Точно так же делаю, правильно припаркованная машина никому не помешает и мне будет спокойно. Раз в нашей стране законы не работают, то люди должны сами решать проблемы.
"Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!"
Посмотрите Мимино, там такая красавица юрист. Восхищаюсь юриспруденцией и правильными, умными и честными работниками правопорядка.
о-о-о. Самое главное правило при парковке - "выйти из машины, посмотреть не припарковал ли я свое ведро как мудак ?"
капюшон на голову,лицо вниз-НАША полиция будет рыть носом за пару царапин????
или сломанное боковое зеркало?
В воскресенье поздним вечером нипеля можно выкрутить и положить на жабо - вред имуществу не приченен- пусть с утра поскачет перед работой.
Прекратите постить это здесь! Есть группы двора, улицы, города. Вот туда. Иначе вашему примеру последуют. И тут будет свалка из объявлений о знакомствах, потерянных собаках и плохо припаркованных тачках
как по мне адекватным решением было бы делать длинные выкаты с пешеходных троп, там где не помешает проезду и вовсе бордюром делать, чтоб даже заехать случайно не могли,
а в ситуации из поста мог бы быть решением еще и вариант сделать вдоль дороги коротенький тротуар, но это уже не настолько идеальный вариант
Читаю и радуюсь за Россию!
Ленивым чиновникам мы даем поджопники, ворующим по рукам кирпичом, тем кто мусорит этот мусор в карманы заталкиваем, кто бычки бросает заставляет их сожрать, вандалов все чинить, старикам помогаем, природу сохраняем!
Ох, простите замечтался, максимум как мы можем своё недовольство показать, втихую испортить чье то имущество или просто побухтеть в интернете.
Надо поднять свою жопу и пойти выбить у администрации расширение парковки, это вполне реально, гораздо полезнее чем злиться на соседа.
У меня в районе пидарасы парковщики на тротуарах и газонах в группе тоже орут,чтобы активисты сходили и выбили парковки для них. Это пиздец.
Вы купили квартиру с облагороженной прилегающей территорией и парковками на ней, платите налоги, транспортный налог но это мелочи, надо ещё купить место для парковки дополнительно?
Когда-то проходили, это когда-то называлось СССР )))
Еще вариант, если вы солдатик. Государство никому ничего не должно, если только ты ему уже много чего не отдал.
Да, почему мне как пешеходу должны быть интересны проблемы автомобилистов, я купил квартиру и хочу чтобы во дворе были деревья, спорт площадка, детская площадка, газоны, клубы, а не сплошная парковка, нашёл деньги на машину найди и на парковочное место
например нет наказания за спущенные колеса. ну вот нельзя привлечь никак человека, за то что он просто так, для прикола, будет спускать тебе все 4 колеса. знака запрета спуска колес же нет ? ну ты можешь побеседовать с негодяем в рамках закона, а то ищь - все тебе должны . короче это в две стороны работает.
"Если просто спустили, то административная ответственность
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. "
ой да ладно ? приставания нет, нецензурной брани нет ,повреждиния нет. состава преступления нет. Двойка за знание законов ))