Зачем вы пользуетесь Яндексом ?

Я хочу поднять вопрос почему коллективное бессознательное продолжает использовать Яндекс и кормить его деньгами.

У Яндекса отвратительное почти все, кроме карт и может быть облака (но это актуально для разработчиков а не для обычных людей).

У этой компании отвратительный дизайн приложений, маргинальный маркетинг, плохие почта и всё остальное.

Скотское отношение поддержки, в которой почти все проблемы пытаются роботы решить и пишут какой-то нейрослоп раз в 3 дня.

Что касается Яндекс директа - они вообще продают ботов, хотя обещают реальные посещения людей. Конечно это фактически это мошенничество, но доказать это будет почти невозможно, да и всем насрать будет.

Чем больше люди пользуются этой системой, тем больше процветает обкрадывание таксистов в Яндекс Go, обкрадывание людей в каршеринге Драйв посредством надуманных штрафов, на которых основной доход любого каршеринга.

Почему коллективный разум не может объединиться и перестать пользоваться этим гавном?

Есть множество вариантов и альтернатив, чтобы и жить удобно в цифровом смысле и не множить это зло, не кормить деньгами эту компанию.

Зарубежными аналоги по каждому сервису из предлагаемых прсото кратно лучше и дешевле.

А Яндекс и его экосистема буквально оброк на всю жизнь. Каждый россиянин должен Яндексу платить деньги, а взамен ничего не получать практически. Прсото посмотрите на западные аналоги такие как Spotify, Gmail, это реальные технологии. И что предлагает взамен российская высокотехнологичная компания ? Просто «гавно на палке в стеклянной банке» как говорится.

P.S есть отличные карты 2Гис, почта Mail ru, музыка в Spotify (аккаунты продаются, плюс возможность оплатить есть) , нейронки понятное дело на западе лучше

ТО ЕСТЬ Я ИМЕЮ В ВИДУ КОМБИНАЦИЮ ЛЮБЫХ СЕРВИСОВ, А НЕ ОДИН СЕРВИС ОТ КОТОРОГО ПОТОМ ЗАВИСИМОСТЬ

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну конечно и случайно так совпало что сейчас новая волна хейта идёт, до этого ягоду пинали сейчас яндекс. Вот до этого вам 6 лет было пофиг на активность сайта и вы даже не ставили +/-, а тут резко захотелось высказать своё мнение? Верим конечно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если у вас есть потребность верить в заговоры - пожалуйста. Я озвучил свою позицию. Довольно странная аргументация. И вообще если бы я был ботом, я бы не отвечал на ваши коменты

показать ответы
0

В принципе, использование буквы k вместо к на пикабу это уже показатель, что ты засланный. А знаешь на каком сайте делают также? На варта...в смысле знаешь короче.

раскрыть ветку (1)
0

Довольно тупой аргумент в пользу засланности, скорее это делается чтобы не привлечь внимание различных алгоритмов которые анализируют слова

0
Конечно
раскрыть ветку (1)
0

Я просто высказал свое мнение

показать ответы
0

Нет

Это не заказ мой друг

раскрыть ветку (1)
0

100%

показать ответы
0
Да не пытаетесь вы, а фигачите очередной заказанный пост у вас даже активности аккаунта по плюс минус нет, просто очередной заказ.
раскрыть ветку (1)
0

Нет

Это не заказ мой друг

показать ответы
1
Потому что люди сами в состоянии решать что им удобнее использовать и сами вполне могут принимать решения. Откуда вам знать что людям нравится, а что нет? Какие у них условия и есть ли альтернативы? Лично я могу пользоваться и яндекс почтой и gmail это никто не запрещает, такси меня тоже устраивает что могу открыть и посмотреть сразу цену и выбрать тариф, то что там может мундак приехать это везде может быть. Вот с хрена ли я должен перестать пользоваться этим всем?
раскрыть ветку (1)
0

Да я же не заставляю никого. О чем речь. Я просто пытаюсь понять кто из людей тоже ощущает дискомфорт

показать ответы
0

Поэтому ты предложил еще больших пидорасов, как альтернативу? Судя по твоим высерам у тебя орган отсутствует, который бы можно было напрячь. Ну или гугл как альтернативу карт? Ну тут уже клиническая имбецильность, как я погляжу.

раскрыть ветку (1)
0

Иди отсюда обезьяна бестолковая

0

Выходи ты не только тупой, но и слепой еще?

раскрыть ветку (1)
0

Если нравится дальше быть быдлом и стадом, то у тебя хорошо получается и такие сервисы как раз для таких как ты

0

Еще раз прочитай тот высер, что постом называется и почему ты предлагаешь отказаться от яндекса.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что «все в одном приложении» , «единая подписка на подписке» это для придурkов бестолковых, которым действительно лень мозг напрячь и потому что во многих сервисах Яндекса присутствует мошенничество. Яндекс директ , Такси и Драйв по отношению к бизнесу, водителям и клиентам соответственно)

Доказательств куча и это не статистическая погрешность

показать ответы
0

Еще раз прочитай тот высер, что постом называется и почему ты предлагаешь отказаться от яндекса.

раскрыть ветку (1)
0

Прочитал не вижу проблемы)

показать ответы
1
У вас что обострение яндекс началось один за другим строчат херню какую то. Очередная консерва взорвалась и говорит как жить остальным и что делать.
раскрыть ветку (1)
0

Раскройте мысль, почему херню то ?

показать ответы
0

Выходи ты не только тупой, но и слепой еще?

раскрыть ветку (1)

Да тупой здесь только ты )

показать ответы
1

Спотифай юзал. Да почти всё юзал, даже дизер. И ютуб мьюзик. sound cloud правда нет, ну не суть. И? Яндекс музыка всё равно нравится.

Ах да. Я слушаю исключительно русскоязычную музыку. Ну ладно не исключительно, но процентов больше 90 точно, больше 95ти даже наверное. Так что если там что-то исчезло из западного я не заметил. Качество звука меня более чем устраивает. Платить удобно плюс доступно (при правильном подходе даже дёшево). Так почему мне не должна она нравится? Аргументированно.

раскрыть ветку (1)

Тогда все хорошо) пользуйтесь на здоровье

1

Ага, какой ты молодец, вместо Яндекса предложить мейл и сбер, пиздец.

раскрыть ветку (1)

Еще раз прочитайте внимательно. Я имею в виду просто комбинацию сервисов вместе одного

Любых сервисов

Необязательно сбер или что то еще

показать ответы
0

Гм, а почему она мне не должна нравится? Только аргументированно а не просто "хорош пиздеть то".

раскрыть ветку (1)

зайдите в спотифай, или sound cloud, вы же сразу увидите разницу

показать ответы
0

Есть множество вариантов и альтернатив, чтобы и жить удобно в цифровом смысле и множить вот это зло и не кормить деньгами эту компанию.

Естественно, перечислять все эти альтернативы никто не собирался.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да господи их все знают и это все находится в поиске за минуту

показать ответы
3
Ты предложил варианты ещё больших пидорасов так то
раскрыть ветку (1)

Я понимаю но названия здесь не важны. Google maps + Gmail

Условно

показать ответы
1

Я пользуюсь потому что мне нравится. Почта-облако-карты-поиск-музыка-такси-браузер. Причём пользуюсь уже давно, ещё до всех этих санкций. Есть определённые недостатки и недоработки, но кто не без недостатков. А сейчас собственно ещё и аналогов нет.

раскрыть ветку (1)

Так их нет потому что все согласны с тем что их нет. Их нет потому что все это приняли и все

показать ответы
0
Предложи альтернативу. Где мне заказать пожрать если нет сил/времени готовить? Где кроме яндекса я нынче без чрезвычайно увлекательных приключений возьму такси если не у этих мудаков? А со стороны деятелей тоже самое. Таксисту у кого тогда работать? Нигде? Курьерить где? Тоже нигде?
раскрыть ветку (1)

Yami Yami, Чибис, Доставка напрямую из нужного ресторана (дешевле)

показать ответы
1

карты 2Гис, почта Mail ru,

Пидец, Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.

раскрыть ветку (1)

Я имею в виду просто комбинацию разных сервисов вместо одного

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы