4152

Зачем вы это, бл#дь, делате?9

Ну зачем вы будучи пенсионером/женщиной/пожилым музыкантом/отцом с ребенком делаете замечания неадекватам за неадекватное поведение, а потом так глупо лежите на земле с разбитой головой?

Я не пенсионер, не женщина, не отец с ребенком и не учитель музыки. Я 40-летний МС по кикбоксингу с большим опытом уличных драк вне ринга.

И я ОЧЕНЬ РЕДКО делаю замечания кому-либо в подобных ситуациях.

Если я сделал такое замечание, то это значит, что я уже посмотрел есть ли камеры, оценил все риски, включая ножи и арматуру и только когда в моей голове куча неутилизированной агрессии, а буйных товарищей я уже приговорил, то...

Сделав замечание я просто ожидаю их согласия и подтверждение вынесенного приговора.

Если следуют извинения, то мы расходимся миром. Если нет - ультимативное насилие без полумер стартует мгновенно.

Во всех других случаях и не важно, то-ли потому что их сильно больше и они не так пьяны, то-ли я опаздываю, толи штаны боюсь порвать или настроения нет сегодня умирать от случайного ножа... Я ВСЕГДА пройду МИМО!

Если совершается правонарушение - зови ментов!

Больше всего меня удивляют комментарии и возмущения людей под регулярными постами о таких случаях.

Повод всегда неизменный: неадекватные действия неадеквата после замечания и требования адеквата прекратить неадекват.

Скажите...

ВЫ ТУПЫЕ?

Ожидать от неадеквата адекватного сознательного поведения после замечания и требования прекратить неадекват, это по вашему АДЕКВАТНО?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий

Почитайте предыдущие посты ТСа прежде чем всерьёз обсуждать этот. Он же эталонный неадекват.

раскрыть ветку (31)
48
Посмотрел. Он обьёбаный посты пилит. Дичь блядь 🤦🏽‍♂️
ещё комментарии
7

тсссс.. не делай ему замечаний только...

раскрыть ветку (1)
4
Обидеть кикбоксёра может каждый...
9
Забавно, что даже у такого эталонного неадеквата есть баба
раскрыть ветку (4)
10

Которая его на поводке выгуливает?

раскрыть ветку (2)
1
Она ещё и все его бабки отжимает
раскрыть ветку (1)
3

бабка с бабками

0
Иллюстрация к комментарию
18

ТС может и пиздабол, но идея верная. Не готовы убить или сдохнуть - не лезьте "учить жизни"! для этого специально обученные люди есть. даже какие-то деньги за это получают и льготную выслугу.

остальные домыслы оставим за кадром.

раскрыть ветку (7)
21

Необязательно. Я вот 130 кило вешу, живу физическим трудом, насчет драться не знаю, но теоретически могу наверное много чо кому переломать или оторвать. Ну вот, была у меня дебильная привычка фантики в электричках и пустые бутылки сбоку на кресле оставлять.

Как-то раз одна женщина, уж явно не противник в случае чего в драке. сделала мне замечание. Ну и знаете - ДОШЛО. Стал выбрасывать мусор в урны, носить с собой до них. А не оставлять где попало.

Просто воспитывался как получится, ну и банальных вещей не знал. Вот и всё.

раскрыть ветку (1)
0

а вы похожи на неадекватного? может это не про вас/не для вас совет, а?

7

Я вам сейчас один вещь скажу... Нет специально обученных людей. Ну, они как бы есть, но по факту им пофиг. На вас, на меня.. Вообще .. .

11

Ты ебанутый? Делать замечания, если тебя что-то не устраивает - это нормально. Если ты настолько неадекватен, что считаешь любое замечание поводом для убийства, то забирай нахуй подобных себе и пиздуйте жить в тайгу. Вы не нужны в обществе. Ебите там в лесу медведей, ешьте друг-друга. Вообще пиздец: ты реально считаешь, что вас - уëбков - нужно бояться настолько, чтобы не осуждать публично ваши действия? Да иди-ка ты нахуй!

раскрыть ветку (3)
0

а вы изначальный пост прочитали?

я процитирую на всякий случай:

"будучи пенсионером/женщиной/пожилым музыкантом/отцом с ребенком делаете замечания неадекватам за неадекватное поведение..." - медленно прочитайте ещё раз, о чем говорил автор и попробуйте понять. и упаси бог вас от чего-то отговаривать- воля ваша - можете бегать на красный, стоять под стрелой и курить на заправке...

ps: и сам пошёл на хуй, уёбок! (с)

раскрыть ветку (1)

Не, это ты уëбок. Хочу и буду делать замечания. А угрожать будешь голубям в парке. В рот я ебал таких "опасных". Не хочешь нормально жить с людьми - уëбывай нахуй в лес. Кусайся с лосями.

Согласен на все 100% и с основной мыслью Вашего комментария, и с формой.

2
А что не так в этом посте? Чувак дело говорит, пусть и приздивает, но суть дельная - я у мамы один такой 🤷
1

блять куда диван вертеть я не пойму

0

То и понятно, ходит 40летний лоб до всех докапывается. Интересно где для него граница адекватности поведения?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы