3173

Зае@али

Дорогая неграмотная школота, неважно какого возраста. В последнее время я заметил, что тебе настолько насрать на правильность написания слов, что тебе, школота, проще извиниться в конце поста, чем исправить собственные ошибки.

Так вот, дорогая моя школота и примкнувшее к ней быдло, - из-за вас я утрачиваю свою грамотность. Я её приобрел не из школьной программы и не из врожденной патологии. Я её получил от чтения книг. Эти книги проверяли грамотные редакторы, верстальщики и еще туева хуча народу, которого я не знаю. У них одна отличительная черта - грамотность. Теперь их заменило тупорылое быдло, которому проще извиниться, чем проверить свою грамматику.

И именно из-за вас я начинаю писать безграмотно. Именно вы постоянно пишете безграмотную ху@ту и просите не судить строго.

Да идите вы на@уй со своими извинениями. Элементарный способ: проверяйте текстовую часть поста через word. То, что неправильно, он подчеркнет красным. Исправьте это, школотронные быдляцкие недоумки.

P.S. Неграмотному посту автоматом ставлю минус и не читаю ВООБЩЕ. Ибо бесит. Учитесь, суки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен полностью. Ошибки доходят до абсурда. "никакие" превращается в "не какие", "не уже ли" получается из "неужели", а про слитное написание "никто", складывается ощущение, никто и не знает. Могу понять ошибку в сложном, редком слове. Но простейшие, ежедневно используемые слова так коверкать - достойно порицания. И больше всего пугает повсеместность проблемы. Они просочились всюду.

"Обращаться с языком кое-как — значит, и мыслить кое-как:
приблизительно, неточно, неверно." А.Н. Толстой.
раскрыть ветку (29)
39
спасибо, боже, неужели это все кого-то бесит так же, как и меня....
23
Вообщем, отметила я свое день рождение, гости ушли и решила я как то прогулятся по просторам интернета. Приняла ванную, лижу, лестаю пикабу. Думаю запилю ка пост. Сторалась от души. Должен было получится отличный пост, пусть народ четает, развеваеться. Стараюсь, вроде не плохо получаеться. Запилила. Пост получился позновательный. Но не кто почему то не оценил. Логика пикабу! Кармодрочеры!

Да простит меня пикабу за это))
раскрыть ветку (7)
1
У меня кровь хлынула из глаз.
раскрыть ветку (5)
3
Я с таким каждый день сталкиваюсь, к сожалению))
раскрыть ветку (4)
1
У нас учительница русского языка такие ошибки допускает... Когда правила разбираем, она, вроде, правила знает, подробно разъясняет, приводит тьму примеров... А вот когда мы закончили с орфоэпией и пошли в суффиксы прилагательных/причастий, так сразу понеслось: "Вы уже исчерпАли свои силы", "День рождение" и т. п.
А уж как она тупит, когда дело до логики доходит...
раскрыть ветку (3)
1
А вы на территории России получаете образование? Учительница русская?
раскрыть ветку (2)
1
Да, русская.. Но, видимо, зубрила... Правила выучила, а чувства нету... Логика даже хромает... Вот писали в декабре пробный ЕГЭ (Каюсь, завалил жёстко...)...
Разбирали с ней задания, где я допускал ошибки.. Задание - сопоставить предложение с ошибкой с типом ошибки из списка.
Предложение вроде: "На съезде были делегаты всех районов, за исключением двоих, отсутствующих по уважительным причинам."
Честно говоря, я вообще ошибки не обнаружил, поэтому начл притягивать за уши то, после слова "делегаты", к которому относится "за исключением двоих", стоит перед "всех районов", бла-бла-бла...
Учительница тыкает, мол, причастный оборот, значит, ошибка: "Ошибка при построении предложения с причастным оборотом". Я доказываю: но здесь же проблема не в причастном обороте, а вот в этих делегатах, ещё бла-бла-бла.. Она начала нести какую-то чепуху про то, что если опустить "за исключением двоих", то получится кривое предложение "Были делегаты всех районов, отсутствующих по уважительным причинам", на что я возражаю, что если опускать "за исключением двоих", то опускать и прич. оборот, относящийся к этим "двоим".. Она, почесав тыкву, со мной согласилась... Потом говорит, так, есь ещё такой-то вид ошибок в причастных оборотах (уже не помню какой..). Я ей доказываю, что это не имеет отношения к данному предложению...
И только тогда, наконец, она выдаёт: "Ну ещё существует в этом задании такой тип ошибок.. Причастия бываю настоящего и прошедшего времени..." - я сразу же подхватываю мысль, проверяю - и действительно, "присутствовали" - глагол прошедшего времени, а "отсутствующих" - причастие настоящего...

Тексты я пишу ужасно, сам понимаю, так что если ты не понял, объясняю вкратце... Она НЕ ЗАМЕТИЛА ОШИБКИ! Она просто вспоминала, какие существуют виды ошибок и по полминуты проверяла каждый (зачастую после того, как я доказывал, что таковой ошибки нет).
раскрыть ветку (1)
0
У меня мозг сломался об твой текст))
Делай выводы: нужно вникать, а не зубрить))
Я, слава Богу, ни разу в жизни не столкнулась с тупыми преподавателями - ни в школе, ни в универе.
0
Забавно. Мне понравилось.)
5
Мне больше всего из новомодных ошибок в рунете нравится "из под тишка" или "ис под тишка" или даже "из под тешка". Всегда было интересно, какими вообще логическими путями можно было вывести подобное написание.
раскрыть ветку (3)
6
Еще "кокрас тыке", "попробывать", "завтрышний", "вообщем" тоже ниче так))
раскрыть ветку (2)
4
как вам "на ощёп" (наощупь)?
раскрыть ветку (1)
1
Весьма-весьма... Внесу в свой список грамматических маразмов))
3
а я не согласен с автором из-за слов - Школота, быдло, ху@ту и суки. Вы считаете это нормальным? Каким бы грамотным он не был, автор склонился к повадкам быдла.
раскрыть ветку (6)
Глупые ошибки многим глаза мозолят, я уверен, но... Помимо оскорблений удивило то, что автор обвиняет всех вокруг в своей безграмотности. Где он грамотно пишет-то? В его комментариях нет грамотности. А виноваты оказались мы с Вами. Почитайте его комментарии, это же пиздец.
ещё комментарии
1
"Слово – одежда всех фактов, всех мыслей".
М. Горький
А еще часто путают "чтобы" и "что бы".
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы