раскрыть ветку (52)
ещё комментарии
раскрыть ветку (36)
Все знакомые в основном на вайбере. У меня он тоже основной. Телегой практически не пользуюсь, ватсап для связи всего с 1 человеком. Как-то так...
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (24)
мессенджеры приходят и уходят, а на некоторых люди оседают
вообще это бесить уже начинает, штампуют десятками, одни там сидят, другие там, проще стало звонить
вообще это бесить уже начинает, штампуют десятками, одни там сидят, другие там, проще стало звонить
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
У меня в России за 330р (примерно 4.5 бакса) 1100 минут и смс с безлимитным инетом на мтс, но это тариф со скидкой за то, что я у них остался и не ушел к другому оператору.
На сбермобайле же за 170р (2 с небольшим бакса) 400 минут, 1000 смс и 15гб. В обоих тарифах минуты действуют по всей России на всех операторов
На сбермобайле же за 170р (2 с небольшим бакса) 400 минут, 1000 смс и 15гб. В обоих тарифах минуты действуют по всей России на всех операторов
раскрыть ветку (15)
За эти же 4 бакса у меня 15 минут в пакете и 40 минут за лояльность — я уже 20 лет их клиент, а также жалкие 300 метров интернета. На угрозы портировать номер к другому оператору девочка с той стороны ещё и подсказывает как это сделать лучше. Молдавия.
раскрыть ветку (2)
Да я тоже не жалуюсь, на МТС тариф Х, 385 в месяц, 100 минут, 100 смс, 7 Гб и безлимит на всякие ютубы, воцапы и прочие одноклассники. В новый месяц стабильно перехожу не исчерпав и половины пакетов
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Я не знаю, у меня только телеграмм. И iMessage, но он только между айфонами бесплатный, а там обычная смссилка
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ух какой Вы экстрасенс! =) Это что-то новое, гадание на мессенджерах. =) Мой психологический возраст далеко не 40+. ;-) А на деле все на много проще. Весь круг моего общения пользуется вайбером, пользуюсь и я. Было бы большинство в ватсапе, телеграме или еще в чем-то - был бы он у меня основным. Зачем мне мессенджер, в котором я не могу никому написать, даже если он супер модный? Основные функции выполняет и ладно.
раскрыть ветку (1)
Все верно, если круг общения юзает вайбер, значит Вы уже не молоды, как и Ваш круг. Да, я возможно ошибся, не за сорок, а правильнее наверное за 30, это более вероятно, но так или иначе, по моим наблюдениям, все кто зависают в вайбере или васапе это уже не молодые люди, и как правило выходцы из одноклассников :)
По моим наблюдениям, различные чатики в вайбере создают люди либо за 30-40 либо не дружащие с компьютерами и технологиями, а это опять же за 30-40.
По моим наблюдениям, различные чатики в вайбере создают люди либо за 30-40 либо не дружащие с компьютерами и технологиями, а это опять же за 30-40.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Вроде раз в полгода, но если переворачивать не на другую сторону, то раз в 3 месяца надо либо спать в другую сторону головой, либо крутить его
раскрыть ветку (1)
Мне тоже с барбершопа каждые 30 дней в вайбер приходит сообщение-напоминание о посещении мастера. Это сейчас распространенное явление.
ещё комментарии