За#бали коллеги
Говнари! Дружат только потому что курят, со мной общаться не хотят, потому что не курю. Че их не увольняет начальник? Они ж 3 часа из 8 работают. Остальное время курят или пиздят сцуканы . шутки в стиле " я слово не так написал". Хахахаха блять, умственно отсталые.
Комментарий этого парня посмотри. Чуть выше по ветке.
* медленно отходит к выходу из поста. Никаких резких движений
А ты куришь?
Всё, не хочу с тобой общаться.
не прогинайся под них, они все этого хотят!
Вообще-то геи - это такие же люди, просто у них другие сексуальные предпочтения. Среди них не мало талантливых и влиятельных личностей, которые в отличие от тебя вносили свой вклад в культуру, науку и другие важные сферы человеческой деятельности.
Тебе же не составит труда сказать твою фразу своим коллегам в лицо, да?
Да он зассыт =)
я бы зассал, да и как-то в таблетку получать не захочется...
А тебе в рот не дают и ты обижаешься? Очень похоже, поскольку ты махом записал огромное количество людей в определённую категорию, тольо из-за своих обидок на коллектив.
С чего это ты взял-то? Это ты в обиде на людей, которые по твоим словам дают друг другу в рот, а с тобой водиться не хотят.
Я-то тут при чём? ))
По твоему комментарию этого не скажешь.
"Они любят брать в рот" и сравнение с геями - вполне себе однозначная мысль.
это вы еще в ресторанном бизнесе не работали
Ты почему такой расстроенный, может они просто тебя не достойны. Или не хотят чтобы ты видел как они умирают в муках от рака легких (делают из себя твоих врагов, но на самом деле оберегают тебя от табачного дыма.)