Зачем сливаются?

Ребят, меня вот какой вопрос заинтересовал.

Если посмотреть на все эти заявления про биолаборатории и исследования на/в Украине, на заявления ответственных лиц и чиновников, становится понятно, что "сливают" не только саму Украину, но и собственно США сами себя вовлекают. Ну вот действительно что им стоило сказать что "я не я и жопа не моя", "моя хата с краю". Ведь весь мир уже давным давно привык к такого рода заявлениям, а всякие там Нуланды и Псаки стали притчами во языцех.

И ведь обе они (как и остальные чиновники) совсем не дуры. Да, умело делают вид перед камерами (привет Жириновскому), но все таки официальные лица своей страны с компетенциями делать ответственные заявления. Но вместо того чтобы в очередной раз кричать про фейк и провокацию, внезапно взяли и согласились, что таки да, были биолаборатории, да курировали, да, исследования, да мы.

И вот этот вопрос никак не идет у меня из головы. Я понимаю что там все шаги на пару лет вперед продуманы и не могу понять зачем так сливаться, каким профитом это может им обернуться? Тут есть специалисты по всему, может кто то пояснить хотя бы теоретические причины такого "слива"?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Жизнь дорожает, люди начинают задавать вопросы ,с @@я цена такая? почему РФ напала на Украину... И чтобы как то сбить недовольство , начинают запускать это шоу - это не биолаборатории , а если биолаборатории то исключительно мирные - цветочки там изучаем ,   единороги , бабочки , радуга  - сплошные лучи добра ... А  если бактерии и есть то исключительно мирные - пластик там разлагающие , продукты жизнедеятельности кислород и удобрение .. Мы самая миролюбивая нация .  И вот такая риторика действительно пугает, похоже что там что то посерьезнее чем то что они говорят

раскрыть ветку (3)
4

Ну, там как бы уже нашли патогены. Также изучались возможности их распространения с помощью различных устройств, в том числе дронов американского производства.

Миролюбивая нация...... Как же у вас там в головах насрано
раскрыть ветку (1)
1

Нам бы значок сарказма ввести в оборот

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы