12127

Забули

Забули
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
354
Автор поста оценил этот комментарий
Хех
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (110)
41

Мне вот интересно, а как часто на таком государственном и обывательском уровне в/на Украине вспоминали о депортации Крымских Татар до того как Крым стал Российской территорией.

раскрыть ветку (2)
28
7

У Шария помню был ролик об этом, сразу после того как Крым уплыл - тут же вспомнили и организовали траур на государственном уровне, день памяти - вся хуйня. Хотя год назад (от того момент) и предыдущие года - по нулям. Я тогда его активно смотрел, помню хорошо такое.

255
Раскатисто пукнул

После таких высказываний они удивляются почему русские люди в большинстве своём поддерживают спецоперацию.

раскрыть ветку (79)
109
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (22)
95
Раскатисто пукнул

"национал-куколдисты"

А звучит!

раскрыть ветку (10)
22
Запиши, пока не забыл
раскрыть ветку (9)
38
Раскатисто пукнул

Чо записать-то?

раскрыть ветку (8)
57
Раскатисто пукнул

Вспомнил! "У губ твоих конфетных - конфетный вкус! Твой шёпот нежный-нежный разгонит грусть"

раскрыть ветку (7)
10
5
раскрыть ветку (1)
6
Раскатисто пукнул
И сколько ещё запишу!
7
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (3)
4
раскрыть ветку (2)
6

(шепотом) эвакуашка...

0
мАй сдавун
11
DELETED
У меня ощущение, глядя на видосы патлатого, что все он представляет, но заказик стоит чёткий, поэтому отрабатывает не взирая ни на что.
Из недавнего. Говорит, ура-патриоты настолько ненавидят Америку, что почем зря наговаривают на Байдена, типо болтают что старика пора в дом престарелых, он ничего не соображает.

Но ведь блять его реально пора в дом престарелых, у него деменция. Ну неужели Варламов не видит? Нет, все видит, просто тактика такая — игнорировать очевидные фэйлы Америки и Украины
раскрыть ветку (1)
6

Как говаривал один лысый ютубер:

Ты либо дурак, и не знаешь, что говоришь; либо ты враг, и прекрасно знаешь, что говоришь херню, но делаешь это умышленно - и это для нас куда опаснее. Третьего не дано

6
раскрыть ветку (7)
10
0

@moderator, добрый день. Прошу разъяснить, в чем именно было нарушение особого порядка размещения комментариев в темах с тегом "политика". Чем приведенное в моем комментарии изображение нарушало правила портала?

раскрыть ветку (5)

Нарушен данный пункт особого порядка

- грубое общение, провокации, использование пренебрежительных жаргонизмов (в том числе в отношении наций, стран и президентов) и троллинг. Сюда относятся русня, москали, жиды, хохлы, Пиндостан, Зеля и так далее. Идиоты, дебилы итд - тоже. Провоцирование с использованием национальной атрибутики, мемов и так далее - тоже;
- проявление расовой и национальной нетерпимости, расчеловечивание любой группы лиц. Примеры - русские нацисты, свинособаки, нация - не люди, перестали быть похожими на людей, мемы "требую уважать мои культурные особенности" итд;
- демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров вне отрицательного контекста, в том числе на аватарках и в профиле.
Изображение содержало пренебрежительные жаргонизмы

Подробнее описано в посте

[ВАЖНО] Особый порядок размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных постах
раскрыть ветку (4)
1

@Moderator4242, ага отлично так я и думал. Тогда вопрос на засыпку, а приведенное мной изображение как-то поддерживало использование этого жаргонизма или в контексте беседы было направлено на его осуждение?

Давай проясним я привел картинку, где украинцы высмеивают россиян с бело-сине-белым флагом и говорят не верить им. Там же они называют их м...лями. Очевидно, что я подобное обращение не поддерживаю и привел плакат, как есть в осуждающем данный плакат контексте.

приведу пример получше: получается, что если мне человек будет доказывать, что холокоста не было и евреи выдумали про гонения на них, а я ему в ответ (в посте про политику) приведу картинку, где будет написано: "ж.дам и собакам вход воспрещен", как пример гонений на них, то по вашей позиции именно меня, а не него нужно забанить, так как на картинке используется слово ж.ды, хотя очевидно, что лично я так евреев не называю и испытываю пренебрежением к ним вовсе не я?

То есть вы уподобляетесь органам правопорядка, который судили антифашистов, за то, что они приводили картинки со свастиками, хотя они их приводили именно с целью осуждения. То есть говоря проще вы либо просто пофигистически относитесь к своим обязанностям, либо целенаправленно выбираете одну из сторон конфликта и баните вовсе не за слово м*скалi в картинке, а потому что хотите забанить какого-то окнкретного пользователя, или я не прав?

раскрыть ветку (3)

25.04. все пользователи ресурса были ознакомлены с введением особого режима размещения политических, новостных и остросоциальных постов и комментариев в них. Вы можете прочитать внимательно пост руководителя модерации по ссылке выше.

Ни для согласия, ни для несогласия, ни для восхваления, ни для осуждения указанную лексику в рамках особого порядка вы использовать не можете.

Удаляются сообщения, нарушающие правила, независимо от того, какую сторону конфликта они занимают.

раскрыть ветку (2)
1

То есть из серии один половой орган есть, но его называть нельзя. Украинцы активно употребляют эту лексику, но приводить свидетельства этого нельзя. будем просто делать вид, что этого в природе не существует. Железная логика, я понял.

раскрыть ветку (1)

За пределами сайта можно, на сайте, в период действия особого порядка - нельзя, все верно.

4
Хороший термин)
10

А может одни люди делают такие высказывания и ненавидят всех русских, а другие удивляются ответной реакции от русских? Да не, бред какой-то

раскрыть ветку (1)
13

Ну то есть сами высказывания они считают нормальными, а удивляются: "а нас-то за що"?..

ещё комментарии
40

А что не так с Крымскими татарами? Был в Крыму, все у них хорошо + поддержка государства

раскрыть ветку (23)
28

Да намёк на 1944 год, когда после освобождения Крыма депортировали в степи Казахстана Крымских Татар за поддержку их немецких оккупантов и борьбу с партизанами (тема сложная и там куда не кинь всюду клин каждая сторона имеет свои причины для негодования).

раскрыть ветку (21)
19
Казахстан огромная страна.Рельеф местности Казахстана разнообразен. 63 % территории занимают степи; пустыни и полупустыни — 25 %; 10 % — горы. Так вот, их переселяли на юг Казахстана, а там горы, степей не разу не видели)) Я не доебываюсь, просто исправляю)
16

А по закону их должны были расстрелять, так что совершенно не понятно откуда у них претензии.

раскрыть ветку (2)
0

Кого расстрелять? Женщин с детьми чтоли?

раскрыть ветку (1)
0

Глупости не говори.

0
Про татар не знал такое, блин за поддержку немецких оккупантов кучу народов пересилили чеченцы, дагестанцы, уйгуров, курдов,а ещё были какие национальности ?
раскрыть ветку (16)
1

если их переселили в Казахстан, что они сейчас делают в Крыму?

0

Калмыков всех переселили.

раскрыть ветку (13)
На Вики по этой статье 10 национальностей пересилили. Враги вся нация считалась?
раскрыть ветку (12)
9

Нет некоторые служили в рядах СА. За остальных не скажу, а калмыки вырезали Всё русское население. Конечно  не все были предатели, но очень много. Поэтому в условиях 43 года, разбираться никто не стал(да и не было на это времени и возможности). А как было ещё поступить?

раскрыть ветку (11)
0
Как поступать незнаю. Просто отдельно не написано по каждой нации что и как они провинились перед руководителями СССР
раскрыть ветку (10)
1

Я общался со старикам, и русскими и калмыками - очевидцами событий (бабушка с дедом, да и мама родились в части Ростовской области, которую отдали Калмыкии(Яшалтинский район) ). Так вот, наши старики, говорили что если бы их не вывезли, их бы уничтожили вернувшийся с фронта. А калмыцкие говорят - "Что сейчас молодёжь творит! Они не помнят что может произойти" (среди калмыков всегда было много нацистов, а в последние 30 лет - их число растёт).

раскрыть ветку (9)
Про смысл от стариков калмыков не понял
раскрыть ветку (8)
2

Очень переживали они , что из-за растущих нацистских настроений среди молодёжи, история может повториться.

раскрыть ветку (6)
0
Я так понимаю, старики имеют ввиду, что могут вновь депортировать. Могу ошибаться
0
Чеченцы с дагестанцами пересилили уйгуров и курдов. Очевидно в перетягивании каната.
39

Притеснение татар в российском крыму - один из любимых мотивов укропропаганды. В результате в Крыму ежегодно "запрещают" все татарские праздники, а татары этого не знают и все эти праздники проводят, иногда - с размахом больше чем при Украине (видел видео Шария на эту тему)

56

Мало у них времени на коммуникацию, лол! С 13 года плотно срут в интернете и последние месяцы это только усилилось. Весь рунет засрали пиздежом и оскорблениями.

Ебать они конечно мощные: русичей убивают и на дваче срут одновременно

3
Ха-ха, Варламов русский?)
раскрыть ветку (1)
5
Ну мама же русская, поэтому он не настоящий еврей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы