этому. Банально хочется финансовой подушки к 40+ годам, да и профессионально надо расти, набираться опыта, чтобы чем дальше - тем меньше физики было на работе, больше экспертизы.

Это всё понятно.

Но говорить, что молодой семье нужен гипер старт, чтобы было прям всё всё и сразу... Ну это перебор.

ещё комментарии
1
Да, если всё на холодную голову думать, то так и получается. Вы правы
Я бы не назвал это сарказмом, роман Анна Каренина по прежнему очень популярен 😀
3

Попробуйте быть побольше эгоистом. Это должно помочь.

#comment_219023218

раскрыть ветку (1)
4
Проситал. Спасибо. Это всё так. Но так, когда это со стороны. Я столько раз обещал себе стать таким, но как только попадал в отношения, всё сразу забывал и был готов сделать всё для человека
2
О, я про такое слышала. Вы на других женщин смотрите, а ваших не замечаете. И знаков от них тоже не видите.
раскрыть ветку (1)
0
Это верно. Спасибо большое
1
DELETED

Ответ прост. Он привлекает только женщин которые себя на помойке нашли (спасибо им за это)

раскрыть ветку (1)
0
Если так, то это всё? Даже как-то разочарован.
А где тонкие механизмы взаимодействия, ниточки, за которые надо потянуть, чтобы чуть влюбить, чуть разочаровать...правильная последовательность слов, действий, высчитывание нужного момента? НЛП, эриксоновский гипноз, когда внедряешь незаметные установки в обход сознания с лёгкостью проникают в другого? Где, в конце концов, иссуство соблазнения, когда ты знаешь и применяешь такие секреты, которые другим и не снились?! Годы тренировок, проб и ошибок, ценного опыта....квинтэссенция всех полученных знаний, максимально собранных, систематизированных и обработанных для восприятия?!
1
Девушка на работе сказала, что ничем такие парни особенным не привлекают, просто зацепил энергетикой своей, типо он крутой, а то, что плохо себя ведёт как либо там поступает, он дарит эмоции хорошие, плохие? Да неважно какие, главное чтобы было что с подружками по телефону обсудить.

Вот к девушке(женщине) хорошо относишься, тоже даришь эмоции, поэтому довольно быстро цепляешь, но, вот и отпускает их тоже довольно быстро (люди склонны возвращаться к своему обычному состоянию даже после резких подъемов и упадков настроения, выйграл Человек в лотерею будет прыгать и хлопать в ладоши от счастья первое время, а потом он к этому привыкнет и вернётся к своему обычному состоянию, умер кто то у Человека, капец, упадок жизненных сил, настроения и прочего, пара тройка месяцев и Человек такой же каким был раньше).

Не делай всё для неё, делай побольше для себя, не парься, отказывай в подарках, во встречах (у тебя есть свои дела), спорь с ней, займись чем нибудь клёвым в долгосрочной перспективе (например игра на гитаре).

Я живу в относительно небольшом городе, иногда складывается впечатление что перезнакомился уже со всеми, постоянно знакомые лица на улице, но, бывает появляются среди тех девушек с которыми знаком, какие нибудь их симпатичные подруги, я стал половчее в этих делах, подойду поприветствую скажу "представишь меня?" Той которая меня знает, вот тебе уже новое знакомство на ровном месте, завоёвывать кого либо бесполезная тема, либо девушка сама тобой заинтересуется с первых минут общения, либо ты всю дорогу будешь должен её развлекать аки клоун 🤡, дарить подарки, одаривать вниманием и растрачивать самого себя и всё равно оставаться аутсайдером.
1
Просто снизьте планку требований к женщине.
0

Для себя надо делать! Для себя!

0
А вам нужны больные женщины?))
раскрыть ветку (2)
0
Ну, если это любимая.
раскрыть ветку (1)
3
Я к тому, что зачем интересоваться как привлечь таких людей, если по итогу это будут нездоровые отношения. Типа отношения ради отношений.
0

А может ты лукавишь?

А на самом деле бухаешь как не в себя, говоришь исключительно матом и постоянно пукаешь?

Иначе это невозможно...

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Алкоголь не принимаю. Мат иногда есть, но стараюсь избавляться. Но пукаю. Не постоянно, но бывает.
0
А Вы из какого города будете? Для подруги интересуюсь 😊
раскрыть ветку (1)
0
Мы будем из Ташкента))
0
Ну че как маленький! Видешь же, что не работает, поменяй своё поведение
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо
0
Спросите у него, как он привлекает женщин, а то стараешься, алкоголь не употребляешь, не куришь, спортом немного занимаешься, делаешь подарки, постоянное внимание, в интимном плане удовлетворяешь, всё для неё делаешь, казалось бы... а она бросает. Не изменяешь, даже на других не смотришь.
А этот гуляет,так его ещё и ждут.

Друг спрашивает....да кого я обманываю...(((
Много денег на счету у него видимо. А вас следует поменьше девушку баловать а то подарки, удовлетворение... Ну изменяйте почаще :)
раскрыть ветку (2)
0
Когда один, так и думаешь: не буду баловать! А как наступают отношения, сам не замечаешь, как начинаешь баловать((....
раскрыть ветку (1)
3

Это не вы думаете, это вас разводят. Просто надо лучше себя контролировать. Если бы вы когда один так не думали то дарили бы нищим на улицах деньги и девушкам цветы.

0

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...

©

раскрыть ветку (1)
1
Там дальше продолжение есть))
Дословно не помню, но смысл, что мы этим женщину и губим.
0

Ну или современное:

"Ведь женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков..."

©

раскрыть ветку (4)
0
Читал, что интеллект как раз передаётся по линии матери.))
раскрыть ветку (3)
2

А где почитать, не вспомните?

раскрыть ветку (2)
0
Вот честно не вспомню. Поэтому и не могу утверждать точно. Может, и наврали?!
раскрыть ветку (1)
0

Да, нет - я не с целью подколоть, для общего развития.

0

посмотри на ютубе канал Максима Вердикта. Он много рассказывает о мужчинах, которые для женщины все делают. И почему у них все плохо.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я на него подписан))
ещё комментарий

Ты судя по написанному - услужливый, мягкотелый и ведомый. Другими словами - нет стержня. Растворяешься в женщине и живёшь ей. Как верный,извини конечно, пёс.

Женщины на словах конечно таких любят, но это только на словах.

Пиздить не пробовали? Или отсидеть. Говорят хорошо помогает завести женщину.
раскрыть ветку (2)
3
Ой, не. Более того, искренне неприемлю такого поведения. Конечно, не возвожу в степень богини, но стараюсь оберегать.
1

Только психологически сломанную, такое себе для совместной жизни

16

Оп, это ж почти отец моей подруги. Ушёл из семьи, когда подруге было 10-12 лет, официально не разводился с её матерью ещё лет десять. Завёл вторую семью, но на все праздники домой, к подруге и её матери. На Новый Год с утра и до полуночи в первой семье, после полуночи ко второй. День Рождения: сначала обед с первой семьёй, ужин со второй. Сейчас подруге уже к тридцати, уже замужем, а батя так и мотается туда-сюда.

раскрыть ветку (3)
13
У него иммунитет к посыланию нахуй?
Или у подруги привычка к мудаку под боком?
раскрыть ветку (1)
2

Так "подруге" возможно и нормально? Как бы у неё +- отец в жизни остался. Как он там живёт и разрывается на двух баб - это его дело и дело этих двух женщин. А как отец то он может и неплох был. Лучше, чем если бы ушёл с концами и не появлялся.

0

Прям праведный мусульманская семья! /sarcasm/

7
Хорошо тому живётся,
кто с молочницей живет.
Молочко он попивает
и молочницу ебёт.

Хитро устроился дядя.
3

Писятплюс - это возраст такой, опасный. Была у меня женщина, так вот ейный папа как раз в том возрасте бросил жену, двух детей лет 23/15 примерно, и убёг к юной возлюбленной. Дочку ей заделал. А потом взял, да и вернулся к прежней жене. Лет семи не прошло.
Дурдом, блин.

ещё комментарии
ещё комментарий
3

Это че, еще после 50 кого-то ебать придется!?

раскрыть ветку (1)
0
Уж лучше кого-то, чем тебя.
14

Поеbывать бывших (или пытаться это сделать) это вообще очень мужской прикол). У меня за жизнь было 2 романа, встречалась недолго, удалила после расхода контакты, переписки. Не проходило и года, как они появлялись с предложением возобновить отношения.

раскрыть ветку (4)
45
Как это мужской прикол?)) а поебывают они по твоему кого?))
раскрыть ветку (3)
14
Друга друга? о_0
ещё комментарии
1
DELETED
О у меня так родственник, ушёл от старой жены, ему было 50+ жене 60+, заделал любовнице (возраст той 40+) ребёнка и жил на две семьи, даже свою дочь водил жене посидеть понянчится, ну тут его можно с натяжкой как то понять потому что родных детей с женой у него не было, правда когда от рака умирал ухаживала за ним его бывшая жена.
1
Знал чувака, который ушёл от жены к другой бабе, в другой город, через время приехал в первый город, трахнул первую жену, пока спал, она позвонила той, к которой он ушёл. Последняя нахрен его послала. Детей успел и там и тут наклепать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы