Возможно, зайчик - зануда. быть хорошим парнем - недостаточно) для некоторых открытие
Не возможно, а скорее всего, у подруги отчая семья была пиздецовой. Оттуда и кривая модель отношений с мужчиной, оттого и нужны качели, драма.
Да, ладно. Уже полгода прошло. Уже не так болит. Просто пост тригернул
Ты отличный друг.
Если после нескольких цветов не дают - значит ты не рассматриваешься как мужчина. И нет, это нельзя изменить.
конечно, с вариантами. В зависимости от лёгкости или глубины человека к постельной стадии переходят в разное время. Главное, чтобы эти фазы совпадали у людей, иначе будет "она слишком пошлая и несерьёзная" или "он какой-то тормоз"
Для меня всё ваше перечисленное стало причиной пересмотра отношений. Дружила с одногруппником. Люблю я дружить с парнями, знаете ли. А через полтора года поняла, он хороший. Заботится, поддерживает, когда болею- приезжает с лекарствами и малиновым вареньем, даже водился с моими племянниками, когда меня неожиданно дернули на работу( мы с сестрой старались графики составлять, чтоб не пересекались, а тут на ровном месте дернули и дети грозились одни дома сидеть). Ну, в общем и целом, после всех этих фортелей его, решила я что это то, что мне нужно. Пятнадцать лет вместе, двое детей. Всякое конечно бывало, но вроде всё хорошо, полёт нормальный.
Я и рассматриваю отношения как раз с этой позиции.
С заботы друг о друге, а не соревнование
По её словам, мы разршлись, потому, что я всегла старался помочь, когда это было не особо нужно. А когда возникла необходимость в помощи, я свалил. Но этому предшествовало несколько месяцев с её стороны постоянный негатив (не агрессия, но что-то типа закатывание глаз на что бы я ни сделал и не сказал). Но, опять-таки, это видение с моей стороны. Основная причина, как я понял, недостаточный мой заработок. Но я сказал, что нужно время. И сейчас я больше зарабатываю. Плюсом, ещё мне предложили сегодня одно дело.
А началось с того, что я пошёл играть в мафию (первый раз в жизни) с нашей общей знакомой. Там была компания. И мы играли в мафию до поздно, потом все разъехались по домам. Я ей сказал об этом часа в 4 следующего дня. Вот это было точкой, с которой явно началось игнорирование меня с её стороны, до этого "просто постоянно пилила меня". Естесственно, я делал попытки наладить связь.
Но я ни в коем случае не разыгрываю тут жертву! Я говорю со своей стороны, как именно я вижу.
Возможно, правильным поведением было бы всякие уверения и клятвы. Но...камон. Она взрослая, я взрослый. Возможно, нужно было "во что то ни стало" доказывать свою преданность, а не идти по принципу "раз тебе это не надо, зачем я буду мучить тебя?"
Думаю, это была очередная проверка (которые женщины устраивают мужчинам почти всегда) и я её не прошёл. От меня на чувственном уровне ожидали каких-то действий, а я проявил холодность и предал (тем, что отстранился, а не стал всячески показывать, что она важна для меня). Ну, как-то так вкратце
Ну капец, мне 33, уже столько на вертела разного в жизни, но чувствую себя тинейджером. Ибо не все ещё разочаровало, а технологии вас уходят вперёд и открывают новые возможности. Ну и на ерунду меньше желания время тратить и всякие родные надежды. Хотя, возможно, это как раз потому, что у меня много всего интересного произошло с 2007 года. А в 2006 до какой-то личной жизни я себя чувствовала ужасно старой, никому не нужной и не понимала вообще, что со мной не так. Но 35 - это же ни фига не много, это самое начало нормальной жизни уже без детской наивности и ещё без угробленного здоровья. Ну это у кого как. Но цифра вообще самая изначальная для того, чтобы на свой опыт опираться, сейчас столько информации новой постоянно отовсюду, это не то, что раньше, когда житие тяжкое было и в 16 уже повидал всë и удивить нечем
Но как уже написали выше, я тоже искренне верю, что у вас все будет хорошо : )
Может у этого мужика что первая, что вторая крокодилы (в твоём понимании), на которых ты даже не посмотришь
, с выпивающими я бы не смог встречатьсяУ меня близкий друг терпеть не может женщин с « тюнингом под ключ « а уж пьющих и курящих за версту обходит. Блаблабла. Это только на словах. Жена у него яркий пример вмешательства пластического хирурга ,любительница пропустить стаканчик другой, да к тому же и курящая. Любовница тоже два в одном. И где логика в его словах.
Ни коем образом не хотела. Вас задеть или обидеть. Дерзайте.
Ну, про тюнинг – я не зарекался. И никогда ничего против не имел, кроме что совсем явных фриков. Но про выпивку. Думаю, тут однозначно. Я имею в виду не "вообще ни-ни!", или там баночку пива или даже бутылку вина на посиделках, а стабильные выпивоны. Про вот это.
Или даже если наклюкается с подружками, тоже не страшно.
Но если это будет систематически, то вот это уже плохо.
Вот тоже есть бывший. Я его знаю, все его привычки. Он для меня неопасный. Пусть с новой живет, но это как родственник. Словно дядюшка. Он так влился в семью, что пофиг кого он там трахает. Родственник.
Может ты страшный или скучный, в связи чем нахуй твой ЗОЖ никому не нужен?
Откуда вы вообще взяли эти критерии?
Думаю, что не страшный, хотя, считаю свою внешность "ботана́".
Возмодно, не обладаю должной харизмой.
Но ЗОЖ всё же важен. Это лет в 15-20 прикольно тусоваться по клубам, а за 30 – уже думаешь, что куда приведёт.
«Думаю, что не страшный, хотя, считаю свою внешность "ботана́"»
- фото в студию?) по крайней мере станет точно понятно что не внешности дело?)
Все отлично у вас с внешностью, улыбка добрая. Видно, что чю не лишены. Дело же не в том, что девушек вокруг вас нормальных нет, а в том, что нет "той, что именно нужна".
Вы выбирали девушек, увлекающихся спортом?
Тогда вообще сложно понять, общая любовь к ЗОЖ, наверняка и других схожих интересов было немало. Если это не личный вопрос, она не говорила об истинной причине ухода, без вот этих вот дурацких - "дело во мне" и тп?
Я транжира.
Нет, не говорила, что причина в ней.
Появилась явная холодность в отношениях. Я не понимал, что именно не так. На тот момент я работал только на двух работах (звучит пафосно, но это не так. :) )
В какой-то момент я понял, что не дотягиваю до неё. Это не плохо, не хорошо, это так. Я ей прямо сказал, что понимаю, о чём она говорит, понимаю, что не вывожу.
Знаете, я на самом деле придерживаюсь той мысли "претендуешь- соответствуй".
И всякие ворчания и бухтения на самом деле делают меня лучше (имеется в виду, ворчания в мой адрес).
Это развивает, заставляет не сидеть на месте.
Скорее всего, меня гложит не сам разрыв, а то, что не приложил достаточно усилий, чтобы стать лучше. Что позволил себе скатиться до уровня воспринимания этой холодности всерьёз. Вернее, позволил холодности в мой адрес восприниматься серьёзно. Не уловил, так сказать, скрытый месседж. Вовремя не сообразил. Вот за это немного злюсь на себя.
Хотя...есть и совершенно другая точка зрения.
"Мужчина с женщиной становится либо счастливым, либо философом". Раз очень грамотно рассуждаю, философствую тут, понятно, какой тут путь. :)
И оба потом на марафонах отрывались? Звучит красиво и счастливо. Там и она понятное дело, не была идеальной, может, надо было и ей перетерпеть...
"Работали только на двух работах и были расточительны", а сейчас меняетесь? Работаете на трёх работах (если да, стоит ли оно того) и тратите меньше?
Ты перечисляешь конкретные свои сильные стороны, считая, что они позволяют тебе находить женщин. Я же тебе говорю, что ИМХО, эти твои сильные стороны являются охуенными бонусами, но нихера не основными критериями у женщин. Совокупность триады "Чувство юмора + лицо + харизма" - намного важнее всего, что ты перечислил. Я не утверждаю, что у тебя этого нет, или что ЗОЖ не важен. Я только говорю, что описанные тобой в комменатрии критерии малозначительны.
Это дело наживное, если есть желание его развивать. На курсе был симпатичный парень, который считал себя охрененно харизматичным, А поговоришь - зануда занудой.
Так же и с девушками.
Это природное обаяние. Оно либо есть, либо его нет. От вас самого ничего не зависит. Просто кому-то это природой дано, а вам нет. Смиритесь.
А вы где знакомитесь? Ибо соцсети/клубы сейчас уже не то на мой взгляд. Сходите на каток, скалодром или куда-то ещё, куда распространяется круг ваших интересов. Либо просите знакомых девушек помочь, в компании уже хотя бы знаешь, что ждать от человека
Спортом увлекаюсь. Как любитель. Бегом.
Внимание, подарки, стабильные отношения. Пффф. А как же эмоциональные горки, драмы и прочие острые ощущения? Скукота-с.
Сарказм, еслиЧо.
Возможно, на всякие пиления типа "недостаточно зарабатываешь (600$ для нашей страны неплохо, не шик, конечно, но вполне жить можно), ни к чему не стремишься" и т.д. нужно успокаивать (или делать что-то), а не говорить "прости, я постараюсь" и "прости, что не смог оправдать твоего доверия"
$600 никак не оправдаешь, на эти деньги семью точно не создашь, если она зарабатывает хотя бы тысячу, то странно, что вообще начала отношения (это взгляд со стороны женщины)
а на месте мужика я бы просто нахуй слала забивала бы хер, это всегда работает. ру еще нужно иногда быть очень романтиком и очень джентельменом, потом морозить, потом опять хорошим, потом мудаком, ну, как по методичке все, и будут тогда отличные отношения
Вы не в Узбекистане живёте, не знаете насколько комфортно жить там на 600 долларов. Это раз.
А два, нормальная современная женщина так же участвует в семейном бюджете. Сложите обе зарплаты и вот уже "на эти деньги семью создашь".
«на эти деньги семью создашь» - это когда на каждого члена семьи минимум 1к долларов, включая ребенка. и я же написала там, что если женщина зарабатывает свою тысячу, то надо слать такого ухажера на все 4 стороны
Эх нихрена у вас запросы...
Зарабатываем с женой 1600$ вместе. Две машины в семье. Двое детей. Все сыты одеты обуты.
Неее, ну квартиру мы не покупали. Машины старые Кияхи по 15 лет, но обслужены, на ходу, и вообще не горим их менять. Старший поступил на бюджет сам в один из лучших колледжей города миллионника на перспективное айти (не вундеркинд, высоким IQ или там прилежностью не блещет, простой нормальный парень), младший во втором классе. Репетиторов не нанимаем, делаем уроки своими силами, благо я учился в своё время хорошо.
Питаемся нормально. Фрукты, овощи, мясо. Не во вкусвилах, стандартно магнитопятерочки. Балуемся суши пару раз в месяц, а мы и пивком с креветками.
Дни рождения устраиваем не прям пышные, но нормальные.
Дома три компьютера все современной средней конфигурации даже на поиграть.
На даче слегка подстраиваемся каждый год по чуть-чуть.
И при этом платим кредит, доставшийся жене от бывшего мужа в размере нормальной такой ипотеки.
Кредит выплатим, начнем по турляндиям кататься. Или жилищные условия улучшим, или или или, пока не придумали.
Что мы делаем не так?
Ну вот выплатим кредит и возьмём ипотеку.
И опять нихрена не поменяется. Будем так же неплохо жить.
Зарабатывать больше мы стараемся. И идём к этому. Банально хочется финансовой подушки к 40+ годам, да и профессионально надо расти, набираться опыта, чтобы чем дальше - тем меньше физики было на работе, больше экспертизы.
Это всё понятно.
Но говорить, что молодой семье нужен гипер старт, чтобы было прям всё всё и сразу... Ну это перебор.
мне сложно судить, потому что я женщина, мне 25 лет, у меня зп 2700 евро и у мужа 1500, причем мы в разных странах сейчас находимся 😅
приеду к нему - будет у меня где-то косарь, но я пока хочу тут отложить, чтобы приехать и сразу в декрет уйти.
жили раньше вместе примерно на 1400 евро в месяц - ну это нищета совсем была, даже на еде экономили, причем это был Харьков - один из недорогих больших городов Украины
Так тут о России пишут. В той же Литве средняя зп 800+ евро, но там и цены, скажем так, раза в 2-3 выше на все.
Считайте, что в России вы зарабатываете 1350 евро, а ваш муж 750. Поэтому на 700 евро на двоих вы и вели нищенский образ жизни. Ведь это зп одного человека, не самая высокая.
А где тонкие механизмы взаимодействия, ниточки, за которые надо потянуть, чтобы чуть влюбить, чуть разочаровать...правильная последовательность слов, действий, высчитывание нужного момента? НЛП, эриксоновский гипноз, когда внедряешь незаметные установки в обход сознания с лёгкостью проникают в другого? Где, в конце концов, иссуство соблазнения, когда ты знаешь и применяешь такие секреты, которые другим и не снились?! Годы тренировок, проб и ошибок, ценного опыта....квинтэссенция всех полученных знаний, максимально собранных, систематизированных и обработанных для восприятия?!
Вот к девушке(женщине) хорошо относишься, тоже даришь эмоции, поэтому довольно быстро цепляешь, но, вот и отпускает их тоже довольно быстро (люди склонны возвращаться к своему обычному состоянию даже после резких подъемов и упадков настроения, выйграл Человек в лотерею будет прыгать и хлопать в ладоши от счастья первое время, а потом он к этому привыкнет и вернётся к своему обычному состоянию, умер кто то у Человека, капец, упадок жизненных сил, настроения и прочего, пара тройка месяцев и Человек такой же каким был раньше).
Не делай всё для неё, делай побольше для себя, не парься, отказывай в подарках, во встречах (у тебя есть свои дела), спорь с ней, займись чем нибудь клёвым в долгосрочной перспективе (например игра на гитаре).
Я живу в относительно небольшом городе, иногда складывается впечатление что перезнакомился уже со всеми, постоянно знакомые лица на улице, но, бывает появляются среди тех девушек с которыми знаком, какие нибудь их симпатичные подруги, я стал половчее в этих делах, подойду поприветствую скажу "представишь меня?" Той которая меня знает, вот тебе уже новое знакомство на ровном месте, завоёвывать кого либо бесполезная тема, либо девушка сама тобой заинтересуется с первых минут общения, либо ты всю дорогу будешь должен её развлекать аки клоун 🤡, дарить подарки, одаривать вниманием и растрачивать самого себя и всё равно оставаться аутсайдером.
А может ты лукавишь?
А на самом деле бухаешь как не в себя, говоришь исключительно матом и постоянно пукаешь?
Иначе это невозможно...
Спросите у него, как он привлекает женщин, а то стараешься, алкоголь не употребляешь, не куришь, спортом немного занимаешься, делаешь подарки, постоянное внимание, в интимном плане удовлетворяешь, всё для неё делаешь, казалось бы... а она бросает. Не изменяешь, даже на других не смотришь.Много денег на счету у него видимо. А вас следует поменьше девушку баловать а то подарки, удовлетворение... Ну изменяйте почаще :)
А этот гуляет,так его ещё и ждут.
Друг спрашивает....да кого я обманываю...(((
Это не вы думаете, это вас разводят. Просто надо лучше себя контролировать. Если бы вы когда один так не думали то дарили бы нищим на улицах деньги и девушкам цветы.
посмотри на ютубе канал Максима Вердикта. Он много рассказывает о мужчинах, которые для женщины все делают. И почему у них все плохо.
Ты судя по написанному - услужливый, мягкотелый и ведомый. Другими словами - нет стержня. Растворяешься в женщине и живёшь ей. Как верный,извини конечно, пёс.
Женщины на словах конечно таких любят, но это только на словах.
Оп, это ж почти отец моей подруги. Ушёл из семьи, когда подруге было 10-12 лет, официально не разводился с её матерью ещё лет десять. Завёл вторую семью, но на все праздники домой, к подруге и её матери. На Новый Год с утра и до полуночи в первой семье, после полуночи ко второй. День Рождения: сначала обед с первой семьёй, ужин со второй. Сейчас подруге уже к тридцати, уже замужем, а батя так и мотается туда-сюда.
Так "подруге" возможно и нормально? Как бы у неё +- отец в жизни остался. Как он там живёт и разрывается на двух баб - это его дело и дело этих двух женщин. А как отец то он может и неплох был. Лучше, чем если бы ушёл с концами и не появлялся.
кто с молочницей живет.
Молочко он попивает
и молочницу ебёт.
Хитро устроился дядя.
Писятплюс - это возраст такой, опасный. Была у меня женщина, так вот ейный папа как раз в том возрасте бросил жену, двух детей лет 23/15 примерно, и убёг к юной возлюбленной. Дочку ей заделал. А потом взял, да и вернулся к прежней жене. Лет семи не прошло.
Дурдом, блин.
Понимаю, схожие чувства. Решил так - раз жена ведёт себя идеально - я с ней и по возможности не ебу других. Максимум поцелуи и романтика, но это если само так вышло.
Поеbывать бывших (или пытаться это сделать) это вообще очень мужской прикол). У меня за жизнь было 2 романа, встречалась недолго, удалила после расхода контакты, переписки. Не проходило и года, как они появлялись с предложением возобновить отношения.
Ну, лично у меня нет знакомых девушек, которые соглашаются на потрахушки с бывшими. Как и нет среди них тех, кто пишет бывшему, чтобы устроить потрахушки.
а, ну тогда это абсолютно меняет дело. Раз вы не потрахиваетесь с бывшими, совершенно справедливо полагать что и никто так не делает
Серьезно? Либо судите по себе и тогда бегом к урологу, либо просто ещё не вышли из юношеского пушка и считаете, что мужчина в 50 ничего не может.

Скриншоты комментов
65.8K поста41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.