Зачем сливаются?

Ребят, меня вот какой вопрос заинтересовал.

Если посмотреть на все эти заявления про биолаборатории и исследования на/в Украине, на заявления ответственных лиц и чиновников, становится понятно, что "сливают" не только саму Украину, но и собственно США сами себя вовлекают. Ну вот действительно что им стоило сказать что "я не я и жопа не моя", "моя хата с краю". Ведь весь мир уже давным давно привык к такого рода заявлениям, а всякие там Нуланды и Псаки стали притчами во языцех.

И ведь обе они (как и остальные чиновники) совсем не дуры. Да, умело делают вид перед камерами (привет Жириновскому), но все таки официальные лица своей страны с компетенциями делать ответственные заявления. Но вместо того чтобы в очередной раз кричать про фейк и провокацию, внезапно взяли и согласились, что таки да, были биолаборатории, да курировали, да, исследования, да мы.

И вот этот вопрос никак не идет у меня из головы. Я понимаю что там все шаги на пару лет вперед продуманы и не могу понять зачем так сливаться, каким профитом это может им обернуться? Тут есть специалисты по всему, может кто то пояснить хотя бы теоретические причины такого "слива"?

Автор поста оценил этот комментарий
Миролюбивая нация...... Как же у вас там в головах насрано
раскрыть ветку (1)
1

Нам бы значок сарказма ввести в оборот

1

хы. а как вообще должна выглядеть лаборатория по производству биооружия? как отличить, она это или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Если она задокументирована, лицензирована, и по всем правилам и канонам обеспечена бюрократией в том числе, значит она легальная и работает над фармацевтикой например. А если теневая, значит чот задумала. Ну то есть тупо ты не сможешь сказать "я изобрел лекарство от всех болезней прокипятив муравьев в своем подвале в южном бибирево" Нужна документальная сопроводиловка. А какая там сопроводиловка если ты в подвале

Думаю, как то так

показать ответы
14
Кремлебот

Ну вроде печенюшка выступала в конгрессе, а там за ложь могут серьезный срок накинуть, если бы утечки документов не было, может она бы и соврала, а так сегодня скажет что ничего не знает, а завтра наши опубликуют чего нибудь с печатями и подписями и присядет печенюшка на тюрьму, ну или просто пинка из политики дадут.

раскрыть ветку (1)
0

Ой да пффф. Никогда такого не было и вот опять

0

лично я так себе думаю, были бы лабы с разработками запрещенными, их бы начали убирать еще тогда, когда США только говорило о нападении на Украину. Времени было предостаточно, а раз не убрали, значит ничего там и не было. Опять же, если не успели убрать или не ожидали, что наши так далеко продвинутся, то официально бы заявили "знать ничего не знаем, впервые слышим". Ладно, предположим все есть как есть, и там страшные секретные разработки были, да уже на следующий день США начало бы следы заметать, но ничего такого не происходит, да и наши побубнили про лабы и молчат с тех пор. Короче хз что там у них, происходит, вот в чем я точно уверен.

раскрыть ветку (1)
значит ничего там и не было

ИМХО вот тут ключевая ошибка в логике. Просто поймите, что не может не быть "ничего такого" в скрытых лабораториях. Иначе зачем их вообще скрывать? Ну то есть если вы работали над чем то законным, то почему бы не делать это на базе лабораторий какого нибудь Проктер энд Гэмбл или какого нибудь там Удмуртского НИИ БАЦА

Я бы сказал правильнее читать "если не замели следы, значит хотели чтобы это вскрылось"
И вот отсюда мы возвращаемся к изначальному вопросу поста: Зачем умышленно сливать самих себя?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги