20

Зачем тебя сделали?

Возник у меня вопрос, держа в руке это изделие.

По документам Великоустюгской кисте-щёточной Фабрики, данное изделие является бритвенной кистью с аббревиатурой 4с6-30, а по факту скорее напоминает кисть для ухода за обувью, ну или художественную кисть из натуральной щетины кабана.Качество свинной щетины в узле действительно очень высокое. Щетина не «сухая», а значит хорошо и правильно обработана. На ощупь не как солома и кончики тонкие, не очень колючие.

Пену взбивал этим изделием в чаше, работает отлично. На этом всё.  На лицо пену наносить этим изделием весьма затруднительно и не удобно. Ручка выполнена из берёзы и небрежно покрыта лаком. Ну в общем видок у помазка такой себе.

Характеристики бритвенной кисти 4с6-30 такие:

Узел из качественной, отбелённой свинной щетины

Длинна узла (Loft)-48мм

Диаметр узла-17мм

Длинна ручки-60мм

Диаметр ручки в самом широком месте-18мм

Общая длинна изделия-108мм

Цена изделия была примерно 100 рублей

У меня появилось желание связаться с фабрикой и намекнуть на необходимость менять взгляды на собственную продукцию и отношение к потребителю. Дозвонился до этой фабрики и очень долго общался с менеджером по продажам. Пытался выяснить, не хотят ли они улучшить качество этих изделий в дальнейшем. На что я получил ответ:

-Зачем нам это? Наша фабрика работает с 1920 года и менять мы ничего не будем.

Я поинтересовался, возможным заказом помазков с моими характеристиками и в ответ:

-Послушайте! Мы не будем менять технологический процесс из-за одного заказа, даже если это оценивается в несколько сотен тысяч рублей.

-Печально ( сказал я и попрощавшись прекратил общение)

Так что друзья-товарищи, мы всё можем, у нас всё есть, но меняться мы не будем….даже за деньги.

Бритвенная тема

1K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы