1118

Зачем, водители, так делаете?6

Вроде еду себе спокойно, никого не трогаю, а тут какой-то "водитель" решает повернуть не за мной, а передо мной. И ведь он не на заправку торопился. Зачем?

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
338
Автор поста оценил этот комментарий

Таких в течении дня как говна за баней. Я уж перестал на них реагировать, даже не торможу. Но мне проще, у меня автобус 12 тонн, а не велосипед. https://youtu.be/zM9ww5NImm8

Предпросмотр
YouTube0:06
раскрыть ветку (54)
17
А вы слышите это едва уловимое слово сука)
раскрыть ветку (1)
8

Расслышали всё-таки )))

53
Я тут недавно решил такие ролики из интернетов публиковать, напримет вот: Водитель подрезал велосипедиста
Там ппц люди за права качают, мол пункт 8.5 ПДД вооще не при делах и эти водители всë правильно делают.
раскрыть ветку (33)
2

что с ценами на бензин? почему так дешего?

раскрыть ветку (3)
8

дешего
как? Ну как можно это написать?

раскрыть ветку (1)
1

Ты просто завидуешь, потому что у него бензин дешегле.

1

так видео 21го года.

Вот поэтому лучше по тротуарам.
раскрыть ветку (28)
40

Нахуй вы тут нужны)

ещё комментарии
3
Да схуяли?! Типа из-за того что на дорогах много тварей, пора и самому стать тварью для пешеходов?
раскрыть ветку (7)
6
По принципу лучше не прав, но цел. И главное жив.

И почему обязательно быть тварью для пешеходов? Можно и нужно ездить аккуратно и с пониманием, что это территория пешеходов.

А то, что у тебя жопа горит от самого факта присутствия велосипедистов на трутуарах, так направляй свой факел на причину этого явления, а не следствие. Чтоб хоть какая-то польза была от твоей жопы горящей =))
раскрыть ветку (6)
Я - велосипедист большую часть жизни. И для меня ненормально двигаться по тротуарам. Там пдд вполне конкретно проговаривают этот момент. А ехать аккуратно и медленно нет смысла. Проще пешком.
раскрыть ветку (5)
2
Своих детей можешь отправлять на дорогу сколько душе угодно. Чужих трогать не надо.
раскрыть ветку (4)
0
Моему 20. И да. Он ездит по дороге чаще всего. Ну или по лесу, как нормальный. :)
раскрыть ветку (3)
3

Не все люди живут в лесу. Не все люди старше четырнадцати имеют большой опыт езды на велосипедах. Им не место на дорогах с серьёзным трафиком. Это вопрос безопасности, которая является основной целью ПДД. Автоводятлы сшибали и опытных велосипедистов. Даже тех, кто соблюдал ПДД. Здоровье велосипедистов от дтп с автотранспортом страдает значительно больше, чем здоровье пешеходов от дтп с велосипедистами.
ПДД касаемо велосипедистов устарели и не соответствуют современному уровню безопасности и нуждаются в корректировке. Я бы вообще не выпускал на дороги общего пользования водителей всех транспортных средств без водительских прав, не зависимо от возраста. Потому что это как минимум наличие теоретической базы ПДД и как максимум возможность привлечь нарушителей к ответственности.

раскрыть ветку (2)
1
В принципе я даже согласен с вами в моменте устаревания ПДД о велосипедистах и отсутствие реального контроля и жёсткого исполнения закона. Но тут уж никто эту тему не шатает из законотворцев. :( живу я не совсем в лесу, но кататься на веле предпочитаю именно в лесу. Там красиво и воздух чище.
раскрыть ветку (1)
1
Лично я использую вел как транспорт. Так, чтобы просто покататься два-три раза в год чисто в плане семейных прогулок. И в такие моменты я категорически запрещаю своему старшему выезжать на дороги, хоть ему и 14.
3

По ПДД понимаю что велосипед может ездить по дороге, но сам лучше бы катался по тротуару) ибо ну нафиг)

ещё комментарии
2

Зачем педали путаете? Газ надо давить, не тормоз! Такие пидоры только через жопу понимают ПДД.

раскрыть ветку (9)
48

Предлагаешь специально устраивать дтп водителем автобуса с пассажирами? Охуительный план, просто гениальный. Надёжный, как швейцарские часы

раскрыть ветку (5)
10

Если водитель автобуса даст по тормозам и избежит дтп, а в салоне кто-то упадет и травмируется, виноват водила. Если он долбанет подрезалу, всех собак повесят на подрезалу, а водила автобуса выйдет сухим

раскрыть ветку (4)
3

Если в результате торможения кто-то получил травму, то это и есть ДТП. И виновником призна́ют (и признаю́т) подрезавшего. Плюс подрезавший скрылся с места ДТП. Установить его - вообще не проблема, автобус камерами со всех сторон обвешан.

0

То есть по твоему логичнее при опасности топить газ в пол, а не аккуратно притормаживать, я понял

раскрыть ветку (2)
5
Как можно аккуратно притормозить перед позрезавшим тебя автомобилем?
раскрыть ветку (1)
1

Ну как, аккуратненько но быстро, всеми 12 тоннами :)

2

Это водитель автобуса, с пассажирами, графиком и кучей неприятностей в случае аварии, даже если он не виноват - зачем ему что-то доказывать каждому идиоту?

Да и не каждый обычный нормальный водитель будет такой фигнёй заниматься - есть дела поважнее, жизнь сама частенько наказавет таких "товарищей".

2
DELETED

Времени жизни не хватит научить хоть какое-никакое, мало-мальски малое количество.

раскрыть ветку (1)
3

При условии, что большинство из этого количества необучаемое.

1

К тому же до автобуса сложно доебаться фразой «ты знаешь сколько моя машина стоит?!»)))

1

Всё правильно делаешь. Если при торможении упадёт твой пассажир и ударится - это будет ДТП и остаётся только всех высаживать и ждать ДПС. Ещё и ты виновным окажешься.

А удар слона о моську пассажиры не то чтобы почувствуют

0
Почему говно за баней?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы