Зачем, водители, так делаете?6
Вроде еду себе спокойно, никого не трогаю, а тут какой-то "водитель" решает повернуть не за мной, а передо мной. И ведь он не на заправку торопился. Зачем?
Вроде еду себе спокойно, никого не трогаю, а тут какой-то "водитель" решает повернуть не за мной, а передо мной. И ведь он не на заправку торопился. Зачем?
Таких в течении дня как говна за баней. Я уж перестал на них реагировать, даже не торможу. Но мне проще, у меня автобус 12 тонн, а не велосипед. https://youtu.be/zM9ww5NImm8
Вот именно. Написано не "не создавать помех", а "уступить дорогу", а термин "уступить дорогу"в ПДД относится к очередности проезда перекрестка.
По ПДД, при наличии возможности.
Наличие долбодятлов на дорогах легко потянет на отсутствие возможности :)
Не все люди живут в лесу. Не все люди старше четырнадцати имеют большой опыт езды на велосипедах. Им не место на дорогах с серьёзным трафиком. Это вопрос безопасности, которая является основной целью ПДД. Автоводятлы сшибали и опытных велосипедистов. Даже тех, кто соблюдал ПДД. Здоровье велосипедистов от дтп с автотранспортом страдает значительно больше, чем здоровье пешеходов от дтп с велосипедистами.
ПДД касаемо велосипедистов устарели и не соответствуют современному уровню безопасности и нуждаются в корректировке. Я бы вообще не выпускал на дороги общего пользования водителей всех транспортных средств без водительских прав, не зависимо от возраста. Потому что это как минимум наличие теоретической базы ПДД и как максимум возможность привлечь нарушителей к ответственности.
По ПДД понимаю что велосипед может ездить по дороге, но сам лучше бы катался по тротуару) ибо ну нафиг)
Когда к тебе скорая на велосипеде будет ехать или пешком, а потом так же пешком до больнички, подумаешь еще раз, что полезнее в городе, автомобиль или велосипед.
Сейчас обстановка на дорогах такая, что на велосипеде ехать банально опасно. Раз строительство инфраструктуры для велосипедов бюджетом не предусмотрено, значит велосипеды надо запрещать. Для их же, велосипедистов, пользы. Нельзя залезть на елку и не ободрать жопу.
Ну призывайте. Толку то? Я не одобряю, я принимаю реальность, изменить которую не могу. Наказание за сбитого велосипедиста меньше, чем за сбитого лося. Водители велосипедистов не любят, снтгие еще и ПДД не знают. Ведосипедист на дороге не защищен ничкм, кроме удачи. Так что вывод однозначный.
Зачем педали путаете? Газ надо давить, не тормоз! Такие пидоры только через жопу понимают ПДД.
Предлагаешь специально устраивать дтп водителем автобуса с пассажирами? Охуительный план, просто гениальный. Надёжный, как швейцарские часы
Если водитель автобуса даст по тормозам и избежит дтп, а в салоне кто-то упадет и травмируется, виноват водила. Если он долбанет подрезалу, всех собак повесят на подрезалу, а водила автобуса выйдет сухим
Если в результате торможения кто-то получил травму, то это и есть ДТП. И виновником призна́ют (и признаю́т) подрезавшего. Плюс подрезавший скрылся с места ДТП. Установить его - вообще не проблема, автобус камерами со всех сторон обвешан.
То есть по твоему логичнее при опасности топить газ в пол, а не аккуратно притормаживать, я понял
Это водитель автобуса, с пассажирами, графиком и кучей неприятностей в случае аварии, даже если он не виноват - зачем ему что-то доказывать каждому идиоту?
Да и не каждый обычный нормальный водитель будет такой фигнёй заниматься - есть дела поважнее, жизнь сама частенько наказавет таких "товарищей".
Всё правильно делаешь. Если при торможении упадёт твой пассажир и ударится - это будет ДТП и остаётся только всех высаживать и ждать ДПС. Ещё и ты виновным окажешься.
А удар слона о моську пассажиры не то чтобы почувствуют
Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199